2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2008, 20:05   #7831
JKA
Элита

Девочки, как уже тут родивший и хорошенько полежавший человечек по поводу врачей могу сказать одно: будь тут предусмотрен более дешевый договор на роды с дежурной бригадой - совершенно не боясь, брала бы именно его (такого вроде сейчас в 2ке нету, но якобы был, не знаю). Здесь все врачи хорошие и внимательные и велик процент "поладить" и прекрасно родить даже с врачем, которого впервые видите на собственных родах. У Гневашевой, например, часть рожающих именно таких.
Мои недолгие роды прошли наполовину с дежурным врачем и всё было расчудесно. Так что записывайтесь на приемы, общайтесь, пробуйте и просто ищите с кем вам лично комфортно.

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2008, 23:49   #7832
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Да, что ж вы тк по хамски то отвечаете!
Этот топик не для того создан. Он для позитива и информации. А вы каждый раз с высока.
У нас с Вами разные понятия о хамстве. Я человеку преспокойно на несколько вопросов ответила. А ежели он у меня позволения спрашивает -отчего бы не позволить.
Старый 15.11.2008, 23:52
ответ для JKA , на сообщение « Девочки, как уже тут родивший и... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, как уже тут родивший и хорошенько полежавший человечек по поводу врачей могу сказать одно: будь тут предусмотрен более дешевый договор на роды с дежурной бригадой - совершенно не боясь, брала бы именно его (такого вроде сейчас в 2ке нету, но якобы был, не знаю).
yulsonka, а Вы какую палату брали и во сколько это обошлось "итого".
Старый 16.11.2008, 00:45
ответ для Гарпия , на сообщение « yulsonka, а Вы какую палату брали и во... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Здесь все врачи хорошие и внимательные и велик процент "поладить" и прекрасно родить даже с врачем, которого впервые видите на собственных родах. У Гневашевой, например, часть рожающих именно таких.
Мои недолгие роды прошли наполовину с дежурным врачем и всё было расчудесно. Так что записывайтесь на приемы, общайтесь, пробуйте и просто ищите с кем вам лично комфортно.
подтверждаю, как уже родившая))) договор с гневашевой, а рожали с дежурным врачом - расчудесно! и причём не наполовину, а целиком и полностью)
Старый 16.11.2008, 04:35
ответ для пупок , на сообщение « подтверждаю, как уже родившая)))... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
подтверждаю, как уже родившая))) договор с гневашевой, а рожали с дежурным врачом - расчудесно! и причём не наполовину, а целиком и полностью)
А почему???

Тое кстати, подтвержда. Лежала на ДО. Вачи все супер, да и весь персонал, медсестры супер!!!
Уборщицы и те милые и притяные. А кормят и ооочень вкусно.
Еще раз повторю довольна всем. Если б еще цены так не росли стремительно

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2008, 13:58
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « А почему??? Тое кстати,... »
пупок
Наш человек

Цитата:
А почему???
а потому что пятница, вероятно
позвонила ей в пятницу в обед, говорю что-то не так, она говорит подъезжайте в рд, обратитесь к такому-то врачу, а я уезжаю уже
ну подъехали, посмотрели, родили.. она потом ни разу не позвонила, не зашла.. увидела меня случайно, когда шла к кому-то другому, а мы в коридоре сидели (палату кварцевали), даже не подошла, в дверях спросила как дела, подмигнула и всё.. я разочаровалась очень сильно, потому как до заключения договора была у неё раза три, она меня успокаивала, зайчиком называла, ходила к ней на капельницы, у меня даже страха не было перед родами, потому как очень была уверена в враче.. а вот обернулось всё вот так, даже к малышу не подошла.. она великолепный доктор, очень хорошая женщина, но неприятный осадок остался, к ней рожать не пойду..
рожали в итоге с Серовой - супер! быстро, гладко, персонал великолепен
Старый 16.11.2008, 15:01
ответ для пупок , на сообщение « а потому что пятница, вероятно:005:... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
а потому что пятница, вероятно
позвонила ей в пятницу в обед, говорю что-то не так, она говорит подъезжайте в рд, обратитесь к такому-то врачу, а я уезжаю уже
ну подъехали, посмотрели, родили.. она потом ни разу не позвонила, не зашла.. увидела меня случайно, когда шла к кому-то другому, а мы в коридоре сидели (палату кварцевали), даже не подошла, в дверях спросила как дела, подмигнула и всё.. я разочаровалась очень сильно, потому как до заключения договора была у неё раза три, она меня успокаивала, зайчиком называла, ходила к ней на капельницы, у меня даже страха не было перед родами, потому как очень была уверена в враче.. а вот обернулось всё вот так, даже к малышу не подошла.. она великолепный доктор, очень хорошая женщина, но неприятный осадок остался, к ней рожать не пойду..
рожали в итоге с Серовой - супер! быстро, гладко, персонал великолепен
Мда, не приятно очень! Не положительная характеристика. А СЕрова Супер!!!!!!!! У меня девушка знакомая у нее рожала. Безумно довольна!!!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 16.11.2008, 15:19   #7838
pus-ka
Элита

