-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 782 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 16:09
ответ для Мадлен , на сообщение « А мне без шоколада трудно... »
Fortuna Forever
Элита

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А мне без шоколада трудно жить....
Ой про шоколад я забыла совсем, тож люблю, но вот уже больше года его не ем, а так хочется. В шкафу лежит несколько плиток моего любимого фазера и я вокруг него кручусь как кошка вокруг сметаны. Вот закончу ГВ и ... мне станет плохо от этих плиток, потому как я остановиться не смогу точно

Fortuna Forever is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2008, 16:11
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
AB_INIT
Старожил

Мы вернулись из Aldemar Knossos Royal village на Крите. Были 1-16 августа с дочкой 5.5 лет. Понравилось все. Были на 4 экскурсиях и пару раз ездили в Ираклион. Хороший сервис, приятная публика -в основном русские и англичане, много деток. Ребенок развил активную деятельность, так что в последний день на ужине к нам подходили прощаться аниматоры, дети, родители, воспитатели, персонал. Трогательно очень. Для ребенка был рай - в клубе любые занятия-творчество, купание, минигольф, мультики -все в меру, исключая мороженное. Русских воспитателей (это студенты, ответственные, умненькие девочки) нет, но есть русскоговорящие. И все англоговорящие. Плюс танцы вечером. Вкусная еда, тематические ужины. Для шопинга лучше поехать в Ираклион -там есть множество сетевых европенйских магазинов. Зашли в игрушки-зацепились языком -вышли через час после чаепития -и так во многих частных магазинчиках. Люди (греки) оч. понравились. Поскольку у мужа пра-пра-гречанка, то услышав это, все говорили, что они сразу почувствовали в Нине родную душу. Приходилось увеличивать чаевые за поцелуи и объятия. Конечно, хотим туда же! Подружились и обменялись адресами с народом. Думаю, не пропадут. Любят наш Питер , особенно в белые ночи.
Старый 22.08.2008, 16:12   #7813
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Ой про шоколад я забыла совсем, тож люблю, но вот уже больше года его не ем, а так хочется. В шкафу лежит несколько плиток моего любимого фазера и я вокруг него кручусь как кошка вокруг сметаны. Вот закончу ГВ и ... мне станет плохо от этих плиток, потому как я остановиться не смогу точно
....У меня бы не лежало.....
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2008, 16:12   #7814
ЗВЕЗДО4КА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Где именно находится ваш поселок? Карты под рукой нет, а на память нпри этом названии ичего е приходит. Путеводитель купите на месте. Их много в любом супермаркете. Там же обязательно купите карту. Их можно полистать и выбрать лучшую. Куда поехать - разговор может быть очень длинным. Сначала скажите. будете ли вы брать машину.
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
путеводитель и карту думаю лучше купить там
а вот куда съездить...я много инфы нарыла на greek.ru,http://www.venividi.ru/taxonomy/term/5, вобщем много где можно поискать

снова в инете
Поселок в 8 км восточнее аэропорта Ираклион, отель Ринела Бич
машину брать обязательно будем,
посмотреть хочется много, но не знаем что и где и что действительно стоит посмотреть и на что не стоит тратить время?
Точно знаю что хочу посмотреть местность Превели и Ваи, но не могу найти на карте соориентируйте, плиз...
еще хочу на о Санторини сплавать...
про остальные интересные места не знаю

еще подскажите, пожалуйста, в Греции "все включено" какие- нибудь есть особенности?
ЗВЕЗДО4КА is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2008, 16:15
ответ для Мадлен , на сообщение « А мне без шоколада трудно... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
ремикс, неужели и креветок не едите? С глазками
Их я тоже ем токо чищенных и чтоб глазами не лупали)))

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
ДА... было бы неплохо солнечным светом питаться))) правда у нас в Питере с ним явная напряженка))) ходили бы все сройными ))))
Я думаю-тенями бы выглядели
Цитата:
....Ну да! А то я за две недели на Крите с 52 до 55 кг дошла......
Приехала, на весы встала.........Даже бегать по утрам пробовала...Ага...фиг помогает....Так и хожу теперь 55 кило.............И это не смотря на то, что там мы ходили в зал заниматься....плавали разумеется и ходили где возможно пешком. И осьминогами не питались.
Видать солнечный свет хорошо усвоился.....
Если б осьминогами, то было б 53)))

