| |
|
03.02.2011, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Блин, девочки... на меня только что жалобу написали... причем орали так, как будто я им всю жизнь испортила. Мужик молодой, а такой урод! Думает раз он депутат, так ему облизывать все должны. А я сижу- у меня чуть сердце не вырвалось, прям так взбесил!!! Сижу теперь думаю как оправдываться перед начальством...
|
Держись! Ужасно непрятно... Наверное , ему настроение где-нибудь испортили - а тут ты под рукой... Таких хватает.. к сожалению...
Я в такие моменты "думаю про белых обезьян"  Мне помогает!
Конечно, больше всего таких людей убивает и раздражает обыкновенная улыбка  Но в таком случае может и лопнуть от злости... и лучше отойти подальше 
А вообще - скоро в дикрет!!! Чем больше надоест работа - тем приятнее будет отдыхать
03.02.2011, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
А обычно Лебедев када очыно перезванивает,точнее через какое время????
|
|
|
03.02.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно....
Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.  Спасибо вам 
|
да любая на твоем месте в панику бы впала.... дурацкий этот анализ...
03.02.2011, 12:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки!спасибо за поддержку..Проблема в том,что у меня первая Зб была как разбла по генетике-хромосома была лишняя..Я понимаю,что анализ этот веесьма специфичен,но вот честно,еще позавчера я лежала с температурой 39 и мой мозг не работал,а сегодня,когда я еще не отошла нормально отболезни,мне звонит акушерка и сообщает-Вам срочно нужно ехать в МГЦ!У вас завышен показатель ДЗНТ!сказать,что мне стало плохо0ничего не сказать,ведь на превом узи все было хорошо-и позвоночник и мозг у сына сформировался нормально,а тут ...блин...блииннн..я обычно не паникую..но тут уж простите...не могу.
|
Ну держись,дай то Бог ,все это просто ошибка!!!Повышение активности АПФ в сыворотке крови выявляется при остром и хроническом бронхитах, шейном лимфадените.может это с простудой связано??
|
|
03.02.2011, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
:
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, мой зашевелился все-таки!!!  Долго прислушивалась, были попытки идентифицировать шевелюшки, списывала на кишечник, но теперь уже точно... 
|
Поздравляю!!!!!!
Я вот тоже все жду.. Пока тишина... 
А спокойным детю быть не в кого  все бешеные  :0028
03.02.2011, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
да любая на твоем месте в панику бы впала.... дурацкий этот анализ... 
|

я теперь так же думаю
Фея-  
Ленусяна-спасибо)
griamzelle и тебе спасибо
Жду..жду звонка....Позвони мне позвони..позвони мне ради Бога)))И ответ ты мне скажи,Лебедеввввв=)))
|
|
|
03.02.2011, 12:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
А обычно Лебедев када очыно перезванивает,точнее через какое время????
|
в обычной ситуации он сразу говорит, ну тут ситуация внеплановая ,я думаю сейчас посмотрит кого можно подвинуть по времени приема и перезвонит,постарайся успокоиться выпей персен,а то еще тонус не дай Бог...
|
|
03.02.2011, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло  моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении
|
|
|
03.02.2011, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло  моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении 
|
Раз так срочно...подходишь в регистратуру и говоришь....болит...срочно...нужна помощь.....тебя отводят ко врачу!!!!!!!и все!!!!!!!!!!!
03.02.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Раз так срочно...подходишь в регистратуру и говоришь....болит...срочно...нужна помощь.....тебя отводят ко врачу!!!!!!!и все!!!!!!!!!!!
|
дык я и не знаю, срочно ли......