Цитата:
Мда, не приятно очень! Не положительная характеристика. А СЕрова Супер!!!!!!!! У меня девушка знакомая у нее рожала. Безумно довольна!!!
Вот и я думаю!Мне к новому году договор на роды составлять-надо определиться с врачом(так оказывается вот так вот договоришься-а потом врач опаздает или вообще не приедет),многие тут хвалят Гневашеву,две мои знакомые недавно рожали у Палей-очень довольны,а одна из них первого у Гневашевой рожала-говорит,что её практически не видела на родах-та бегала куда то,а роды сложными были.Сама то я рожала 3 года назад у Лемешевой,которая сейчас в 18 Рд работает.Вообщем,запуталась я совсем!(как раньше хорошо было у них-у кого наблюдаешься-у того и рожаешь!)

pus-ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2008, 16:07   #7839
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю!Мне к новому году договор на роды составлять-надо определиться с врачом(так оказывается вот так вот договоришься-а потом врач опаздает или вообще не приедет),многие тут хвалят Гневашеву,две мои знакомые недавно рожали у Палей-очень довольны,а одна из них первого у Гневашевой рожала-говорит,что её практически не видела на родах-та бегала куда то,а роды сложными были.Сама то я рожала 3 года назад у Лемешевой,которая сейчас в 18 Рд работает.Вообщем,запуталась я совсем!(как раньше хорошо было у них-у кого наблюдаешься-у того и рожаешь!)
Я уверена, что подобные ситуации бывают у каждого врача. У меня наоборот. У Гневашевой были тяжелые роды за денб до меня. Вечерм в 23 часа я ее еще в коридоре наблюдала, всю уставшую. Ну думаю, не убдем моего КС завтра утром. Я на До была. Ан ет, в 7 утра она как всегда на работе, и в 10.30 меня забралаи на КС.

Старый 16.11.2008, 17:32   #7840
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
yulsonka, а Вы какую палату брали и во сколько это обошлось "итого".
Вида палат 3. Обычная, повышенной комфортности и люкс. Люкс для "звезд" - простым смертным после родов не до плазменной панели и не до зеркального потолка. Повышенной комфортности советую брать только в том случае, если с вами обязательно кто-то будет ночевать в палате. Если этого не предполагается, то рекомендую брать как и я обычную палату. Обычная - не значит плохая. В душ очереди не наблюдала ни разу, идти до уборной по расстояниям одинаково, просто душ туалет общий у обычных палат. Но всё всегда чисто и проблем нет. А палата очень приличная. Неприличных тут нет, я не видела. договор на роды с обычной палатой обошелся около 67тыс с учетом скидки, повышенная стоит что-то около 85(без скидки). Мне говорили, что можно заключить договор на обычную палату и если не понравится, будет нужда в ночевке с вами мужа-родственников или что-то еще, то при наличии свободных палат повышенной комфортности всегда можно будет доплатить и переехать.
Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
(как раньше хорошо было у них-у кого наблюдаешься-у того и рожаешь!)
+1. Слышала про эти времена. Не знаю тоже, зачем их так поделили. Но надо сказать, что когда я почувствовала, что мне психологически некомфортно увидеть врача до родов пару раз, потому что врач, с которым рожаешь берет под опеку с 36 недель, мне пошли навстречу: в 30 недель я спокойно перешла под наблюдение врача род дома, которого выбрала по договору. Было очень удобно, в род доме она часто, записываться не надо было, приехала - позвонила, встретились, в результате полное спокойствие на родах.

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение