| |
|
18.01.2010, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Какой сегодня день - ностальжи)))) у всех такие истории романтические!!!
|
|
|
18.01.2010, 22:39
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=mavusik;37365721]
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Мы сдавали только на 10 аллергенов, на 10 можно кровь из пальца. Я тоже из вены не хотела. Но мне надо было выяснить именно про молочку.
Щас молочку и ГВ убрала - все чисто!!! ТТТТТТ!!!!
Ой, здорово, что можно из пальца. Я тож на молочку хочу проверить. А там как надо и кефир и творог и т.д. это отдельный аллерген или вот я сдаю на коровье молоко, а это подразумевается и все продукты из него?
Подождем, кто в этом шарит может все таки поможет
Ой, а можно про карточки поподробнее.
|
Я не знаю насчет отдельного аллергена, там в списке был сыр, творог, коровье, козье молоко. Вот все что было из молочки я и написала .
Цитата:
Сообщение от Жилец
:пришла жаловаться 
сегодня неудачный день 2 раз ходила в сбер и 2 раза очередь   
Ходила в магаз купила платье на др Витусику красота  и туфкльки в тон по золото светлозеленое с золотом расшито в общем красота   одела померить   думаю от она принцеса......пор снимать и вот тут  не снять    мало ....
пошла вернула....
осталисб одн туфли 
как теперь к ним найти платье 
|
Маша - на девочек такой выбор большой!!! Может есть смысл и туфли сдать, чтоб к ним не привязываться, или очень уж понравились?
|
|
|
18.01.2010, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
:пришла жаловаться 
сегодня неудачный день 2 раз ходила в сбер и 2 раза очередь   
Ходила в магаз купила платье на др Витусику красота  и туфкльки в тон по золото светлозеленое с золотом расшито в общем красота   одела померить   думаю от она принцеса......пор снимать и вот тут  не снять    мало ....
пошла вернула....
осталисб одн туфли 
как теперь к ним найти платье 
|
Найдёшь не переживай)))
|
18.01.2010, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
и мы.
у подружки аська была, я с ее подачи поставила. Кроме нее общаться не с кем было. А тут у меня много времени свободного оказалось (я секретарем работала), а у нее наоборот загруз.
В общем от нечего делать стала проверять дошел ли инет до ДВ.
Вбила в поисковик место Арсеньев и нашла двоих. Обоим послала сообщение с вопросом, типа вы не с ДВ?
Один ответил что да, я в ответ: Привет земляк, давай общаться.
Первые темы про книги (Лабиринты Лукьяненко, Пелевин), какой-то общий треп, потом созвоны...
А потом осознание того, что это любовь :-)
Мы 18.12 первый раз списались, где-то 4.01 в разговоре появился флирт, а уже 8 февраля он прилетел ко мне навсегда (уволившись с работы, продав комп).
Вот как бывает...
|
как романтично!!!!
[QUOTE=traktorink@;37396745]
Цитата:
Сообщение от mavusik
Маша - на девочек такой выбор большой!!! Может есть смысл и туфли сдать, чтоб к ним не привязываться, или очень уж понравились?
|
Да вот тоже думаю мож сдать так понравились, и самое противное что теперь и плтье тока похожее хочу 
Ну ладно до субботы еще 4 дня из них три папиных выходных  вот я отарвусь
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Найдёшь не переживай))) 
|
ой вздохнула...я ну очень постраюсь.. а то у всех такие красавицы и красавцы а мы чего не из того теста ,Хочу новое платье ребенку   вот!
18.01.2010, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Марина права,на девочек офигенный выбор.  не то что на мальчиков!
|
|
|
18.01.2010, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
ой вздохнула...я ну очень постраюсь.. а то у всех такие красавицы и красавцы а мы чего не из того теста ,Хочу новое платье ребенку   вот! 
|
будет красотулина ещё та! бодрись, мать
девы, как хорошо без телека жить... оказывается, выборы в Украина, ага. а я сижу, ниче не знаю.
|
18.01.2010, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Марина права,на девочек офигенный выбор.  не то что на мальчиков! 
|
Я пыталась на ДР Феде что-нибудь купить, но(((((( были опять в футболке НМ которую Маша из Финки привезла. Вот только брючки в Мавекее купила.
Народ у меня спрашивал, что на ДР дарить, я предлагала что-нибудь интересное из одежды, дак все с удивлением обнаружили - на мальчика ничего не купить!!!
|
|
|
18.01.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Я пыталась на ДР Феде что-нибудь купить, но(((((( были опять в футболке НМ которую Маша из Финки привезла. Вот только брючки в Мавекее купила.
Народ у меня спрашивал, что на ДР дарить, я предлагала что-нибудь интересное из одежды, дак все с удивлением обнаружили - на мальчика ничего не купить!!! 
|
ППКС  
|
18.01.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
без телика это жизнь!!! Ася, цени момент!
|
|
|
18.01.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
|
я тут на ДО урвала 2 рубашечки новые. очень прикольные