|
|
12.06.2011, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Егор и Санек
акция на кредит распостраняется
|
каким же образом?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 02:58
|
|
По собственному желанию.
|
Вопрос.
А кто-нибудь заказывал замерщиков?
Расскажите, как это происходит? За сколько дней они приезжают? И в чем заключается их работа? Просто мерки снимают, с которыми потом мы едем в Икеа и моделируем кухню?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 03:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Духовка с плитой - единое целое  ПММ нет. Да и вообще из бытовухи только плита, холодильник да СВЧ. Кстати, она именно так у меня и стоИт сейчас. Холодильник высотой 185, и я высотой 185  - очень удобно, и для детей недосягаемо.
Про полочки открытые согласна: не сильно полезны, особенно, нижние. Но не придумала, как иначе скруглить сильно выступающий здесь угол.
А ещё пустым место оставлять не хочется (это я о предыдущем эскизе, где полка Ш20 между окном и холодильником - там подоконник выступает, и угол пустым остаётся..)
|
у вас предыдущий был отличный вариант с комодом.
ну и оставте угол пустым, для швабры там или еще чего
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 03:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laeta
я сегодня была в гостях, там вот такой же угол. нормально стоится у мойки. ничего не мешает.
|
(ссылка к обсуждаемой картинке: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7793)
Вы говорите, наверное, по следам обсуждения тут девочками неудобного подхода к угловой раковине.. А я имела ввиду другую сложность: в полученном углу правое крыло (глубиной 60) занято мойкой, а левое крыло получается глубиной всего 40 - и как же резать салат на такой раб.поверхности, если шкафы перед лицом тоже глубиной 40  Боюсь, придётся отказаться мне от этого суперского углового решения..
Есть ещё такой вариант - что называется "из ранних"  Здесь смущает только одно: близость раковины к холодильнику. Не критично, конечно, но мокро и грязно 
И, кстати, белое на белом как-то мне не очень..
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Вопрос.
А кто-нибудь заказывал замерщиков?
Расскажите, как это происходит? За сколько дней они приезжают? И в чем заключается их работа? Просто мерки снимают, с которыми потом мы едем в Икеа и моделируем кухню?
|
Приезжает _в_идеале_ дядя, который потом и будет собирать, но к нам на сборку других прислали. Что он делает, если просто оплачен замер, не знаю, я платила и за доп.консультацию рублей 400, кажется. В этом случае замерщик проверяет точность ваших замеров, учтены ли трубы, выступы и пр. Оценивает реализуемость проекта с точки зрения особенностей вашей кухни и быт.техники, подсказывает более рациональные решения или хитрые технические ходы (для нас решил сложную задачу установки стиралки с открытый торец кухни, я довольна очень!) Делает пометки на вашем плане (если есть) или рисует свой - для консультантов комментарии и сдля будущих сборщиков. Сразу после встречи с замерщиком можно ехать оформлять/заказывать.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 03:28
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от laeta
у вас предыдущий был отличный вариант с комодом.
ну и оставте угол пустым, для швабры там или еще чего 
|
Швабры на виду, перед столом обеденным? 
Я как раз сейчас решаю вопрос, куда ставить швабру с ведром и совок с метелкой? На кухне ремонт полным ходом и скоро мебель заказывать. Думаю, выделять ли ДРАГОЦЕННЫХ 20 см под закуток или же искать другие места для хранения этого хозяйства?
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Приезжает _в_идеале_ дядя, который потом и будет собирать, но к нам на сборку других прислали. Что он делает, если просто оплачен замер, не знаю, я платила и за доп.консультацию рублей 400, кажется. В этом случае замерщик проверяет точность ваших замеров, учтены ли трубы, выступы и пр. Оценивает реализуемость проекта с точки зрения особенностей вашей кухни и быт.техники, подсказывает более рациональные решения или хитрые технические ходы (для нас решил сложную задачу установки стиралки с открытый торец кухни, я довольна очень!) Делает пометки на вашем плане (если есть) или рисует свой - для консультантов комментарии и сдля будущих сборщиков. Сразу после встречи с замерщиком можно ехать оформлять/заказывать.
|
Все-таки полезно вызвать, спасибо. Тем более вроде бы эта сумма потом вычитывается при установке.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Все-таки полезно вызвать, спасибо. Тем более вроде бы эта сумма потом вычитывается при установке.
|
Обратите внимание: за замер деньги действительно учитываются при сборке (в прошлом году это было 700 рублей, кажется), а за консультацию - нет 
А шваберка у меня живёт в тубзике
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 10:51
|
|
Старожил
|
dosyunya, внимательно слежу за Вашими дизайнами кухни  ...а не подскажете, какая у Вас площадь кухни?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
|
Спасибо
Собирать кухню будут только в пятницу, так что я неделю на коробках жить буду 
Самый ужас это столешница. Я взяла дубовый массив, так она такая тяжелая  , что я ее еле-еле на 20 см передвинула, а в Икее сказали, что до установки я ее должна промаслить в 4 слоя    .
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 12:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
|