|
|
03.12.2010, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
О, еще вопрос, а обычно чем зашивают - саморассасывающимися нитками или нет? У меня в первых родах был разрез, понравилось, что потом никуда не надо было ходить швы снимать. Ходила тоже сразу сама))
|
У меня был разрез, наложили не саморассасывающимися нитками, швы пришлось снимать через несколько дней.
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
О, еще вопрос, а обычно чем зашивают - саморассасывающимися нитками или нет? У меня в первых родах был разрез, понравилось, что потом никуда не надо было ходить швы снимать. Ходила тоже сразу сама))
|
это смотря какого размера разрез-разрыв ... если большой, то обычными, съемными ... если неболшой или просто трещинки, то саморассасывающимися
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 21:13
|
|
Участник
|
Читала-читала, что-то стала понимать, но вопросы остались.
Во-первых, у меня нет флюшки (делала сто лет назад, конечно, не сохранилась), а в ЖК говорят по-любому надо найти. А где я ее найду, если нету? )) Возьмут ли рожать без моей флюшки (мужа будет).
Во-вторых, если я заключаю договор на врач + отд.родилка + отд.палата, это значит, что на родах будет один врач и все? Разве так бывает? Или я что-то недопонимаю?
А если выбираю с бригадой - то это просто больше человек на родах?
И что такое "бригада"? )) Кто в нее входит? И какова необходимость пристутсвия всех этих людей?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquallure
Читала-читала, что-то стала понимать, но вопросы остались.
Во-первых, у меня нет флюшки (делала сто лет назад, конечно, не сохранилась), а в ЖК говорят по-любому надо найти. А где я ее найду, если нету? )) Возьмут ли рожать без моей флюшки (мужа будет).
Во-вторых, если я заключаю договор на врач + отд.родилка + отд.палата, это значит, что на родах будет один врач и все? Разве так бывает? Или я что-то недопонимаю?
А если выбираю с бригадой - то это просто больше человек на родах?
И что такое "бригада"? )) Кто в нее входит? И какова необходимость пристутсвия всех этих людей?
|
1. Беременным же нельзя флюшку делать, это же рентген. У меня до родов и не просили ее. А после - да, просят сделать, но можно отказ написать.
2. Нет, конечно, акушерка будет дежурная, а врач -которого вы выбрали. Хотя, некоторые врачи и без акушерки прекрасно обходятся.
3. Бригада- обычно состоит из врача и акушерки. Неонатолог опосля родов явится. Неонатолога тоже можно выбрать и оплатить. Анестезиолог - если у вас анестезия будет.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 12:20
|
|
Ветеран
|
Для тех, кто будет рожать платно. Поделюсь своими впечатлениями.
Я лежала в палате на 2 этаже, там же находятся, бесплатные палаты, процедурная, детское отделение. Соответсвенно народу ходит много, все слышно, в первый день особенно хотелось тишины и спокойствия, а тут такой дурдом, кроме того постоянно кто-то заглядывал в палату (ошибались палатой). Я родила в сентябре, отопление еще не включили, в палате холодно, т.к. окна обычные, из них сифонит очень хорошо. А вот на 1 этаже тишина и спокойствие, палаты больше, стеклопакеты, тепло.
|
04.12.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O*Ksana
У меня был разрез, наложили не саморассасывающимися нитками, швы пришлось снимать через несколько дней.
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
это смотря какого размера разрез-разрыв ... если большой, то обычными, съемными ... если неболшой или просто трещинки, то саморассасывающимися 
|
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
Для тех, кто будет рожать платно. Поделюсь своими впечатлениями.
Я лежала в палате на 2 этаже, там же находятся, бесплатные палаты, процедурная, детское отделение. Соответсвенно народу ходит много, все слышно, в первый день особенно хотелось тишины и спокойствия, а тут такой дурдом, кроме того постоянно кто-то заглядывал в палату (ошибались палатой). Я родила в сентябре, отопление еще не включили, в палате холодно, т.к. окна обычные, из них сифонит очень хорошо. А вот на 1 этаже тишина и спокойствие, палаты больше, стеклопакеты, тепло.
|
А в Пушкинском РД что нет отдельного платного отделения? Просто платные палаты на бесплатном отделении или я чего-то не поняла?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А в Пушкинском РД что нет отдельного платного отделения? Просто платные палаты на бесплатном отделении или я чего-то не поняла? 
|
На первом этаже все платные палаты, а на втором несколько платных остальные бесплатные
|
04.12.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А в Пушкинском РД что нет отдельного платного отделения?
|
РД то маленький  Зато уютный
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
Ну вот, а я надеялась на саморассасывающиеся нитки, а если кесарево, то швы наверное снимать придется
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Becca
Ну вот, а я надеялась на саморассасывающиеся нитки, а если кесарево, то швы наверное снимать придется
|
если кесарево, то точно снимать придется ... по крайней мере так было
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
Цитировать ·
|