|
|
06.09.2010, 14:33
|
|
Участник
|
вот про прогулки меня тоже как то вопрос мучает..
если будет холодная зима.. как же гулять.. у нас конечно застекленный балкон и поначалу наверно туда и бум ходить.. но ведь захочется пройтись самой еще.. наверно... (сказывается многолетняя привычка гулять с собакой...)
|
|
|
06.09.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
попробуй соленой раствор в нос... мне всегда хорошо помогает.. 2 раза в день я беру или в пипетку или просто с ладошки.. и пропускаю через нос.. противно жутко конечно но хорошо дезинфицирует... у меня правда вода с красного моря привезена для этих целей.. но можно просто например морской соли развести в стакане...
еще хорошо в течение дня обычное сливочное масло примерно раз в час по маленькому кусочку закладывать..
|
а масло в нос закладывать?
06.09.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Бедняжка. Но ничего, быстро оправится. Главное его на пеленочку одноразовую положить, у меня оба кота, пробудившись после кастрации, писали под себя. Потом ползли к кормушке, от еды их тошнило и они ложились спать.
|
лежит на пеленочке под одеялком рядом со мной. Щас ходить пробовал  лапки еще не отошли, падает..... сижу реву с ним
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
в ОЗ заказывала?
а сколько он там стоит, если не секрет? 
|
в контакте, там 1600.....в ОЗ увидела, но поздно за 1100 
А ты где и почем брала?
06.09.2010, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
Девочки всем привет!
А мы сейчас своего котейку кострировали....... лежит бедненький еще под наркозом 
|
Бедненький котик!!!!Они такие несчастные  когда от наркоза отходят!Наш кисуля 2 дня отходил...
Цитата:
Сообщение от Evramama
Я вот такую купила  , а потом куплю обычную кровать без качалок.
В прошлый раз была кровать-маятник... Мне кажется, очень удобно, но без фанатизма! Просто не надо укачивать ребенка специально каждый раз, если он засыпает и сам... вот и не приучится к укачиванию

|
Какая прелесть!!!!  
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Всем привет!
Если есть отдельная комната и место под люльку то почему нет, у нас к сожалению нет ни того ни другого. А вот с радионяней я оставляла пупса периодически спать на улице в коляске, в предвеверии тапок поясню , у нас воинская часть закрытая,три офицерских дома всего, и живем мы на первом этаже, коляску спокойно оставлять можно с дитем, мимо проходящие покачают и в окно стукнут если что вдруг.
|
Вот это здорово!!!!  Всем бы таких соседей
Цитата:
Сообщение от Makry
Девочки, у меня радость 
коллега встречался на выходных с девочкой, которая в декрете и привез от нее бооольшой пакет одежки для девочки, правда, осмотреть все удастся только дома вечером, т.к. все лежит у него в машине 
|
Здорово!!!Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
люлька моя мечта! я все присматриваюсь тут на ЛВ, может кто будет продавать свою. Я хочу всю плетеную,у меня у девочки знакомой такая была...супер вещь!
В магаз. они жутко дорогущие, но очень хочется!..
|
Да цены на них....но я тоже всю жизнь о ней мечтала
06.09.2010, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
да  в нос  меня мама еще в детстве так лечила...
|
06.09.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да  в нос  меня мама еще в детстве так лечила... 
|
я просто никогда не слышала про такой способ. и помогает? как же оо действует? смягчает?
Цитата:
Сообщение от Allene911
лежит на пеленочке под одеялком рядом со мной. Щас ходить пробовал  лапки еще не отошли, падает..... сижу реву с ним
в контакте, там 1600.....в ОЗ увидела, но поздно за 1100 
А ты где и почем брала?
|
пусть котенок побыстрее поправится!!!!!! 
я купила на ДО за 800 руб
состояние - идеальное.
06.09.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
Ты держись!!!!Не плачь!!!А то малыш тоже будет переживать!!!!  Все будет хорошо    я тоже рыдала сидя рядом с ним, даже муж всплакнул....но ничего отойдет кисуленька...просто наркоз штука тяжелая...
06.09.2010, 14:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
Доброе утро девочки!!!!
Эх...доча пять дней в садике и итог жуткий кашель и сопли  и мы сидим дома,умираю от скуки...еще и дома с едой напряг какой то ,а мужа еще двое суток не будет
По поводу прогулок....я с дочей гуляла на шестой день после рождения,и сразу в коляске!!!! Первый раз минут 30-40,потом часик дня три и потом уже столько сколько она могла без сиси 
Но это был сентябрь месяц  ,а как мы будем в декабре...никто не слышал какую зиму обещают? 
|
слышала два варианта - снежна и теплая (т.е. каша под ногами) и лютая морозная -т.е. в квартирах бы не замерзнуть.... в пользу первого варианта прогнозов было больше...
