|
|
14.01.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю бабочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
14.01.2010, 17:20
|
|
Частый гость
|
Алиса сейчас ХОХОТНУЛА !!! Я ей шейку целовала и кусала чуть-чуть)))
|
14.01.2010, 17:56
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
+1

|
|
|
14.01.2010, 17:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А ты узнавала, возьмут ли с середины года? Вроде как с этим проблемы.
|
По опыту со старшей дочкой: это все зависит от договоренности непосредственно с заведующей детским садом и воспитателями. У нас таких случаев (прихода в сад в середине года) в группе был ооочень много. Если в группе есть ежемесячные взносы (ну типа на хознужды группы), то попросят их оплачивать, даже если не ходишь (у нас было 150 рублей в месяц, вроде бы приемлемо). На мой взгляд, главное - записаться, а эти вопросы можно будет решить уже на месте. Все равно в каждом саду свои правила, про которые в РОНО и знать не знают
|
|
14.01.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а от чего прыщички, неизвестно? У моего очень много белых, с самого начала - типа милиум, или как там они. Педиатр сказала зеленкой мазать. А хотелось бы понять причину появления.
|
версии разные - от гормонов до аллергии  . Вчера педиатр спросила "А чё это у вас??"  , хотя доктор опытная и мне нравиться...
|
14.01.2010, 18:11
|
|
Элита
|
А мы сегодня в сад записались! Народу мало, все в основном на 1 сентября 2010 были, мы единственные на 2011. Все поумилялись маленькой и пропустили без очереди  . Попали или нет в сад будет известно в июле 2011  ..
|
|
|
14.01.2010, 18:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Такой вопрос - у кого-нибудь у деток нижняя губка дрожит? И что вам по этому поводу врачи говорят? Мы сегодня были у невролога на приеме, она сказала, что это не есть хорошо, пока назначила ванны с травками, если к трем месяцам не пройдет, то обещала лекарства и отвод от прививки АКДС. Еще сказала, что мы очень много прибавляем (1500 в первый месяц, 1300 во второй, реакция педиатра - "хорошо кушаете"), наедаем животик, он давит на диафрагму, легкие раскрываются не в полную силу, в мозг поступает недостаточно кислорода, поэтому и дрожание не прошло до сих пор.
Короче, не знаю пока, как реагировать, квалификации нашего невролога не очень-то доверяю, судя по отзывам девочек, которые с ней уже сталкивались.
14.01.2010, 18:17
|
|
Активный участник
|
всем приветик!стараюсь читать,а писать чет толком не успеваю.всем спасибо за вчерашние поздравления  мы гуляем теперь стабильно 2 раза в день  а потом Лерик в коляске засыпает.  я хоть поесть успеваю и домашние дела поделать.
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, всем привет! Такой вопрос - у кого-нибудь у деток нижняя губка дрожит? И что вам по этому поводу врачи говорят? Мы сегодня были у невролога на приеме, она сказала, что это не есть хорошо, пока назначила ванны с травками, если к трем месяцам не пройдет, то обещала лекарства и отвод от прививки АКДС. Еще сказала, что мы очень много прибавляем (1500 в первый месяц, 1300 во второй, реакция педиатра - "хорошо кушаете"), наедаем животик, он давит на диафрагму, легкие раскрываются не в полную силу, в мозг поступает недостаточно кислорода, поэтому и дрожание не прошло до сих пор.
Короче, не знаю пока, как реагировать, квалификации нашего невролога не очень-то доверяю, судя по отзывам девочек, которые с ней уже сталкивались.
|
у
у нас до этого дрожала,врач назначила хвойные ванны.вроде хорошая вещь.
|
|
|
14.01.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Девочки привет всем 
Начиная с НГ читаю вас только, писать ну вообще не получается...
Мы растём тоже потихоньку, в поликлиннике пока не были - сегодня уже медсестра звонила - узнавала когда появимся...Из специалистов только невропатолог у нас был - назначили курс массажа, плаванье, успокоила она меня насчёт нашего "кривошеенья" - у меня дочура на одну сторону охотнее и дольше голову держит - удобнее для неё такое положение, я переживала думала что плохо всё, да ещё акушерка в РД обратила на это внимание - а, оказывается это нормально - "ребенок имеет право"  до определенного возраста.
Тамилла начиная с января стала "разговаривать" с нами - агукать в ответ - это так забавно...И улыбками одаривает, правда вот папе охотнее улыбается наверное потому что видит реже
|