| |
|
11.08.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ань, ну если ты даже не знаешь, зачем оно вам нодо, так может и не надо?!  ... Инна говорила, что это конечно удобно, но чтобы в том же плове был обжарен лук и мясо, то сначала все это надо в ней же обжарить... иначе выходит некая рисовая каша, хоть и вкусная... но каша!!! Я, например, даже когда что-то запекаю или тушу - лук и мясо предпочитаю сначала обжарить... Насколько я поняла, будучи в отпуске - удобно любителям тушеного и то, только в том плане, что есть таймер, т.е. закинул продукты и выставил начало программы на какое-то время, ну и к твоему приходу еда готова... А просто то же мясо в керамическую миску и в духовку... и можно с тем же рисом... только конечно присматривать надо. В общем разница, что не надо следить за мультиваркой... 
|
Вот соглашусь  ань, я тоже сей вопрос изучала, но решила, что это для меня все слишком сложно!  Я вообще стала любить последнее время духовку, чтобы закинул, забыл и вытащил ужО готовое
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Какие затейники, однако! 
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
мрак..однако
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Но мб это все-таки прикол? Материал для замешивания тоже стоит денег, плюс расходы на рабочую силу (каждое яйцо на ниточке ваять!), плюс время на такие объемы - откуда они там выгоду посчитали? Сплошь расходы. Не один же китаец все это делал.
------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, а у меня насущный вопрос - мультиварка это НУЖНАЯ или бесполезная вещь?
Я все читаю, читаю .. тонна восторженных отзывов и никаких негативных. Хочется полезного, хочется готовить йогурт.. Но посмотрела фотки готовых блюд в ВК - честно говоря вид у еды сомнительный, все какое-то запаренное- кашеобразное 
Или все-таки ничего?
Я боюсь что куплю, а потом на балконе будет пылиться..
Дайте умный совет, а?  
|
Не Ань, не прикол, к сожалению  Я давно эту инфу уже слышала-читала, и по ТВ показывали ни раз...  А про рабочую силу... я когда в Ашане вижу китайские игрушки по 2 рубля! и игры по 4.90  мне как-то не по себе становится, когда думаю про их себестоимость... 
----------------
Ань, можно я рядом постою  Поскольку тож уверена, что мне НАДА, а так же в том, что будет стоять-пылиться  Пароварка, вот, стоИт... И не только...:008:
Цитата:
Сообщение от КрошКамю
Так они же несъедобные..куда их девали -то эти поддельщики? 
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Продавали, есессно. получали денежки, по их меркам большие. Но видно накрыли эту лавочку..
|
Насчет накрыли - не знаю, а вот то, что продавали - однозначно. Но не слышала, чтоб кто-то пострадал
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Вот соглашусь  ань, я тоже сей вопрос изучала, но решила, что это для меня все слишком сложно!  Я вообще стала любить последнее время духовку, чтобы закинул, забыл и вытащил ужО готовое 
|
А если забыл совсем? 
---
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
А если забыл совсем? 
---
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
|
А для этого у нас есть НЮХ 
Привет, дачникам  Вы к нам как??? на минутку??
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Я тоже иногда подумываю об этом девайсе, но все времени нет сосредоточиться на нем.
А йогурт я в кастрюльке делаю, на теплый пол под одеялко ставлю в ванной - утром готов.
|
Можно мне рецепт?
|
11.08.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
А для этого у нас есть НЮХ 
Привет, дачникам  Вы к нам как??? на минутку?? 
|
На пару, до воскресенья.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маями
девочки привет!  мы вернулись) так что я теперь на своем опыте могу сказать что если чувствуешь себя хорошо и на сохранении не лежала и нет жестких противопоказаний, беременные так же как и обычные люди могут наслаждаться перелетом и отдыхом на море))))))))))))))
Я хорошенько загорела и счастлива смотрясь в зеркало)))))))) 
|
абсолютно согласна)) я в прошлом году так славно скаталась с семьей в тунис на 2 недельки....на 7 месяце назад вернулись, и так славно доходила оставшееся.. еще и на колоничке докупывались вплоть до родов)
Цитата:
Сообщение от natamasa
А если забыл совсем? 
---
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
|
тогда таймер с самым гадким звуком в карман сунуть можно)
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Можно мне рецепт?
|
я могу подсказать) литр теплого живого молока+ стаканчик активии без наполнителей..перемещшать и в тепло, чем дольше стоит тем вкуснее, обычно вечром ставишь с утра все готово)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
я тоже такую хочу))) врядли это съедобно...но такой процесс увлекательный..особенно мне про икру понравилось))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maltush
я тоже такую хочу))) врядли это съедобно...но такой процесс увлекательный..особенно мне про икру понравилось))
|
Ага, мне Лисица сказала: "Мама, ты очень вкусно готовишь  , но не так интересно, как китайцы  "
Цитировать ·
|