|
|
24.10.2011, 23:25
|
|
Частый гость
|
девочки, а у кого нибудь синяки были на груди сразу после ОП?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от незнайка.
Вот фото, потом уберу.
Это ДО.
это после 1 этапа (спустя 6 месяцев после операции)
это окончательный результат через 5 месяцев после 2-го этапа операции
|
Вчера видела ваш результат на пластик форуме  я все тут вас почитываю из-за кустов, и смотрю параллельно другие ресурсы, читаю истории от и до ОП...пишут все, что жутко страшно. Этого я больше всего и боюсь  хотя жить с такими Дано как у меня уже нет сил. Скоро пойду ко врачам на первичные смотрины
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мисс Деловая
Вчера видела ваш результат на пластик форуме  я все тут вас почитываю из-за кустов, и смотрю параллельно другие ресурсы, читаю истории от и до ОП...пишут все, что жутко страшно. Этого я больше всего и боюсь  хотя жить с такими Дано как у меня уже нет сил. Скоро пойду ко врачам на первичные смотрины 
|
Выходите из кустов!!! Общайтесь больше с нами.Мы ведь почти все прошли здесь такой путь. Сначала-почитывали из кустов,потом стали общаться и делиться страхами,проблемами,сомнениями.Потом сделали операцию и теперь уже поддерживаем тех,кто ещё не решился и радуемся с теми,кто УЖЕ!!!Вот так-то)))Так что,добро пожаловать в нашу команду красивых сисястиков!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена Юра
я была у АП.
я на топе редко появляюсь. Напомню, у меня у АП сделано 3 операции. Все левая грудь, то выше была, то падала.
вот приехала я к нему, чтобы с жидкостью разобраться. У меня в левой груди какая то выпуклость появилась. Оказалось, что это не жидкость, а неровности имплантанта (я у кого-то фотки видела, когда ребристость на груди). Вот у меня именно так. С одной стороны обрадровали, что не жидкость. А с другой стороны оказалось, что 3 ОП тоже не удачная и он предложил 4-ю. Я на нее пока не готова, т.к. после 3-х наркозов у меня сильно упал имунитет и я стала часто болеть (((
|
Лен... Ну я в шоке просто,а ребристость эту нельзя просто липофилингом убрать?Почему сразу переделку?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША
Правая так совсем хорошая,а левая ассиметрия видна...и размер меньше.Это я про ДО.А после вообще супер,мне оч понравилась ваша грудь,а жир не уходит?Худеть наверно совсем нельзя...
|
Спасибо!!!да, доктор акцентировал мое внимние на том, что резко худеть нельзя - грудь может опасть.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~карамелька~
на последнем фото, все совсем хорошо, нет, я бы сказала - отлично! док молодец!
вам обе груди липофилили или только левую?
|
Спасибо, девочки, мне очень приятно!!!! Липофилили только левую, т.к. у меня не увеличение размера, а только коррекция ассиметрии!
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мисс Деловая
|
мисс Деловая, я вам от души желаю набраться храбрости и сделать первый шаг - записаться на первую консультацию! Удачи!!!!!У меня был жуткий комплекс по поводу ассиметрии, могу сказать, что сейчас я просто счастлива!
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kristik77
Всем привет!!!!Примите меня в свои ряды.Очень хочу сделать грудь.Может кто-нибудь делал после кормления грудью.Что врачи говорят?Когда можно сделать?Я ходила в Медицинский Центр Города,врач Капранова Алла Сергеевна .Может кто-нибудь оперировался у нее?И вообще как она как врач?В инете не нашла отзывов.Она мне сказала,что операцию можно проводить только месяцев через 9,после окончания кормления грудью.А я только как два месяца не кормлю.А так хочется побыстрее сделать грудь  )Жду ответа  )
|
добро пожаловать!
да, почти все тут делали после кормления. подождать надо минимум полгода после окончания кормления. Про врача, вами упомянутого, к сожалению, ничего не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slamsean
девочки, а у кого нибудь синяки были на груди сразу после ОП?
|
У МЕНЯ БЫЛ, ТАКОЙ СИНЯК МЕЖДУ ГРУДЕЙ  , ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ИМПЛАНТ ТУДА ЗАБИВАЛИ
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 12:10
|
|
Ветеран
|
Девочки сегодня сдавала анализы в клинике))
если все нормуль то без изменений 4 ОП.
|
|
Цитировать ·
|