=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 14:33   #7831
natalialisenok
Участник

вот про прогулки меня тоже как то вопрос мучает..
если будет холодная зима.. как же гулять.. у нас конечно застекленный балкон и поначалу наверно туда и бум ходить.. но ведь захочется пройтись самой еще.. наверно... (сказывается многолетняя привычка гулять с собакой...)
natalialisenok is offline  
Старый 06.09.2010, 14:35   #7832
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
попробуй соленой раствор в нос... мне всегда хорошо помогает.. 2 раза в день я беру или в пипетку или просто с ладошки.. и пропускаю через нос.. противно жутко конечно но хорошо дезинфицирует... у меня правда вода с красного моря привезена для этих целей.. но можно просто например морской соли развести в стакане...
еще хорошо в течение дня обычное сливочное масло примерно раз в час по маленькому кусочку закладывать..
а масло в нос закладывать?
Старый 06.09.2010, 14:44   #7833
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Бедняжка. Но ничего, быстро оправится. Главное его на пеленочку одноразовую положить, у меня оба кота, пробудившись после кастрации, писали под себя. Потом ползли к кормушке, от еды их тошнило и они ложились спать.
лежит на пеленочке под одеялком рядом со мной. Щас ходить пробовал лапки еще не отошли, падает..... сижу реву с ним

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение

в ОЗ заказывала?
а сколько он там стоит, если не секрет?
в контакте, там 1600.....в ОЗ увидела, но поздно за 1100
А ты где и почем брала?

Aлёна is offline  
Старый 06.09.2010, 14:44   #7834
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

А мы сейчас своего котейку кострировали....... лежит бедненький еще под наркозом
Бедненький котик!!!!Они такие несчастные когда от наркоза отходят!Наш кисуля 2 дня отходил...
Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Я вот такую купила , а потом куплю обычную кровать без качалок.
В прошлый раз была кровать-маятник... Мне кажется, очень удобно, но без фанатизма! Просто не надо укачивать ребенка специально каждый раз, если он засыпает и сам... вот и не приучится к укачиванию
Какая прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Если есть отдельная комната и место под люльку то почему нет, у нас к сожалению нет ни того ни другого. А вот с радионяней я оставляла пупса периодически спать на улице в коляске, в предвеверии тапок поясню , у нас воинская часть закрытая,три офицерских дома всего, и живем мы на первом этаже, коляску спокойно оставлять можно с дитем, мимо проходящие покачают и в окно стукнут если что вдруг.
Вот это здорово!!!! Всем бы таких соседей

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость
коллега встречался на выходных с девочкой, которая в декрете и привез от нее бооольшой пакет одежки для девочки, правда, осмотреть все удастся только дома вечером, т.к. все лежит у него в машине
Здорово!!!Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
люлька моя мечта! я все присматриваюсь тут на ЛВ, может кто будет продавать свою. Я хочу всю плетеную,у меня у девочки знакомой такая была...супер вещь!
В магаз. они жутко дорогущие, но очень хочется!..
Да цены на них....но я тоже всю жизнь о ней мечтала
Старый 06.09.2010, 14:45
ответ для Elenka spb , на сообщение « а масло в нос закладывать? :love: »
natalialisenok
Участник

Цитата:
да в нос меня мама еще в детстве так лечила...

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 06.09.2010, 14:51   #7836
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
да в нос меня мама еще в детстве так лечила...
я просто никогда не слышала про такой способ. и помогает? как же оо действует? смягчает?

Цитата:
лежит на пеленочке под одеялком рядом со мной. Щас ходить пробовал лапки еще не отошли, падает..... сижу реву с ним

в контакте, там 1600.....в ОЗ увидела, но поздно за 1100
А ты где и почем брала?
пусть котенок побыстрее поправится!!!!!!
я купила на ДО за 800 руб
состояние - идеальное.
Старый 06.09.2010, 14:52   #7837
Заюшечка
Участник

Цитата:
Ты держись!!!!Не плачь!!!А то малыш тоже будет переживать!!!! Все будет хорошо я тоже рыдала сидя рядом с ним, даже муж всплакнул....но ничего отойдет кисуленька...просто наркоз штука тяжелая...
Старый 06.09.2010, 14:52
ответ для oligynchik , на сообщение « [QUOTE=natalishka;47928540]я пропустила... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Эх...доча пять дней в садике и итог жуткий кашель и соплии мы сидим дома,умираю от скуки...еще и дома с едой напряг какой то ,а мужа еще двое суток не будет

По поводу прогулок....я с дочей гуляла на шестой день после рождения,и сразу в коляске!!!! Первый раз минут 30-40,потом часик дня три и потом уже столько сколько она могла без сиси
Но это был сентябрь месяц,а как мы будем в декабре...никто не слышал какую зиму обещают?
слышала два варианта - снежна и теплая (т.е. каша под ногами) и лютая морозная -т.е. в квартирах бы не замерзнуть.... в пользу первого варианта прогнозов было больше...

