|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.09.2010, 18:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
так пока я не зависла на форуме окончательно..пошла котлеты делать) 
|
А я голубцов ленивых наделала. Успела, пока малыш поле прогулки спал. А потом на форум, а вы сегодня пишете и пишете....еле прочитать успела пока малыша кормила.
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 это я и сама могу проверить...у нас мелкая отлично слышит если тихо на цыпочках в носках крадешся из комнаты.....
|

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Добрый день, девочки!
у меня может посидеть минут 10 в качелях, если его туда позитивным или полусонным положить, потом орёт.. уже жалею ,что деньги выкинула, надеюсь подрастёт и распробует 
|
Я тоже думаю что попозже им поинтересней станет. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
Цитата:
Сообщение от fora
я с утра наматываю 5 км пешком...
|
А я с шагомером в кармане гуляю, получается за 2 прогулки по 2,5-3 часа в день около 8-9 километров. То-то с меня уже добеременные джинсы сваливаются.
20.09.2010, 18:57
|
|
Участник
|
ГОСПОДИИИИ....
ЧТО ЗА РЕБЕНОК НЕ УСЫПУЩИЙ
решила не выходить второй раз на улицу под дождь и положить дома как всех нормальных деток на какбы послеобеденный сон....и вот ...пошел третий час укачивания
а он минут 20 прикорнул и апять смотрит на меня  
|
|
|
20.09.2010, 19:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
А как даешь,с молоком разводишь или просто в ротик капаешь??? 
|
Я капаю на соску и соску в рот. Боюсь сразу в ротик капать, там капалка неудобная, когда 1 капля упадет, когда сразу 3-4, а передозировка витамина Д хуже чем его недостаток.
Цитата:
Сообщение от Кузя
А почему до 12.00 часов?
|
Не знаю, педиатр сказала. Спрошу почему. Я как-то даже не задумалась почему именно до 12.
20.09.2010, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Я вот вчера написала что кажется стало лучше.. хрен там! Сегодня опять гноится по-полной  ((
|
Если вы про глаза то мы так вылечились: 7 дней Альбуцид по 1 капле в глаз 2 раза в день
в течении дня промывали глаз раствором Фурацилина (разводишь таблетки 2 шт на 200 гр.тёплой воды)
И сейчас по утрам и вечерам сначала умываем всю моську кипяченной водой а потом глазик протираем 2 раза вдень Фурацилином и 2 раза свежезаваренным зелёным чаем.
У нас была непроходимость слезного канала.Ещё делала спец массаж.
|
20.09.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
ГОСПОДИИИИ....
ЧТО ЗА РЕБЕНОК НЕ УСЫПУЩИЙ
решила не выходить второй раз на улицу под дождь и положить дома как всех нормальных деток на какбы послеобеденный сон....и вот ...пошел третий час укачивания
а он минут 20 прикорнул и апять смотрит на меня   
|
Мой такой-же, спит только на ходу в коляске. Но я побегу сейчас гулять, потому как солнце у нас вышло и ребенок поспит. И судя по небу на 1-1,5 часа.
20.09.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
|
Согласна!!!!!!!!! А что делать?  и прошу и ругаюсь  пока не помогает
|
20.09.2010, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Олеся, и мы к этой поликлинике приписаны! мы на 10 участке.
|
А мы на 11 участке! Вот завтра идем-с.
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
А мы вот тоже должны были сегодня в бассейн идти первый раз, я уже и с тренером договорилась, у нас на Фонтанке 18 находится. Но как назло малыш мой как-то покашливать на выходных начал и глазик загноился, поэтому не пошли сегодня.
У нас в бассейне детки вместе с мамочками. Стоимость 1 занятия 550р., если брать абонемент на 4 занятия - 1400руб. и т.д. чем больше занятий, тем дешевле.
Справок никаких от мамы не надо.
|
Это, наверное, не очень хорошо все же, мало ли какие мамы захаживают. А ребенок потом в этой воде плавает!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Да, конечно раскажу. У нас тоже больше стало, но мне кажеться из-за сопелек.
С нас ещё поторебовали справку о том, что я по месту прописки ничего не получаю.
|
Соплей у Васьки нет. В общем уже тоже жду 3х месяцев, и на промывание.
А с меня не требовали, причем я прописана в другом районе. Но я в этом же городе. Может иногородним надо?
А еще мне даже сказали что я могу такую карту оформить по своему месту прописки, т.е. в Невском р-не, даже не смотря на то, что дети прописаны во Фрунз. р-не. Надо же!
Цитата:
Сообщение от Анн2
он там еще есть?  я туда сама маленькая ходила
|
Так и я маленькая ходила туда! А потом ходила в бассейн на Альпийском (который в дет.доме), он тоже до сих пор существует!
И даже клуб "Луч" существует, где я маленькая занималась рисованием, танцами и тыпы.
|
20.09.2010, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Мой такой-же, спит только на ходу в коляске. Но я побегу сейчас гулять, потому как солнце у нас вышло и ребенок поспит. И судя по небу на 1-1,5 часа.
|
Молодец, хоть в коляске спит! мне приходится дома усыплять и бегом на улицу, иначе   не признает коляску как средство передвижения и укачивания  надо чтобы сразу заснувшую или полусонную в коляску уложила..
Седня гулять не выбрались, не спит ни в какую, пришлось запеленать и 2 часа укачивать, уже 1,5 часа спит
|
20.09.2010, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Это, наверное, не очень хорошо все же, мало ли какие мамы захаживают. А ребенок потом в этой воде плавает!
|
На мой вопрос надо ли с меня справку от гинеколога, она сказала "девушка, вы только родили, врядли вы успели "налево" сходить..." В этом она права, тут не то что "налево", на "право" еще не сходить

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
20.09.2010, 19:27
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Молодец, хоть в коляске спит! мне приходится дома усыплять и бегом на улицу, иначе   не признает коляску как средство передвижения и укачивания  надо чтобы сразу заснувшую или полусонную в коляску уложила..
Седня гулять не выбрались, не спит ни в какую, пришлось запеленать и 2 часа укачивать, уже 1,5 часа спит 
|
у нас тоже самое...уже уменя прогулки вызывают нервенную дрожь
|
|
|