| |
|
09.06.2009, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Мне еще тети чужые сочувствуют :"Ох и тяжело вам сейчас ходить, бедненькая!" И здоровья желают много-много!
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
Привет всем! Все на месте? 
Вчера была у врача, пока можно сказать "ура!" - на ДО не затолкали, сказали еще завтра приехать, посмотрят шейку, анализ "желтой водички" и тады решат что же со мной делать, есть идея о подготовки к родам  . Вчера увидела в карте запись "гестоз". Дожили! 
|
с чего они такой диагноз поставили ??? давление и белок в моче,Отеки? с таким диагнозом и сроком ,врачи госпитализируют на дородовое ,а там и подготавливают к родам и перед родами снимают отеки,чтобы легче рожать было...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
А у меня уж другие ассоциации
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
У тебя уже 42нед пошла????? а что врачи говорят?????
|
Нет, с сегодняшнего 41 неделя пошла
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triella
Ну вот... у меня даже линеечка на 41 неделе уничтожилась  несчастная я 
|
41 неделя пошла ? хоть какие-то признаки есть что вот-вот ..... 
когда на дородовое? или схваток будешь ждать?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
у меня сегодня свекровь спросила-когда рожаем то? (первый раз)по моему она вообще не очень в курсе была когда у меня пдр,так муж так на нее рявкнул-типа не приставай!!! мне ее даже жалко стало
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
|
09.06.2009, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triella
А у меня уж другие ассоциации
Нет, с сегодняшнего 41 неделя пошла 
|
ОЙ а у меня сегодня ПДР!!!!!    Ну и г де же мои роды???? 
Хотя бы предвестнички, ну хоть что-нибудь!!!!!!  
|
09.06.2009, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata 444
41 неделя пошла ? хоть какие-то признаки есть что вот-вот ..... 
когда на дородовое? или схваток будешь ждать?
|
признаки есть уже в течении последних недель двух, но как были признаками, так ими и остаются... в прошлый четверг приходила сдаваться на до (в 40 с копейками недель) - сказали гуляй недельку еще, т.к. у меня все без показаний, кгт в норме - хочу схваток дождаться, но если честно чего-то мне их стремно ждать.... а вдруг недели через 2 еще только опомнятся  так что до четверга если ни-ни - пойду в жк (они наверняка думают что я родила еще неделю назад), обрадую пусть на ДО кладут, либо как вариант схожу в роддом на платную консультацию, пусть в кресле смотрят, может осмотр схватки стимулируют, либо они мне хотя бы скажут сколько мне предварительно еще с пузенышем ходить...
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manasha
мне ее даже жалко стало 
|
Это все беременная сентиментальность
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
|
я уже все свои пдр отходила  как везде пишут -  только 5% женщин рожают в свой пдр  Я так хотела быть из числа этих 5%!!!!!  
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triella
признаки есть уже в течении последних недель двух, но как были признаками, так ими и остаются... в прошлый четверг приходила сдаваться на до (в 40 с копейками недель) - сказали гуляй недельку еще, т.к. у меня все без показаний, кгт в норме - хочу схваток дождаться, но если честно чего-то мне их стремно ждать.... а вдруг недели через 2 еще только опомнятся  так что до четверга если ни-ни - пойду в жк (они наверняка думают что я родила еще неделю назад), обрадую пусть на ДО кладут, либо как вариант схожу в роддом на платную консультацию, пусть в кресле смотрят, может осмотр схватки стимулируют, либо они мне хотя бы скажут сколько мне предварительно еще с пузенышем ходить...
|
а неделю выписалась тому назад с дородового ,врач с жк положила с легкими отеками ,был осмотр на кресле 2 раза ,кололи ношпу ,ставила свечки с красавкой ,пью листья малины ,сказали гулять неделю еще ,еще сказали ,что шейка отлиная ,готова к родам ,вот-вот рожу....  все жду и нифига.....вот в четверг ,если ни чего не начнется ,опять лягу на дородовое ,немогу ждать уже.....правда там 3 дня выходных ,но мож получше на кресле посмотрят ,чтобы я родила побыстрее
|
|
Цитировать ·
|