К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 21:41
ответ для Lep , на сообщение « Становитесь, мопед не мой, а семьи... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Становитесь, мопед не мой, а семьи брата, если в ближайшие два дня никто не предложит купон, я вам напишу в личку.
(Хор) НЕ его моторолер, не его, он просто разместил объву
НЕ его моторолер, не его, и тут же начались предъявы
Стервозина is offline  
Старый 20.11.2011, 21:43
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Стелла
с орбиты

Крытый парк аттракционов на Пролетарской-холодно,грязно,но ребенку понравилось.Играл 4 часа-увела насильно.Один раз содить можно,не более.
Стелла is offline  
Старый 20.11.2011, 21:45
ответ для Strannica , на сообщение « жду Вашего отзыва! :support: а... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
И я тоже жду Вашего отзыва
Сама сегодня собиралась туда за мылом и шариками, но вся семья, включая меня, разболеласьсидим дома...
Я сначала тоже на сайте заказ сформировала, но не нашла способа доставки "самовывоз", позвонила по указанному телефону - и мне сказали, что в магазине ассортимент может отличаться от того, что на сайте, и в этом случае лучше выбирать из наличия. Если захочется того, что на сайте - заказывать с доставкой.
Цитата:
Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
жду Вашего отзыва!
в общем съездила я сегодня за мылом в ТЦ Ульянка, у них там маленький ларечек прям у входа в ТЦ, на купон 250 руб вместо 500 руб - получилось 307 грамм мыла, за 7 грамм пришлось доплатить 21 рублик мыло мне продавщица посчитала все по 170 руб./100 гр., сейчас посмотрела на сайте за эти же виды мыла 150-160 руб...не знаю, кто тут накосячил, продавщица или же просто цены на сайте действительны только при доставке на дом... спросила на групоне, жду, может ответят
а так, у них было нарезано мыло небольшими кусочками 50-80 гр, девушка сказала, что это специально нарезали для купонщиков, из них и выбрала 4 вида, можно было и другие выбрать, но я по гороскопу и по сути ВЕСЫ, мне нельзя давать право выбора, еще больше сомневаться начинаю каждый кусочек завернут в полиэтилен с бумажкой-описанием внутри, мои 4 кусочка положили мне в бумажный пакет, думаю праздничную упаковку надо было дополнительно просить, я себе брала, не стала, хотя думаю надо было поинтересоваться заворачивают ли они красиво, если все же надумаю на подарки брать... учитывая, что без скидки я и не подумала бы купить 300 гр мыла за 500 руб, то акцией довольна
еще бы решить вопрос с реальной ценой на мыло, было бы вообще замечательно
Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Учителям на НГ. Вместо конфет-шампанского.
мы решили воспитателям в садике такие наборы на 8 марта подарить

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 20.11.2011, 21:48
SIrinaS
Активный участник

VIGODA предлагает купон за 4500 на стоматологические услуги на сумму 15 000 в Астре (похоже только на Тихорецком).

Я вроде как подобрала по отзывам хорошего врача. А вот теперь думаю, о том, что я буду оплачивать услуги купоном, надо предупреждать при записи на прием или после оказания услуг? И не пострадает ли качество лечения, если о купоне заявить заранее?
SIrinaS is offline  
Старый 20.11.2011, 21:56
ответ для Atil , на сообщение « Сразу не скажу. Муж скачивал, в комп... »
Amanda70
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукла Шина Посмотреть сообщение
Злюсь
Приехали сегодня фоткаться на визу по акции Майфант http://www.myfant.ru/spb/actions/one...iStudio-/#info
и поцеловали замок в 13-30 Часы работы в воскресенье с 11-00 до 17-00
по указанному телефону трубку даже не сняли.
Ой, а я знала, что они в воскресенье выходные. Посмотрела купон - там неправильная инфа! Видимо я на сайт к ним заходила, на сайте написано, что воскресенье выходной. Вы к ним когда поедете - предупредите, что едите, чтоб они ждали. Они могут и раньше закрываться, если народа нет.
Старый 20.11.2011, 22:00
Amanda70
Элита

Сегодня была на стрижке и окраске в салоне "Охра" (ул.Мира). Ну что сказать... по купону - сойдет. Цвет конечно сделали ваще не тот который я хотела и который у меня был. Красят они Эстелью. Девушка там работает одна. Всё делает очень быстро, т.к. привыкла работать "на конвейере" (приехала в СПб из др. города). Меня обычно стригут-красят 3,5 часа. Она всё сделала за 1,5. В принципе, расстроена я из-за получившегося цвета . Если б был как я хотела - может пошла бы еще туда (по купону )
Amanda70 is offline  
Старый 20.11.2011, 22:03   #7837
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
в общем съездила я сегодня за мылом в ТЦ Ульянка,
Спасибо за отзыв!
На счет цены значит, надо "с порога" выяснять на сайте-то оно у них дешевле!
А шарики для ванны не брали?
Я именно ими хочу на подарки затариться, ну и мыла чуток взять
Старый 20.11.2011, 22:13
ответ для Its24 , на сообщение « Послали до завтра:), но оооочень... »
Svetlana-rum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Its24 Посмотреть сообщение
Послали до завтра, но оооочень вежливо, долго извиняясь. А кому привезли, как качество картошки, лука и морковки?
Интересно. Пока всех вежливо посылают и обещают. А ни кому еше не привезли! Куда же они возят?! Что-то странно. Либо лапша на уши, либо лохотрон. Чтобы никому еще не привези! Как-то уже с трудом верится в их слезные обещания...
Svetlana-rum is offline  
Старый 20.11.2011, 22:18
ответ для Svetlana-rum , на сообщение « И правда дозвонилась. Спасибо за... »
alex-sandrik
Старожил

