|
|
09.10.2011, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
с глазным давлением у Юли что-то
сегодня переведу 
|
Юле чтобы все нормализовалось с глазом - @@@@@@@@@@@@@@@@
ждю.
|
|
09.10.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
Таня,Света спасибо!!!!!!! Маша и не говори  сама смотрю и диву даюсь...
Юле чтоб с глазами все нормализовалось@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.10.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Юле чтобы все нормализовалось с глазом - @@@@@@@@@@@@@@@@
ждю.
|
Маш а за коврики сколько?
мне нужно штук 30 12 мм, у Яны А01, скока мне денег готовить?
|
|
|
09.10.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Маш а за коврики сколько?
мне нужно штук 30 12 мм, у Яны А01, скока мне денег готовить?
|
ну вот у Яны вышло 1700 вместе с доставкой, и это с запасом, потому что она какие-то еще доп. наборы заказывала.
|
|
09.10.2011, 21:47
|
|
Активный участник
|
|
|
09.10.2011, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Уффффф, стоит от вас отвлечься на денек - потом не перечитать!!! 
Приветик всем!
С опозданием, но с удовольствием поздравляю наших полугодовасиков: Свету с Марком и Дашу с Федей 
Цитата:
Сообщение от Фунька
Катя Syamochka и дочка Кристинка, Рита GMarrgoG и сыночек Максимка, Света кислинка и сыночек Мишенька, Лилия amber99 и сыночек Тимофейчик
вас дружно с пятимесечьем!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от la-na
ЗЫ наши параметры в полугодовасие  - весим нынче 9,5 и роста у нас больше 70 см  (точно не знаю, носим 74 размер и уже как-то почти впритык  )
|
ух ты, настоящий богатырь!!!
фоток не увидела, буду ждать следующего раза))
Цитата:
Сообщение от elviraspase
Да,погодки  Небо и земля мои дети!с двумя клево!!!
|
Знакомая история))
Про перевороты: мы за день до 5 месяцев перевернулись "неправильно" - с живота на спину. И все  Со спины на живот так и не переворачиваемся - только с боку. Причем все может, в шезлонге уже садится пытается, сегодня ногу свою за штанину схватила и дергает ритмично - приколистка  Но лентяяяйка та еще!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма.  Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.  Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать?
Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился.
|
Юль, значит наверное рано Марьяшке еще.
Да, вот насчет хранения согласна - у меня у Соньки такой коврик в форме классиков, вечно валялся по всей квартире, сейчас на шкафу пылится.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Маша, денежку за встречу завтра переведу!
|
|
|
09.10.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну вот у Яны вышло 1700 вместе с доставкой, и это с запасом, потому что она какие-то еще доп. наборы заказывала.
|
поняла, а когда переводить? давай я 1700 переведу вместе с 300, а потом ты мне скажешь сколько вышли коврики
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Уффффф, стоит от вас отвлечься на денек - потом не перечитать!!! 
Приветик всем!
С опозданием, но с удовольствием поздравляю наших полугодовасиков: Свету с Марком и Дашу с Федей 
ух ты, настоящий богатырь!!!
фоток не увидела, буду ждать следующего раза))
Знакомая история))
Про перевороты: мы за день до 5 месяцев перевернулись "неправильно" - с живота на спину. И все  Со спины на живот так и не переворачиваемся - только с боку. Причем все может, в шезлонге уже садится пытается, сегодня ногу свою за штанину схватила и дергает ритмично - приколистка  Но лентяяяйка та еще!
|
спасибо за поздравления
мы шлем пламенный поцелуй своей невесте
на фотках какой Маркуська был маааааленький  если хошь я парочку покажу, спешл фо ю
Эмилька лентяйка как и жоних
ЗЫ а где фото Милы после стрижки
|
|
|
09.10.2011, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
поняла, а когда переводить? давай я 1700 переведу вместе с 300, а потом ты мне скажешь сколько вышли коврики 
|
хорошо, давай так. хоть сейчас.
|
|