| |
|
01.11.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Мы в этом году первый раз в первый класс!  А вы в каком?
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
и мы тоже 
не зря ж у меня подпись первоклассная 
|
Цитата:
Сообщение от liina
И мы тоже! 
|
а мы дошкольное время продлили. И не жалею, в след. году будет мегапервоклассница.
Цитата:
Сообщение от Ника09
А это ж доктор Кристиан Трой собственной персоной..  Когда я уже домучаю эти "Части тела".. Я на этого мужчинку сейчас каждую ночь смотрю, вот добралась до 6 сезона.. Только чем дальше, тем больше сериал портится, на мой взгляд.. А вообще мне иногда так интересно, сколько ж ему запатили, чтоб он там без конца голый разгуливал, целовался с кучей актрис и изображал в течении 6 сезонов, какой он самец))) причем сцены секса иногда так откровенно сняты, что хоть стой, хот падай.. 
|
ну не без этого.. зато какой мужчинка..ммм
Цитата:
Сообщение от Ника09
да кто ж его знает.. Это он мне минут 10 назад изрек.. так что с его слов только.. я не видела еще..
|
отвратный перевод. смотреть можно без звука...
|
01.11.2011, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
На ТНТ соответственно ТНТ-шный перевод, ужасный на мой взгляд 
|
Ну тогда и включать не буду
Цитата:
Сообщение от Ника09
хе-хе.. сколько вас.. мы во 2 ходим, но мы раньше пошли немного.. так что, думаю, примерно вашего возраста)
А розочки это которые в букет сворачивать надо? мы такие тоже пробовали.. А в шокле в этом году осенняя поделка была у всех шляпа.. надо было сделать осеннюю шляпу, пото конкурс устроили.. Фантазия у родителей просто безгранична, как я убедилась))
|
Покажи?  и что у всех разные шляпы были? совсем не похожи?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
А кто смотрел Зачарованных? 
|
Я смотрела, причем оказалось, что последний сезон раньше не видела, так меня так захватило, что аж за 2 дня весь пересмотрела.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
, потом по музеям.. в Кунсткамеру и т.п.
|
 Не рано?
Цитата:
Сообщение от Ника09
о-б-а-л-д-е-т-ь  Вот это талантище!
|
Спасибо
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас в контакте прочитала.. сегодня 1.11.11, такое бывает раз в сто лет) Ну, это я так.. просто) подумала, сколько ж таких повторяющихся дат раз в сто лет было в жизни наших древнейших)))
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
так умирал же ж.. типо прощальный поцелуй...
Сверхъестественное  Там мистики завались.. только о ней весь сериал.. а любовь... тоже есть, но главная - это братская)) Кстати, когда начинала смотреть после Костей, то думала не выдержу, ведь нет как таковой любви М и Ж, но потом оказалось, что за братскими отношениями тоже интересно наблюдать очень даже.. Ну и мистики валом..
Даешь новый сезон Костей через 3 дня    Даешь агента Бута  Кстати, ко смотрел меня поймет.. вот там линия любви есть, мучали нас ею столько сезонов, все ее ждали, как Делену.. а что в итоге??? обломали! даже не показали вшивого поцелуя.. сразу - опа и .. ну, в общем, е буду интригу раскрывать... Короче, фанаты негодовали!
Только Кости они не мистические совсем, зато самое то для меня.. обожаю всякие кости-черепушки..
|
сериал рассмотрю 
т.е. вы хотите сказать, что сценаристы вот так запросто могут обломать поклонников Делены  Боже дай мне сил пережить... я с замиранием жду серии, чтобы хоть почувствовать что Делена может таки появится......
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Это точно 
Вот наше произведение искусств  Чернобыльские грибы...но мне вот честно, уже в 4 утра было пофиХ

|
Двое детей, четыре кошки, один муж и еще такое рукоделие, да вы просто талантище
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
неужели самолепные розочки из кленовых листочков.
И как? я боюсь разочароваться. раньше смотрела, а еще Елен и ребята... 
|
о даа,Элен и ребята были зитом первых курсов  Николя    Себастьян   хотя сейчас я б с Кри-Кри замутила.да
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Сейчас в контакте прочитала.. сегодня 1.11.11, такое бывает раз в сто лет) Ну, это я так.. просто) подумала, сколько ж таких повторяющихся дат раз в сто лет было в жизни наших древнейших)))
|
погадать может ... на Делену
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
Это точно 
Вот наше произведение искусств  Чернобыльские грибы...но мне вот честно, уже в 4 утра было пофиХ 
|
ну очень сочно для 4 утра, даже более чем.
|