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Девочки, всё же мне интересно, что за ПИРОПАТРОНЫ-то? а? ))))))
пыталась на вкус определить - не поняла ))))))))
http://lingvo.**********/en?text=squib

Во всех словарях полазила-только это((( Это кто-то, кто что-то выбрасывает. У меня ассоциации только с осьминогом, каракатицей-она ж тоже чернила выплёвывает, может, кальмар ещё-он при движение что-то, как из сопла выбрасывает...
Я вот тож из области мяса там съела-ножка как у ...некрупной птицы что ли, не лягушка, название длиннющее, в моём словаре отсутствовало, у многих немцев видно тоже-обходили стороной, пожимали плечами в недоумение...по вкусу-типа птицы

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2008, 16:18
ответ для Мадлен , на сообщение « ....У меня бы не лежало.....:)) »
Fortuna Forever
Элита

Цитата:
....У меня бы не лежало.....
Детеныша жалко. Она у меня аллергик

Fortuna Forever is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2008, 16:18
ответ для AB_INIT , на сообщение « Мы вернулись из Aldemar Knossos Royal... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AB_INIT Посмотреть сообщение
Мы вернулись из Aldemar Knossos Royal village на Крите. Были 1-16 августа с дочкой 5.5 лет. Понравилось все. Были на 4 экскурсиях и пару раз ездили в Ираклион. Хороший сервис, приятная публика -в основном русские и англичане, много деток. Ребенок развил активную деятельность, так что в последний день на ужине к нам подходили прощаться аниматоры, дети, родители, воспитатели, персонал. Трогательно очень. Для ребенка был рай - в клубе любые занятия-творчество, купание, минигольф, мультики -все в меру, исключая мороженное. Русских воспитателей (это студенты, ответственные, умненькие девочки) нет, но есть русскоговорящие. И все англоговорящие. Плюс танцы вечером. Вкусная еда, тематические ужины. Для шопинга лучше поехать в Ираклион -там есть множество сетевых европенйских магазинов. Зашли в игрушки-зацепились языком -вышли через час после чаепития -и так во многих частных магазинчиках. Люди (греки) оч. понравились. Поскольку у мужа пра-пра-гречанка, то услышав это, все говорили, что они сразу почувствовали в Нине родную душу. Приходилось увеличивать чаевые за поцелуи и объятия. Конечно, хотим туда же! Подружились и обменялись адресами с народом. Думаю, не пропадут. Любят наш Питер , особенно в белые ночи.
С приездом! А мы там тоже были, но прошлом году. Нам тоже понравилось ОЧЕНЬ!!!
Какое совпадение! У меня тоже пра- пра- бабуля гречанка!!! Мама моего прадедушки тоесть. Ну прадед - вылитый грек! (на фото).
Старый 22.08.2008, 16:23
ответ для Мадлен , на сообщение « С приездом!:) А мы там тоже были, но... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
С приездом! А мы там тоже были, но прошлом году. Нам тоже понравилось ОЧЕНЬ!!!
Какое совпадение! У меня тоже пра- пра- бабуля гречанка!!! Мама моего прадедушки тоесть. Ну прадед - вылитый грек! (на фото).
Интересно....У меня тоже пра-пра- гречанка,у них массовое переселение што ль было в Расею?
Старый 22.08.2008, 16:26
ответ для ЗВЕЗДО4КА , на сообщение « снова в инете:)) Поселок в 8 км... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леми Посмотреть сообщение
снова в инете
Поселок в 8 км восточнее аэропорта Ираклион, отель Ринела Бич
машину брать обязательно будем,
посмотреть хочется много, но не знаем что и где и что действительно стоит посмотреть и на что не стоит тратить время?
Точно знаю что хочу посмотреть местность Превели и Ваи, но не могу найти на карте соориентируйте, плиз...
еще хочу на о Санторини сплавать...
про остальные интересные места не знаю

еще подскажите, пожалуйста, в Греции "все включено" какие- нибудь есть особенности?
Пляж Ваи - это самый, самый восток острова. Суперский пляж. Мне понравился. Но ехать туда через пустыню надо. По дороге естественно. Но есть зона, где цивилизации никакой нет.

Северо восток острова.
Старый 22.08.2008, 16:29
ответ для Мульяна , на сообщение « Интересно....У меня тоже пра-пра-... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Интересно....У меня тоже пра-пра- гречанка,у них массовое переселение што ль было в Расею?
......Хм....вот нас в Грецию и тянет....Может предки то наши....... у всех греки???

Добавить сообщение