| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 21:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Мне в пятницу сказали, что точно будет кесарево, поэтому буду брать только платную палату, а кесариться бесплатно в 10-ке. Рожать наверное платно бы пошла, уж очень не понравилось бесплатно, хотя как повезёт наверное.
|
Оксана, я тоже в 10 собралась, не знаешь, там надо тоже в 12 недель на очередь вставать??
|
29.01.2012, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Хотела промолчать,НО выскажу свое мнение))).Какая разница у кого доход больше или меньше?Главное,что б детки здоровые были.Кто водит детей с соплями -это пускай на их совести останется(но у них тоже бывают обстоятелства).
|
ох уж мне болеющие дети..знаете как обидно, когда вот таких с зелеными соплями водят и на больничный ни разу не сажают, а моя вот болела и болеет очень часто, я хоть и работающая мама(хорошо что бабушка сейчас сидит) но и ее терпение на исходе..
ей Богу не переубедите меня что мол не вина родителей водящих больных детей в сад!! почему я должна старадать??? точнее мой ребенок в первую очередь? не понимаю
29.01.2012, 21:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
честно говоря я не вижу разницы в платн и бесплат родах
хотя вообще по жизни посещаю платно стоматолога, флеболога, эндокринолога и все детские анализы мы сдаем платно.
|
ну как тебе ответить на это 
а я вижу
ИМХО ЕСЛИ ЧО  
|
|
|
29.01.2012, 21:14
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
девочки, а ни у кого случайно не было опыта протезирования зубов во время Б?
так вообще делают? У меня зуб отломился, мы то его давно ждали, он уже не жилец был, только не трогали, чтобы не будить лихо, пока тихо... а тут такой сюрприз  теперь язык царапает сильно...
лечить его смысла нет, рвать, так жевать не на чем будет 
и вообще, кто-нибудь лечил зубы во время Б, обезболивающие можно?
|
Я ЖДУ 12 НЕДЕЛЬ
ВРОДЕ ПОСЛЕ 12 ТОКА МОЖНО
29.01.2012, 21:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дорофейка
Оксана, я тоже в 10 собралась, не знаешь, там надо тоже в 12 недель на очередь вставать?? 
|
Олеся, но меня почему-то многие Оксаной называют  По поводу платных не знаю. Кесарить 100 % там будут, на очередь не за чем мне вставать, платная палата вроде не проблема у них.
|
|
|
29.01.2012, 21:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
ох уж мне болеющие дети..
ей Богу не переубедите меня что мол не вина родителей водящих больных детей в сад!! почему я должна старадать??? точнее мой ребенок в первую очередь? не понимаю 
|
ну у нас тоже обычный сад... сначала сама чуть что высаживала... потом + пару дней и всё равно садились... а в этом году уже просто настал пипец... несколько детей кашляли как чахоточные и ни родители, ни медсестра не высаживали их... а мы сели и на долго + серьёзные препараты, которые неизвестно что потом дадут... а эти дети так и продолжали ходить с кашлем... теперь я забила и свою вожу даже с кашлем, пусть он у нас чаще аллергический, но всё равно... почему я должна жалеть чужих детей
|
|
29.01.2012, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
ну у нас тоже обычный сад... сначала сама чуть что высаживала... потом + пару дней и всё равно садились... а в этом году уже просто настал пипец... несколько детей кашляли как чахоточные и ни родители, ни медсестра не высаживали их... а мы сели и на долго + серьёзные препараты, которые неизвестно что потом дадут... а эти дети так и продолжали ходить с кашлем... теперь я забила и свою вожу даже с кашлем, пусть он у нас чаще аллергический, но всё равно... почему я должна жалеть чужих детей 
|
вот и я о том же..за 3 года в саду мы отлежали 5 раз в больнице..3 раза за пол года 
так что я готова ругаться..каждый раз если слышу кашель (пусть родители меня потом ненавидят) иду искать мед.сестру и настаиваю на высаживании
29.01.2012, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ну как тебе ответить на это 
а я вижу
ИМХО ЕСЛИ ЧО   
|
расскажите
29.01.2012, 21:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
вот и я о том же..за 3 года в саду мы отлежали 5 раз в больнице..3 раза за пол года 
так что я готова ругаться..каждый раз если слышу кашель (пусть родители меня потом ненавидят) иду искать мед.сестру и настаиваю на высаживании 
|
а я готова я готова
уже на самое плохое 
патамушта сил нет и ребенка жаль очень
|
|
|
29.01.2012, 21:19
|
|
|
Давно я здесь