[QUOTE=oligynchik;47944166]
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я пропустила - а почему ты не знаешь, кто у тебя будет? не видно было? [ QUOTE]

Ага так и не увидели, не пожелал показываться, правда на первом узи обещали мальчика на 80%, но вот продолжаю тешить себя надеждой на оставшиеся 20% на девочку.

И у меня в командировке, я уже начинаю продумывать варианты, временного переселения к мужу, если с наступлением зимы ничего не изменится.
а мы только что оттуда вернулись, год там прожил - ни медицины, ни образования, рожать там вообще страшно, магазинов нормальных нет. правда, Уже скучаю по солнышку. морю и виду гор в окне...
natalishka is offline  
Старый 06.09.2010, 14:53
ответ для Elenka spb , на сообщение « а масло в нос закладывать? :love: »
lenoka
Частый гость

Девочки, всем привет!!!!

Цитата:
я решила 62 размера покупать (kerry)..
вот я тоже оч хочу kerry, но все никак не могу найти где именно его купить,я не имею ввиду магазины,хочу или в ОЗ или на ДО.если будет в хорошем состоянии,а так же можно просто с сайта в интернете. Но я хочу чтобы он был трансформер......может кто уже видел или знает где можно их посмотреть,подскажите,плиз????

Цитата:
мы как раз в эти выходные смотрели кроватки
мы решили взять икеевскую ХЕНСВИК - она беленькая (это у меня пунктик такой... всегда хотелось для малышки беленькую кроватку )
решили что хотим самую простую..
а я бы не стала брать в икее,если вы эту кроватку рассматриваете как ту в которой ребенок будет спать оч долго,хотя бы до года,т.к. они мелкие,т.е.там дно не опускается ниже,а только в одном положении,т.к.когда ребенок начнет вставать в кроватке,то он обязательно кувыркнется из неё вниз!!!!!

Цитата:
всё, больше ничего же нельзя!
нос меня просто замучил - не знаю что еще придумать, чтобы с насморком побороться!
отлично помогает СИНУПРЕТ в драже,по 2 табл. 3 раза в день. Особенно если сопли густые , то он их разжижает, потом они отходят лучше.Про применение у беременных там написано, что по назначению врача, но могу сказать точно, что можно,т.к.там растительные компоненты. Ну и плюс промывание носа никто не отменял. На стакан воды 1ч.л.соли,размешать, а для промывки можно взять шприц 5мл,набирать полный и в нос,голову запрокинуть хорошо,почувствовали,что водичка дошла до горла,наклонились,высморкались и так в каждый носовой ход, можно несколько раз сразу. в День хотя бы 3-4 раза.

Цитата:
Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
ой,здорово как!
а я только что хотела вопрос задать про курсы, кто ходит уже и т.п.
муж молодец! моего даже погулять не особо вытащишь

Девочки! В Калининском районе кто ходит или записался? хочется хорошие курсы,с лекциями от разных врачей, и еще не охота далеко ездить, в центр например, просматриваю вокруг, и вроде ничего нет по близости..
я вот тоже хочу на курсы для Б, но тольбко не по уходу за ребенком,а про роды,типа как дышать,как себя вести, почитать сама конечно тоже могу и хочу, но все же хочется, чтобы еще рассказали.....и если честно, то хочу курсы такие,куда можно с папой походить,т.к. я собираюсь его брать с собой в ответственный момент, да и он не против...))) да и опыт ребят знакомых,которые вместе ходили с мужьями на такие курсы показывает, что папы потом во время схваток ведут себя спокойней,пока в РД везут,пока с тобой находятся....так что кто знает про такие курсы, подскажите???
желательно на севере города....))))

Цитата:
насчет масла,я бы сказала, что сейчас им поздно,т.к.маслом лучше,когда вы еще не болеете,т.к.оно создает эффект пленки,чтобы не осело ни каких микробов на слизистую!!!

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 06.09.2010, 14:59
ответ для lenoka , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!... »
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение

отлично помогает СИНУПРЕТ в драже,по 2 табл. 3 раза в день. Особенно если сопли густые , то он их разжижает, потом они отходят лучше.Про применение у беременных там написано, что по назначению врача, но могу сказать точно, что можно,т.к.там растительные компоненты. Ну и плюс промывание носа никто не отменял. На стакан воды 1ч.л.соли,размешать, а для промывки можно взять шприц 5мл,набирать полный и в нос,голову запрокинуть хорошо,почувствовали,что водичка дошла до горла,наклонились,высморкались и так в каждый носовой ход, можно несколько раз сразу. в День хотя бы 3-4 раза.

насчет масла,я бы сказала, что сейчас им поздно,т.к.маслом лучше,когда вы еще не болеете,т.к.оно создает эффект пленки,чтобы не осело ни каких микробов на слизистую!!!
ко мне на ты!

спасибо! скажу мужу, пусть купит синупрет!
пока сопли не густые, но скоро они будут такими явно.