| |
|
05.01.2012, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
По вопросу дня:
Я не высыпаюсь. Более того меня очень задрало это состояние вечно невыспавшегося человека, я от этого много ем и массу вещей перепортила по запарке неправильно их постирав. Очень жду окончания гв, чтобы начать нормально спать.
У меня малява укладывается в 20.00. Я приучила четко. Но потом просыпается раз 10 за ночь. Утром просыпается окончательно в 7-8 часов. Мне так было удобно чтобы встать и собирать старшую в сад. Но она по факту в сад почти не ходит, постоянно болеет. 
Я сплю часов 7 в лучшем случае. Муж приходит поздно и если я буду рано ложиться, семейной жизнью это можно будет назвать с трудом.
По вопросу Тани про отпуск:
Надеяться купить на месте не стоит (по опыту моих многих знакомых).
Лучше всего на основании сформировавшегося питания, собрать чемодан (например):
Кормление 1 - каша
Кормление 2 - фруктовое пюре
Кормление 3 - овощи с мясом
Кормление 4 - каша
Остальное добить гв или смесью
Кол-во банок умножить на дни отпуска.
Складывается все в чемодан, там опустошается, обратно налегке или с покупками. 
Но вот че делать если багаж потеряют хз..... 
|
Надя, спасибо! Как бы муж ехать не передумал=)))
|
05.01.2012, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Очень вас поздравляю  как тебе врач?
.
|
спасибо  хоть с ТБС проблемы вроде сняли, хотя других проблем вагон еще, но это другая история
врач понравился, очень приятный, тока прием занял 12 мин за 1650р
|
05.01.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
насчет спанья по ночам, то я тоже не высыпаюсь, но не потому что дочка просит есть ночами.. просто долго засыпаем, после засыпания она очень чутко спит, что я не могу толком лечь удобно, она еще и моду взяла спать раскинув руки в стороны и мне приходится ютиться где-то с краю. Когда муж на работу встает, то я тоже встаю и пробую ее кормить, перед этим еще и лактазу даю. Потом еще спим часа 3. Суммарно часов 7 наверно сплю. Днем не сплю, тк она днем спит тока на прогулке, ну или минут 20 бывает на груди вздремнет и все.
Девочки, я так вам завидую, что у вас дети едят и хотят есть. У нас просто мучение как-то с этой едой. щас уже перешли на еду 5 раз в день и то не всегда получается, иногда и 4. Иногда 100гр каши едим час(((
|
|
|
05.01.2012, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
я спать. всем споки
|
05.01.2012, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=kisa-kart;73307301]
Если Ре холодно, то он спать долго не будет никогда....Мои до сих пор гуляют в осенних комбезах и в флисовых утепленных конвертах, достаю теплющих.....
[QUOTE]
моя будет. несколько раз была просто ледяная вся и одеяло скинуто при том что у нас форточка настеж была открыта и на улице силно похолодало
|
05.01.2012, 01:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
у меня только что ребенок опять полетел на пол... у меня все вниз упало... муж на диване сидел. а ребенок у стенки на кровати был... 160 см за пару секунд приодолел
|
Олеся, как Гришка?
Цитата:
Сообщение от Киттик
насчет спанья по ночам, то я тоже не высыпаюсь, но не потому что дочка просит есть ночами.. просто долго засыпаем, после засыпания она очень чутко спит, что я не могу толком лечь удобно, она еще и моду взяла спать раскинув руки в стороны и мне приходится ютиться где-то с краю. Когда муж на работу встает, то я тоже встаю и пробую ее кормить, перед этим еще и лактазу даю. Потом еще спим часа 3. Суммарно часов 7 наверно сплю. Днем не сплю, тк она днем спит тока на прогулке, ну или минут 20 бывает на груди вздремнет и все.
Девочки, я так вам завидую, что у вас дети едят и хотят есть. У нас просто мучение как-то с этой едой. щас уже перешли на еду 5 раз в день и то не всегда получается, иногда и 4. Иногда 100гр каши едим час(((
|
я тоже днем не сплю, не уснуть, даже если реб спит. Но дома он редко и недолго спит
сходили на "о чем еще говорят мужчины" - тягомотина такая. лучше б поспала
|
|
|
05.01.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Я одеяло купила в икее с каким-то наполнителем из синтетических новых за 600 рэ, я вобще уже не заморачиваюсь с такими вещами беру что попроще тк матрас я уже навороченый приобрела на котором он отказывался спать
Про мучения с кормлением ... У меня уже второй день не может за раз сьесть 100 гр овощного пюре- я считаю что заставлять не надо и растягивать это действие на целый час, не хочет-ну и не надо, я докармливаю остатки после прогулки (первую половину он ест перед прогулкой), я пока не могу понять из-за чего он так делает то ли из-за аклиматизации, то ли вкус цветной капусты ему не нравится в кабачке.
Кстати до какой пропорции надо увеличивать второй овощ добавляемый к первому, 50 на 50???
|
|
|
05.01.2012, 01:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оля, ты почитай про гомеопатию, здесь на сайте....Там ВСЕ назначения обычных врачей отменяются и назначаются препараты. И лечат не анализы, а ЧЕЛОВЕКА. Мне очень много вопросов про детей задавали, мы там сидели 2,5 часа....Каждому по одному препарату назначили и после приема надо 10 дней за Ре наблюдать. Проявления действия препарата могут быть самые разные, но главное, чтобы Ре был всегда в хорошем настроении....У меня у Савы ща щечки шершавые и мелкая сыпь пошла - это вариант того, что препарат действует....Но надо сразу морально подготовиться к этому и полностью довериться врачу....Я када гомеопату сказала, что если у нас лейкоциты в крови будут, то нам антибиотики назначат. Она сказала, что если Ре веселый и нет температуры, то анализы лечить не стоит....Короче, почитай про гомеопатию, думаю, что это ваш вариант.
|
А ты к кому ходила? И какой школы врач? Я так пока теоретически примеряюсь... Читала, что есть классики и неклассики.
Кстати, если кто еще тут к гомеопатам обращался тоже интересно. Напишите
05.01.2012, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
если я не буду заставлять то мы ваще есть не будем((((
|
|
|
05.01.2012, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
ГВ очень влияет на ПЖ, так как изменения в гормонах, много пролактина, мало эстрогенов, ощущения в интимной жизни пресные, желания мало и т.д. После ГВ этрогены повысятся до нормального уровня и желание возвратится
|
Ну это понятно) Хотя лично у меня швах с желанием был в беременность. Как родила, так жутко радовалась, что у меня еще есть сексуальные желания 
А вот про ощущения во время секса первый раз услышала. Повезло, видимо