Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 17:24
ответ для lenochka.n , на сообщение « зеленкой можно на рану, нам даже в... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
у меня Макс тоже палец разодрал, не заживало, потом начило немного гноиться, а делала так наливала в миску достаточно теплую воду и разводила в ней фурацилин, потом чтоб МАкс держал там руки кидала, туда еще пару таблеток фурацилина, пуговицы и т.д. он в этом болтыхался, потом я перевязывала пальчик, на ватку клала толченый фур-н. так пару дней и все прошло.
ого!
совет толковый. где взять духу, чтоб воплотить его в жизнь...

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
так ты палку то не показывай да ватные палки больше, чем их пальцы, Нат. Неужто промахнешся?
так ясно, что не показывай. но она ж , так сказать, будет сковывать мои движения по отлову гоши...

короче, придется в сон идти.
пошла на разведку.
держите кулаки
GoMa is offline  
Старый 03.09.2009, 17:24   #7842
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я как раз б дала слабину и отправила бы мужа решать вопросы, может, нашел себя скорее, но морально понимаю как это тяжело. Оля, сил тебе

Он не читает форум?

тут

Я иду на работу с зарплатой в 2150
неа, не читает А то бы обиделся...и правильно сделал, некрасиво я его так обсуждаю.
Вот если бы у меня были другие источники доходов, я бы с удовольствием пошла преподавать...я думаю ты идешь с великой радостью!!

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:25
ответ для lenochka.n , на сообщение « зеленкой можно на рану, нам даже в... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
не, не, я этим озадачилась летом, когда Настя первый раз коленку содрала. прочитала, что йод на рану нельзя, а зеленку как раз таки можно
Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
зеленкой можно на рану, нам даже в больнице мазали когда нас собака покусала, а там была огромная рана, до сих пор шрам. и спасатель тоже весчь
я не медик нам на курсах в автошколе говорили

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:26
ответ для elanis , на сообщение « Тебе точно надо передохнуть и... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Тебе точно надо передохнуть и притягивать мысленно белую полосищу.

Как всегда меня убеждает муж, что все делается к лучшему и мы не знаем, что для нас луше. Со следующего года реально попасть в вашем районе?
да, нам сказали, чт ов следующем стопудово попадаем, т.к. мы 6-е в спике в наш садик, напротив дома.

Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:29   #7845
КревеTка
Элита

Оль, сил тебе и терпения. Главное пережить и не рубить с горяча!!!! Все наладиться!!!!
КревеTка is offline  
Старый 03.09.2009, 17:29   #7846
Хорьконутая
Наш человек

а ваще муж у меня хороший, он выполняет все мои капризы... Он пишет мне приятные сообщения в личку в контакте, делает сюрпризы, дарит подарки, не курит, пьет только пиво, не бьет, не гуляет с мужиками, не изменяет....он просто не приносит в дом это сраное бабло и мало помогает мне по дому.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:29   #7847
КревеTка
Элита

Наташ, неужто уже с гошей не справишься?
А как вы ногти стрижете?
КревеTка is offline  
Старый 03.09.2009, 17:29
ответ для КревеTка , на сообщение « Оль, сил тебе и терпения. Главное... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Оль, сил тебе и терпения. Главное пережить и не рубить с горяча!!!! Все наладиться!!!!
эх...да куда я от него

Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:30   #7849
Хорьконутая
Наш человек

забыла добавить, что он уважает маму и бабушку...соответсвенно я у него в почете, хоть иногда он это пытается скрыть.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:31   #7850
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а ваще муж у меня хороший, он выполняет все мои капризы... Он пишет мне приятные сообщения в личку в контакте, делает сюрпризы, дарит подарки, не курит, пьет только пиво, не бьет, не гуляет с мужиками, не изменяет....он просто не приносит в дом это сраное бабло и мало помогает мне по дому.
да пошло это сраное бабло, если оно может разрушить семью!!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline