| |
|
11.08.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Лена, как-то я тебя пропустила  Оч рада, что отражение в зеркале радует и в пузике все должным образом  Так держать! 
|
Цитата:
Сообщение от maltush
абсолютно согласна)) я в прошлом году так славно скаталась с семьей в тунис на 2 недельки....на 7 месяце назад вернулись, и так славно доходила оставшееся.. еще и на колоничке докупывались вплоть до родов)
|
я сейчас пребываю в таком состоянии  - эйфория в общем   
теперь о другом, о покупках и закупках в инете....сколько раз зарекалась, все равно заказываю..... вот пришли мне сапоги, которые я так ждала, думала, все проблема решена, не надо по магазинам будет беременной искать - модель - моя идеальная мечта...... а они малы сволочи - моему расстройству нет предела.....и к них пальто из закупки......смотрите девочки, может кому подойдут?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392914
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393049
|
11.08.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Может мы о разных вещах говорим? Я даже не понимаю, что там нужно разбирать? Кастрюлю в любом случае надо, не важно от мульти она или нет. Вытащить клапан и сборник конденсата... ну это 3 минута от силы займет. Если что, я про Панасоник.
У меня кстати еще есть и мультихоттер. Им тоже пользуюсь, реже чем Панасоником, но все равно он мне нужен  .
|
Даша, а подскажи плиз, нам сегодня на свадьбу надо подарок купить. Знаю, невеста мечтает о мультиварке. Какую брать?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Даша, а подскажи плиз, нам сегодня на свадьбу надо подарок купить. Знаю, невеста мечтает о мультиварке. Какую брать? 
|
У меня такая Panasonic SR-TMH18. Я как раз на свадьбу двум своим подругам дарила, а они потом такие же плдарили мамам и сестрам. И все довольны, как слоны
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от budeka
У меня такая Panasonic SR-TMH18. Я как раз на свадьбу двум своим подругам дарила, а они потом такие же плдарили мамам и сестрам. И все довольны, как слоны
|
 Это не та модель, которую все на ЛВ скупают?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
 Это не та модель, которую все на ЛВ скупают?
|
Думаю, она самая
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Думаю, она самая 
|
ага, уже в поиске покопалась 
еще с невестой созвонюсь, узнаю, актуально еще или нет  и буду заказывать.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, очень нужен мастер по маникюру сегодня вечером.  Может кто посоветует?????
|
11.08.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Можно мне рецепт?
|
Цитата:
Сообщение от maltush
я могу подсказать) литр теплого живого молока+ стаканчик активии без наполнителей..перемещшать и в тепло, чем дольше стоит тем вкуснее, обычно вечром ставишь с утра все готово)
|
Да, все проще пареной репы
Молоко 6% нужно. Я кипячу в чистейшей кастрюльке 1,5-2 литра, закрываю крышкой и жду пока остынет, потом вливаю закваску, даже не размешиваю, чтобы не лезть ложкой. И на теплый пол, одеялком каким-нибудь накрываю. Обычно на 5-6 часов. Слишком долго держать тоже не нужно. И в холодильник.
Закваску пробовала только натуральный йогурт Агуша без добавок, он в Здоровом малыше бывает.
Из разного молока будет разный вкус, какое-то молоко у меня давало кислинку, но уже не помню какое, склероз  Кажется Большая кружка.
|
11.08.2011, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрите, что написала та девочка, которая до сих пор не может встретиться с ребенком - "Возмутительно и чудовищно! В Новороссийске вчера был отменен оправдательный приговор, и меня осудили по ст.116 УК, за побои. Якобы я нанесла Проценко 3 пощечины по лицу из-за чего он испытал физическую боль.."
Какими уродами все-таки могут быть мужчины!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девочки, смотрите, что написала та девочка, которая до сих пор не может встретиться с ребенком - "Возмутительно и чудовищно! В Новороссийске вчера был отменен оправдательный приговор, и меня осудили по ст.116 УК, за побои. Якобы я нанесла Проценко 3 пощечины по лицу из-за чего он испытал физическую боль.."
Какими уродами все-таки могут быть мужчины!!!
|
   ................................... .......
|
Цитировать ·
|