[QUOTE=oligynchik;47944166]
Цитата:
Сообщение от natalishka
я пропустила - а почему ты не знаешь, кто у тебя будет? не видно было? [ QUOTE]
Ага так и не увидели, не пожелал показываться, правда на первом узи обещали мальчика на 80%, но вот продолжаю тешить себя надеждой на оставшиеся 20% на девочку.
И у меня в командировке, я уже начинаю продумывать варианты, временного переселения к мужу, если с наступлением зимы ничего не изменится.
|
а мы только что оттуда вернулись, год там прожил - ни медицины, ни образования, рожать там вообще страшно, магазинов нормальных нет. правда, Уже скучаю по солнышку. морю и виду гор в окне...
|
|
|
06.09.2010, 14:53
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!!  
Цитата:
я решила 62 размера покупать (kerry)..
|
вот я тоже оч хочу kerry, но все никак не могу найти где именно его купить,я не имею ввиду магазины,хочу или в ОЗ или на ДО.если будет в хорошем состоянии,а так же можно просто с сайта в интернете. Но я хочу чтобы он был трансформер......может кто уже видел или знает где можно их посмотреть,подскажите,плиз????
Цитата:
мы как раз в эти выходные смотрели кроватки
мы решили взять икеевскую ХЕНСВИК - она беленькая (это у меня пунктик такой... всегда хотелось для малышки беленькую кроватку  )
решили что хотим самую простую.. 
|
а я бы не стала брать в икее,если вы эту кроватку рассматриваете как ту в которой ребенок будет спать оч долго,хотя бы до года,т.к. они мелкие,т.е.там дно не опускается ниже,а только в одном положении,т.к.когда ребенок начнет вставать в кроватке,то он обязательно кувыркнется из неё вниз!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
всё, больше ничего же нельзя!
нос меня просто замучил - не знаю что еще придумать, чтобы с насморком побороться! 
|
отлично помогает СИНУПРЕТ в драже,по 2 табл. 3 раза в день. Особенно если сопли густые , то он их разжижает, потом они отходят лучше.Про применение у беременных там написано, что по назначению врача, но могу сказать точно, что можно,т.к.там растительные компоненты. Ну и плюс промывание носа никто не отменял. На стакан воды 1ч.л.соли,размешать, а для промывки можно взять шприц 5мл,набирать полный и в нос,голову запрокинуть хорошо,почувствовали,что водичка дошла до горла,наклонились,высморкались и так в каждый носовой ход, можно несколько раз сразу. в День хотя бы 3-4 раза.
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
ой,здорово как!
а я только что хотела вопрос задать про курсы, кто ходит уже и т.п.
муж молодец! моего даже погулять не особо вытащишь
Девочки! В Калининском районе кто ходит или записался? хочется хорошие курсы,с лекциями от разных врачей, и еще не охота далеко ездить, в центр например, просматриваю вокруг, и вроде ничего нет по близости.. 
|
я вот тоже хочу на курсы для Б, но тольбко не по уходу за ребенком,а про роды,типа как дышать,как себя вести, почитать сама конечно тоже могу и хочу, но все же хочется, чтобы еще рассказали.....и если честно, то хочу курсы такие,куда можно с папой походить,т.к. я собираюсь его брать с собой в ответственный момент, да и он не против...))) да и опыт ребят знакомых,которые вместе ходили с мужьями на такие курсы показывает, что папы потом во время схваток ведут себя спокойней,пока в РД везут,пока с тобой находятся....так что кто знает про такие курсы, подскажите??? 
желательно на севере города....))))
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
насчет масла,я бы сказала, что сейчас им поздно,т.к.маслом лучше,когда вы еще не болеете,т.к.оно создает эффект пленки,чтобы не осело ни каких микробов на слизистую!!!
|
|
|
06.09.2010, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
отлично помогает СИНУПРЕТ в драже,по 2 табл. 3 раза в день. Особенно если сопли густые , то он их разжижает, потом они отходят лучше.Про применение у беременных там написано, что по назначению врача, но могу сказать точно, что можно,т.к.там растительные компоненты. Ну и плюс промывание носа никто не отменял. На стакан воды 1ч.л.соли,размешать, а для промывки можно взять шприц 5мл,набирать полный и в нос,голову запрокинуть хорошо,почувствовали,что водичка дошла до горла,наклонились,высморкались и так в каждый носовой ход, можно несколько раз сразу. в День хотя бы 3-4 раза.
насчет масла,я бы сказала, что сейчас им поздно,т.к.маслом лучше,когда вы еще не болеете,т.к.оно создает эффект пленки,чтобы не осело ни каких микробов на слизистую!!!
|
ко мне на ты!  
спасибо! скажу мужу, пусть купит синупрет!
пока сопли не густые, но скоро они будут такими явно.