Весенние двойняшечки 2011 - Страница 782 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 19:27   #7811
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
молокоотсосом сцеживаться каждые 3 часа надо
то есть если не кормить то все равно вставать придется чтобы сцедить?
Старый 14.07.2011, 19:39
ответ для Dashkns , на сообщение « Настя с Мартином и Стефанчиком еще в... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Привет! Как у Насти и Мартина дела?
Про сон - мои уже месяц днем спят три раза по полчаса Удавиться...еще и по очереди норовят. Хотя и стараюсь будить второго, если один проснулся, но их не обманешь все равно по очереди засыпают днем.
У нас похожая ситуация, ночью спят спокойно, после утреннего кормления дрыхнут еще часа 2-2,5, а потом спят: если на улице, то около часа, остальное время по сторонам смотрят, если дома - то ровно полчаса...
Даша, мои играют, рассматривают картинки, привлекают внимание друг друга, грызут игрушки и т.п. Им, самое главное, постоянно переворачиваться на свое любимое пузико
Манежа у нас нет, я пока совершенно не вижу в нем необходимости

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 19:51
ответ для EllenDM , на сообщение « то есть если не кормить то все равно... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
то есть если не кормить то все равно вставать придется чтобы сцедить?
вообще по правилам так, т.к. особенно ночью полезно кормить или сцеживаться для поддержания лактации, у моей приятельницы так молоко стало пропадать т.к она перестала в 2 ночи кормить или сцеживать
Старый 15.07.2011, 00:49
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

Всем привет!
Совсем у меня не хватает времени заглядывать к вам
Старый 15.07.2011, 00:52
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

у нас малыши вообще день с ночью перепутали, днем - не растолкать, а ночью - концерты, не успокоить. У вас режим сам наладился, или вы как то специальн их будите и укладываете?
Старый 15.07.2011, 01:24
ответ для Liu , на сообщение « у нас малыши вообще день с ночью... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
у нас малыши вообще день с ночью перепутали, днем - не растолкать, а ночью - концерты, не успокоить. У вас режим сам наладился, или вы как то специальн их будите и укладываете?
Первое время, чтобы войти в режим - будили, сейчас они уже в режиме давно, поэтому привыкли, даже перевод на безночной график кормления прошел спокойно

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 02:05
ответ для Dashkns , на сообщение « Настя с Мартином и Стефанчиком еще в... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Настя пока не выходила на связь, отпишусь, как ответит!
а чем они днем занимаются? они играют уже с игрушками? у вас манеж есть? они там тусуются? и можно их там вдвоем оставлять? вы же уже большие такие..
Да они давно играют но реально часик сами себя позанимать могут утром, чем ближе к вечеру, ем меньше терпения. Ну и на улице могут долго лежать с деревьями разговаривать. У нас график такой - в 9 едим и подъем, 2 часа бодрствования, еда, в 12 получасовой сон по очереди и опять по-новой. в 20.30 моемся, едим и где-то в 21.30 уже спят. Манеж пока не покупали, но на днях озабочусь - Илья ползать активно начал, пока, правда, назад , но куча всяких проводов на полу и приборов - пора обезопаситься. Хочу из секций, чтобы потом можно было кусок комнаты им огородить.
вдвоем их оставляю редко - точно покалечат друг друга - или глаза повыковыривают, или пятками забьют оставляю только в тесном пространстве. чтобы друг на друга не переворачивались и ненадолго. Вообще, Дан проявляет больше интереса к брату - Илье пофиг или он чаще недоволен - сразу ныть начинает, как только Богдан к нему тянется и что-нибудь отбирает (очень любит соску у Ильюхи стырить ), постоянно что-то делят! Не знаю, какая у них дружба выйдет, пока даже намеков нет По ходу у Ильи еще свежи воспоминания, как Богдан ему полгода шею отсиживал , при том, что он тяжелее Ильи родился. Очень недовольно он Дана всегда смотрит.
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Настя с Мартином и Стефанчиком еще в больнице. Врачи обещают, что к крестинам будут дома.. крестятся они 23-го
Ну, СБ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 10:50   #7818
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Да они давно играют но реально часик сами себя позанимать могут утром, чем ближе к вечеру, ем меньше терпения. Ну и на улице могут долго лежать с деревьями разговаривать. У нас график такой - в 9 едим и подъем, 2 часа бодрствования, еда, в 12 получасовой сон по очереди и опять по-новой. в 20.30 моемся, едим и где-то в 21.30 уже спят. Манеж пока не покупали, но на днях озабочусь - Илья ползать активно начал, пока, правда, назад , но куча всяких проводов на полу и приборов - пора обезопаситься. Хочу из секций, чтобы потом можно было кусок комнаты им огородить.
вдвоем их оставляю редко - точно покалечат друг друга - или глаза повыковыривают, или пятками забьют оставляю только в тесном пространстве. чтобы друг на друга не переворачивались и ненадолго. Вообще, Дан проявляет больше интереса к брату - Илье пофиг или он чаще недоволен - сразу ныть начинает, как только Богдан к нему тянется и что-нибудь отбирает (очень любит соску у Ильюхи стырить ), постоянно что-то делят! Не знаю, какая у них дружба выйдет, пока даже намеков нет По ходу у Ильи еще свежи воспоминания, как Богдан ему полгода шею отсиживал , при том, что он тяжелее Ильи родился. Очень недовольно он Дана всегда смотрит.

Ну, СБ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
соску тырит! весело вам!!! Дружить я думаю они еще нескоро будут!!
А вы еще пользуетесь качелями и шезлонгами? Мы в сентябре будем эвакуироваться домой в город... пытаюсь себе представить размеры нашего бедствия.. хоть за неделю успеем вещи перевести?
А про манеж.. меня смущает, что тот, который отдельными секциями - с деревянными ограждениями... им не будет больно стукаться? Я вот думала об обычном манеже, мягком.. вернее о двух.. я с содроганиям думаю о том времени, когда они начнут ползать, вставать, ходить... у нас дома есть, где им порезвиться...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 10:56
ответ для MiDiYa , на сообщение « У нас похожая ситуация, ночью спят... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация, ночью спят спокойно, после утреннего кормления дрыхнут еще часа 2-2,5, а потом спят: если на улице, то около часа, остальное время по сторонам смотрят, если дома - то ровно полчаса...
Даша, мои играют, рассматривают картинки, привлекают внимание друг друга, грызут игрушки и т.п. Им, самое главное, постоянно переворачиваться на свое любимое пузико
Манежа у нас нет, я пока совершенно не вижу в нем необходимости
Я где-то читала, что деток нужно месяцев с 4-х в манеж класть, чтоб они привыкали.. иначе потом их будет не засунуть...
Ян, вы уже готовы к началу прикорма? стульчики купили??
Кстати, Настя передавала всем большой привет!!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 12:12
ответ для Liu , на сообщение « у нас малыши вообще день с ночью... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
мы сами

Добавить сообщение