Девочки, заходите красить человечков на массаж!! Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Покупаем!!! 1 сеанс 480р.!!!!
alex-sandrik is offline  
Старый 20.11.2011, 22:22
O-Anna
Ветеран

Девочки, к теме возвратов товаров, денег и пр.
Тоже прохожу процедуру возврата робота-пылесоса по этой акции http://groupon.ru/russia/dustrobot , может, кому интересно будет.

Купила я радостно пылесос еще в ИЮНЕ (и это до сих пор тянется) и ждала себе спокойненько свой "Немецкий" пылесос, пока не набрела на статью, где все подробно пишут, и что это все китайское чудо и т.д и т.д
Мы все еще думали, оставлять его или нет (покупали 2 купона: мы с мужем и родители мои)
Ко всему прочему доставку затянули - жуть как, должны были в августе поставить, а уже конец сентября шел.

в результате, мы свой решили вернуть, а родители свой оставить.
Я написала письмо в Групон..., Ну далее скопирую то, что я потом в итоге в претензию писала
"17 июня мною был приобретен купон по акции «Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011», срок доставки данного товара по предложению составлял 6-8 недель, соответственно, пылесос я должна была получить максимум до 12 августа 2011г.
К сожалению, в данные сроки товар так никто и не доставил, более того, компания-продавец куда-то исчезла, сайт перестал работать, телефоны тоже, на мои неоднократные электронные письма никто не отвечал.
22 сентября мною было отправлено письмо в компанию «Групон» с просьбой вернуть деньги по данной акции (заявка № 472643). Ваши менеджеры сообщили, что мой запрос передан в поставщику. Долгое время мне опять никто не отвечал, а 28 сентября от компании «Групон» мне пришло письмо, что робот-пылесос уже в пути. Я позвонила в службу поддержки клиентов Вашей компании, менеджер мне сказал, что эта рассылка идет автоматически и раз я оставила запрос на возврат денег, пылесос мне не привезут, а деньги вернут"

потом, есс-но выяснилось, что раз посылка через EMS уже идет на мой адрес, надо мне все-таки получать свой пылесос. И EMS мне звонит регулярно и хочет доставить мою посылку из КИТАЯ На тот момент мне его (пылесос) даже видеть уже не хотелось, так меня вся эта волокита достала. Это тут в двух словах, а на деле, жуть сколько писем и звонков пришлось сделать. Вплоть до того, что я звонила, а они мне говорят, вам сейчас пришлют ответ на эл.почту - ждите" Я грю - вы издеваетесь, я вам ЗВОНЮ и готова выслушать все прямо сейчас!! Скажите мне все по телефону и продублируйте на почту!!!!! А они - этот менеджер, что пылесосами занимается, только по почте с клиентами общается" И никакие мои "крики" и доводы не помогли мне поговорить с этим менеджером лично!

Ну добилась я наконец...., надо написать письмо в Москву и отправить по почте зак.письмом с описанием ситуации и просьбой возврата денег. Написала, отправила, через неделю пришел скан письма, что деньги вернут и я должна привезти пылесос в офис Групон. Муж на след.день подхватился и вернул пылесос в офис Групона, офис у них в БЦ Петровский Форт у Авроры, 2 комнатушки маленьких, сидело там на тот момент 5 человек, всего работает, девушка сказала - 15чел. (это к теме статьи, что "звонил" триста штук). Наутро деньги были на балансе и письмо в почтовом ящике, что я могу потратить их на любую акцию, а если всетаки хочу вернуть себе, надо отправить им сканы документов, заявлений и обещают деньги на карту вернуть в течении 3-10 дней. Вот завтра займусь отправкой доков. Хочу уже деньги на карту скорее и нафиг-нафиг такие сомнительные покупки!! Буду по салонам красоты ходить, да по ресторанам, а покупать товар сомнительный не буду (тем более, после статьи этой)

Параллельно......
.........Видя все это, моя мама тоже решила вернуть деньги обратно, и тут же, как по мановению волшебной палочки, ее пылесос тут-же в службе доставки. и никаких денег - получайте пылесос.
Она получила, распаковала, стала пользоваться. В итоге, он не видит базу и застревает часто. Хрень, короче полная.
Она написала по мылу в Групон, а ей ответили, чтобы она отправила пылесос посылкой в Германию (!?) и после этого прислала квитанцию в Групон и ей вернут деньги. Это нам вообще, сомнительно все показалось, отправлять не знамо куда, за пересылку платить, а потом еще как скажуть, что это ваша воля была. В итоге, тоже отправили заказное письмо в Москву, что получили бракованный товар - верните деньги. Только на этой неделе отправили, теперь ждем ответа.
O-Anna is offline  

Закрыто