|
|
21.11.2011, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девы ну вы даете!! Детка же не ровно лежит по стойке смирно! Она же там лежит согнувшись и поджав ножки)))))) Как шпрот в банке)))
|
я даже хорошо желудком знаю где у моей шпроты пятки)))) иногда такой удар умудряюсь получить...вчера куда он он у меня каааак пополз...было весело)
21.11.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
поинтересуюсь о насущном, кто что носит сейчас из верхней одежды. достала сегодня коротенькую дубленочку, а она на мне почти не сходится. в первую бееменность спокойно до родов относила ее, а тут в 31 неделю уже мала  пуховики тоже обтягивают пуз до неприличия. кароч  ... ходить не в чем  и не понимаю что покупать то, куртку 50 размера штоли 
|
я прикупила себе в НМ пальтишко для беременных - на пуз. оно, правда, без капюшона совсем, но зато теплое - я в таких всю зиму хожу обычно... так что можно будет и зимой-весной после родов доносить, пока пуз не уйдет хоть частично... и не покупать в этом году ниче... и слингокуртку ношу тоже - оч удобно! а главное и потом ей применение найду этой и следующей зимой!
Цитата:
аналогично  , прибавляю теми же темпами, что и в прошлую Б. но в этот раз я на  5 кг больше. так штоооо, приходится отказывать себе в эклерах, выпечке. перешла на горький шоколад, зефир и мармелад. и еще трясучка от халвы в шоколаде. иногда позволяю себе 1 конфетку  .
|
я вот тоже на сладкое проперлась!!! я всегда сладкоежка, а тут прямо до трясучки тоже... и если нет сладкого, то в ход идет все что есть в холодильнике
Цитата:
какая у тебя сила воли   у меня б развилась депресуха от гречи каждый день. хоть я ее и люблю очень. возможно я преувеличиваю и главное в этом деле настрой, но ты молодец. мне б хотелось пару кг сбросить, они наросли там где не надо и с ними тяжело))))) но к такому подвигу я не готова пока((
я тут обнаружила что от орехов и кефира  у меня начинаются ужасные колики в животе, которые не снимает ни ношпа, ни др талетки  . не могу уснуть, не могу лежать, сидеть(( ужасное состояние. легчает тока после бруснки с сахаром. благо, я ее всегда на зиму запасаю. иногда так хочется кефиром разгрузиться, или съесть парочку грецких орехов-и не могу 
|
греча - эт да... я после 1х родов пол года сидела на грече - похудела очень, но потом оторвалась когда колики и дочи закончилдитсь - прямо как крышку снесло! так что длительные диеты не для меня видимо 
про орехи - я сегодня ночью пошла водички попить... ну и миндаля с фундуком подъела тарелочку... ну и черносливом закусила, попила чайку пару чашек и спать пошла
21.11.2011, 13:53
|
|
Частый гость
|
А у меня пуз в одном "углу" болит при тонусе если нажать. Походу там синяк, т.к. ляльку туда все время упирается и бьет пятко- попами)
|
|
|
21.11.2011, 13:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А можно цену вопроса озвучить  В личку, пожал... Спасибо 
|
Отправила
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Парацетамол в крайнем случае
Про Кронштадтского доктора интересно - сколько это стоит. и это по договору только с доктором без акушерки или это неофициальный договор с доктором???
|
Парацетамол при темпе 35??? Лучше не стоит, она ж ещё больше понизится...
Про доктора. Я так понимаю, схема такая. Если оформляешь договор с РД, то это ДЕЖУРНАЯ бригада. Если при этом хочешь конкретного врача или акушерку - то платишь И им тоже. Или ТОЛЬКО им и тогда официального договора нет никакого. Сам ценник: знаю три случая родов за последнее время (что со врачом, что с акушеркой), так сумма вознаграждения врачу/акушерке равна стоимости официального договора с РД...
Я решила платить ТОЛЬКО врачу... Ну а РД - серификат мой получит.
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, вроде уже обсуждалось, но бегло 
Удобная и нужная ли вещь автокресло-переноска, которое крепится на шасси от коляски-люльки?
Просто нам отдали автокресло, но оно с сидячего возраста, т.е. видимо мес с 6-7 я так понимаю... Соответственно, нужно покупать автокресло от 0 (для новорожденных)... Или не нужно?
|
Если автокресло от 6мес - то точно нужно ещё и от 0 брать!
Я собираюсь брать автокресло-переноску 0-13кг Ингезина, шоб на коляску цеплять, если припрёт.
Цитата:
Сообщение от Занозина
Меня вот смущает теплота вещей. Как бы узнать тепло в РД или нет.
