|
|
03.12.2009, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
В медтехнике дешевле,спасибо.
|
 переплатила значит??? Как вы меня расстроили
|
|
|
03.12.2009, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Не прошли ещё Новогодние праздники,а наши воспитатели уже заговорили о выпускном 
Девочки,подскажите,может есть где почитать как организовать,примерные сметы,опросники предварительные.. 
|
Не переживайте так-это не страшно. Я организовывала выпускной вообще не зная что есть такой замечат.топ гле столько нужной информации. Вы должны с родителями сначала обсудить чтобы вы хотели сделать,как правило воспитатели подсказывают кого надо поздравить,что надо купить,как будет проходить. Мы долго решали, что подарить выпускникам,а остальное как-то быстро-меню,подарки сотрудникам,цветы,шарики ит.д.Если что спрашивайте.
|
|
|
03.12.2009, 01:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olg@77
У нас выбирали на родительском собрании, кандидатуры предлагали сами воспитатели ( по своим каким-то представлениям) , все родители проголосовали. Все сразу согласились т.к. ни кто почти не хочет заниматься этим делом..... а выбранные просто согласились....  Ну , а кто, если не мы сами? Можно, конечно, и отказаться. А еще можно попробовать - может все и получится. Не все так страшно, как кажется. Вы можете оказывать помощь в РК и не заниматься закупками, а , например, собирать инфо в инете или распечатывать нужную лит-ру ил др. документацию. Помощь бывает разной.
В любом случае, вы всегда сможете отказаться по любым вашим причинам.
|
У нас тоже воспитатели предлагали кандидатов, я в сторонке сидел, много народу выражало недовольство предыдущем РК. Так вот сидел молчал теперь председатель, в с писке РК ещё несколько фамилий, но они там есть только потому что должно быть больше одной фамилии, не столько тяжело сколько как-то не привычно.
|
|
|
03.12.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Не переживайте так-это не страшно. Я организовывала выпускной вообще не зная что есть такой замечат.топ гле столько нужной информации. Вы должны с родителями сначала обсудить чтобы вы хотели сделать,как правило воспитатели подсказывают кого надо поздравить,что надо купить,как будет проходить. Мы долго решали, что подарить выпускникам,а остальное как-то быстро-меню,подарки сотрудникам,цветы,шарики ит.д.Если что спрашивайте.
|
Спасибо  Просто я ещё с НГ подарками не развязалась,как меня поспешили новым заданием обрадовать  А что Вы дарили выпускникам?
|
|
|
03.12.2009, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жара
 переплатила значит??? Как вы меня расстроили 
|
Не расстраивайтесь.Зато детки уже с рециркулятором у вас,а мы только в поиске
|
03.12.2009, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Спасибо  Просто я ещё с НГ подарками не развязалась,как меня поспешили новым заданием обрадовать  А что Вы дарили выпускникам? 
|
Предложений было много-глобус,подставка под ручки,будильники,книги,но у кого-то что-то обязательно было дома,поэтому подошли творчески-заказали детям футболки с их фотографиями.Когда нас фотографировали на альбом отдельно выбирали фотку и на футболку(многие мальчишки выбрали с рамочкой пиратской). В итоге получилось прикольно- на груди фото,а на спине надпись "выпускник 2009". Мой все лето в ней ходил(благо на море были),а сейчас на физ-ру берет или на тренировку.
|
|
|
03.12.2009, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romilko
|
Тоже интересует что дарили выпусникам и воспитателям ?? ???
|
|
|
03.12.2009, 01:48
|
|
Старожил
|
Всё ни как не добратся до роджера берадо или петролайна  кто то был не давно что там интересного есть ??
|
|
|
03.12.2009, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от карапузик
Тоже интересует что дарили выпусникам и воспитателям ?? ???
|
Воспитателям просто спросили что они хотят-они хотели садовые качели(они у нас фанатки дач),няни у нас постоянной не было,поэтому той которая была в последнее время подарили набор стаканов с кувшином Люминарковский,остальным сотрудникам вазы для фруктов металлич.(в Семи холмах была на них акция,поэтому мы уложились в бюджет и как подарок мне показался хорош,по крайней мере не избито),естественно всем цветы(стоимость букетов по степени значимости)кухню и прачек и дворников тоже охватывали,но им на коллектив дарили вино и торт.
|
|
|
03.12.2009, 01:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Воспитателям просто спросили что они хотят-они хотели садовые качели(они у нас фанатки дач),няни у нас постоянной не было,поэтому той которая была в последнее время подарили набор стаканов с кувшином Люминарковский,остальным сотрудникам вазы для фруктов металлич.(в Семи холмах была на них акция,поэтому мы уложились в бюджет и как подарок мне показался хорош,по крайней мере не избито),естественно всем цветы(стоимость букетов по степени значимости)кухню и прачек и дворников тоже охватывали,но им на коллектив дарили вино и торт.
|
а деткам что решили ??
|
|
|