|
|
20.12.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюля
А почему вы решаете проблемму этой мамочки? Она так решила пусть сама и выходит из положения. Для всех хорош все равно не будешь!
|
Да я и не хочу решать - вчера объяснила ситуацию учителю, она сказала, что сама решит с ней этот вопрос, но орет-то эта мамаша на меня, как предстедателя РК
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Да я и не хочу решать - вчера объяснила ситуацию учителю, она сказала, что сама решит с ней этот вопрос, но орет-то эта мамаша на меня, как предстедателя РК 
|
Не растраивайтесь  Скоро новогодняя суета пройдет и будут каникулы
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюля
Не растраивайтесь  Скоро новогодняя суета пройдет и будут каникулы 
|
ну я такой человек, не могу не переживать, хочется чтобы все было тип-топ и все были довольны, а эта мама всем недовольна
Жду уже весны, чтобы отказаться от участия в РК
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
ну я такой человек, не могу не переживать, хочется чтобы все было тип-топ и все были довольны, а эта мама всем недовольна
Жду уже весны, чтобы отказаться от участия в РК 
|
А как отказаться, если замены нет? И я одна в Р.К.? Все "работают", все "не могут"..
Мой муж вчера так орал на меня!
У нас уже 8 класс, 17 учителей, +Директор, +завуч, +Н.Г. стол, +небольшие подарки "крошкам", (это у них всегда на Ура, не смотря на то, что взрослые)
Деньги сдают очень плохо, обзванивала уже по нескольку раз - ДА, говорят родители и ни гу-гу.
А закупаться дляН.Г. я начала еще в ноябре! Вот и вышли из бюджета уже к декабрю, потому, как жду денег, а их-то и нет..
Вчера выяснилась внезапная экскурсия в музей на эту неделю (по МХК), всегда оплачиваетсяиз общественных денег, т.к. это НАДО для учебы всего класса.
И еще закупка доп.пособия по Истории.Заплатила из своих.Вот муж и орал. И правильно!
Что посоветуете на будущее?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:15
|
|
Ветеран
|
И что делать с единственной мамочкой из 27, кот. принципиально (деньги есть), все 8 лет не сдает эти несчастные 2тыс в год на дополнит учебники-пособия, подарки её же ребенку, стол, экскурсии, призы?
Я её прошу хоть за учебники отдать- тишина...
Р.К.ещё до меня махнул рукой- хамит,телефон не дает, на собрания не ходит!Я ей письма пишу - ответа так и нет...
Раздражает страшно!
Планирую не брать и не оформлять Поездку для её дочки в конце года на экскурсию в другой город на три дня. Правильно?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama.khomyaka
А как отказаться, если замены нет? И я одна в Р.К.? Все "работают", все "не могут"..
Мой муж вчера так орал на меня!
|
Откажитесь и все, это же не рабство, а ваше добровольное начало! Год в РК пойдет за 3!  Принесите на очередное собрание все документы, чеки, кассу и сдайте это с чистой совестью! Незаменимых нет
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama.khomyaka
И что делать с единственной мамочкой из 27, кот. принципиально (деньги есть), все 8 лет не сдает эти несчастные 2тыс в год на дополнит учебники-пособия, подарки её же ребенку, стол, экскурсии, призы?
Я её прошу хоть за учебники отдать- тишина...
Р.К.ещё до меня махнул рукой- хамит,телефон не дает, на собрания не ходит!Я ей письма пишу - ответа так и нет...
Раздражает страшно!
Планирую не брать и не оформлять Поездку для её дочки в конце года на экскурсию в другой город на три дня. Правильно?
|
ничего не делать: нет денег - нет экскурсий и учебников! пусть ребенок поплачется маме, авось толк будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Откажитесь и все, это же не рабство, а ваше добровольное начало! Год в РК пойдет за 3! Принесите на очередное собрание все документы, чеки, кассу и сдайте это с чистой совестью! Незаменимых нет 
|
и гордо уйти
Это мой сладкий сон последнии 2,5 года
Но так как я все еще там - сон так и будет сном!!!
ПыСы Сейчас пакую подарки и понимаю что как же это приятно дарить праздник
ПыПыСы НИКОГДА НЕ ВНОСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЧТО ВАМ ИХ ВЕРНУТ!!!
я жду 5000 уже 1,5 года с ОДНОЙ мамашки (причем набежало за год, все траты с ней оговаривались и она была в курсе и согласная)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:31
|
|
Частый гость
|
Огромная просьба, скиньте в личку контакты аниматоров для второклассников. УЖАС!!! Прошлогодние отказались в последний момент...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:50
|
|
fata Morgana
|
Девочки, что вы покупаете на сладкий стол? Никак не могу понять объемы необходимого
|
|
Цитировать ·
|