Кто что теплое берет?
|
Я возьму парочку флисовых слипиков (что-то типа поддёвы под уличный комбез).
|
|
|
21.11.2011, 14:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки и я к вам, зовут Аня
Ждем первенца, обещают девочку, ПДР на 15 января.
Топик периодически читаю еще с апреля, только все не было времени писать.
Кто тут хотел хрудей, готова поделиться!
до Б был 75F, а на данный момент до 75H доросла (!), надеюсь на этом и остановлюсь.
Теперь проблема найти кормительный лиф на 75 и H, может кто встречал такие?
|
АААА, поделись со мной!!!! Я вчера померяла - под грудью 89(!), было 75 - это что же, на 14 см ребры разошлись?  То-то они с 24 недели болят  Девочки, я правильно понимаю, что если у меня под грудью обхват 89, а в груди 96, то мой размер 90А? Что-то я таких не слышала...
А 75 Н - это вообще как?! 
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, вроде уже обсуждалось, но бегло 
Удобная и нужная ли вещь автокресло-переноска, которое крепится на шасси от коляски-люльки?
Просто нам отдали автокресло, но оно с сидячего возраста, т.е. видимо мес с 6-7 я так понимаю... Соответственно, нужно покупать автокресло от 0 (для новорожденных)... Или не нужно?
|
Подруга с 3х месячным ребенком сказала, что это самая удобная опция в коляске. Деть в машине, как правило, крепко засыпает, и чтобы его не будить удобно достать и поставить на шасси. В магазинах, я думаю, тоже удобнее с автокреслом, чем с люлькой. А что у тебя за коляска?
21.11.2011, 14:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
АААА, поделись со мной!!!! Я вчера померяла - под грудью 89(!), было 75 - это что же, на 14 см ребры разошлись?  То-то они с 24 недели болят  Девочки, я правильно понимаю, что если у меня под грудью обхват 89, а в груди 96, то мой размер 90А? Что-то я таких не слышала...
Подруга с 3х месячным ребенком сказала, что это самая удобная опция в коляске. Деть в машине, как правило, крепко засыпает, и чтобы его не будить удобно достать и поставить на шасси. В магазинах, я думаю, тоже удобнее с автокреслом, чем с люлькой. А что у тебя за коляска?
|
У меня сейчас в груди 92 - так это ближе к Б, если беременный лифчик без пушапа.
А до бер-ти у меня было где-нибудь 87- так это тоже Б, если с пушапом))) Так что А на тебя вряд-ли налезет...
|
21.11.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
Надо еще одно автокресло от "0" до 9--13-18 кг
Цитата:
Сообщение от Sheree
Хорошо хоть не предлагает хлебный мякиш скатать и пушок с ребенка им сдирать ))
Я вообще балдею от некоторых примет - ну такой явный бред ))
|
Ой, я читала эту тему на ЛВ, ражали долго....
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вот и у меня таже история)))))))
Мне еще и детские вещички "по наследству" передаются, шуба ( в которой три поколения выросли) ботиночки ( без слез не взглянешь!)..... И тп
А еще, как ни прийдем, так свекровушка начинает рассказывать, как она его баловать будет ! Меня аж трясти начинает!!!
|
У меня свекровь в тихонько надеялась на то что мне можно будет отдать все прибереженные вещи от своего старшего внука, которые они хранят на чердаке. Вещи почти новые  но вид понятное дело... купленны в 90х годах и почти все синтетика. Но когда она увидела колличество вещей которые купила моя мама (первый внук, да еще и поздний) то вопросов про их одежду даже уже не стояло.
21.11.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
ну вот у меня под грузью 90 (тоже с 75 разошлась я так ) а грудь 105. это 90Е
мне кажется, что 96 это боль шем А
чет в инете не нашла про размеры груди...туплюююю

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
21.11.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я возьму парочку флисовых слипиков (что-то типа поддёвы под уличный комбез). 
|
Во..... вот это я упуслила.
Где брали флисовые слипы и вобще чего они стоят?
|
|
21.11.2011, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Надо еще одно автокресло от "0" до 9--13-18 кг
Ой, я читала эту тему на ЛВ, ражали долго....
У меня свекровь в тихонько надеялась на то что мне можно будет отдать все прибереженные вещи от своего старшего внука, которые они хранят на чердаке. Вещи почти новые  но вид понятное дело... купленны в 90х годах и почти все синтетика. Но когда она увидела колличество вещей которые купила моя мама (первый внук, да еще и поздний) то вопросов про их одежду даже уже не стояло.
|
Уж да уж)))  родственнички)))))