всем привет еще раз.
я сегодня была в жк...что то достали они меня...опять пытались госпитализировать...

короче врач из дневного стационара заболела, которая должна была меня вести...и я попала к врачу,которая замещала мою...она в принципе неплохая, но первый день из отпуска и пышела энтузиазмом!чрезмерным...
короче сказала что я почти рожаю,судя по положению плода и при этом чуть ли не гипотрофию плода нам решила поставить - т.к. мы маленькие очень на ощупь...
все такая,говорит - я вызываю скорую и едешь в стационар...
я опять написала отказ и попросилась на узи,а номерков толком нет,платно не сделать,половина врачей в отпусках,половина на больничных...
короче единственный человек,который мне смог сделать узи во всей жк - это заведущая,я к ней подошла,попросила,потому что знала что она делает.
она оч хорошая тетка,она мне уже делала экстренно однажды,когда моя запаниковала что шейка короткая в 25 нед.
короче заведущая посмотрела меня по полной программе, и цирвекометрию сделала и доплерографию и малыша со всех сторон! и все у нас нормально!!!ну да,мы худенькие,весим 2750 в почти 37 недель, но полностью развиты.
а голова например у нас опережает на неделю! просто ручки-ножки-животик худенькие, но при этом длинненький!
она сказала что так обычно и бывает - что у мужиков головая большая, это у девок - ноги длинные-))))типа кому что нужнее

короче успокоила меня слава Богу....а то прохлаждалась бы я сейчас в 18

сорри за много букв...
а,да,шейка у меня закрыта,все нормуль и достаточно длинная,так что не рожаю я пока