~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 12:40
ответ для Len"ok , на сообщение « Блин, девочки... на меня только что... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Len"ok Посмотреть сообщение
Блин, девочки... на меня только что жалобу написали... причем орали так, как будто я им всю жизнь испортила. Мужик молодой, а такой урод! Думает раз он депутат, так ему облизывать все должны. А я сижу- у меня чуть сердце не вырвалось, прям так взбесил!!! Сижу теперь думаю как оправдываться перед начальством...
Держись! Ужасно непрятно... Наверное , ему настроение где-нибудь испортили - а тут ты под рукой... Таких хватает.. к сожалению...
Я в такие моменты "думаю про белых обезьян" Мне помогает!
Конечно, больше всего таких людей убивает и раздражает обыкновенная улыбка Но в таком случае может и лопнуть от злости... и лучше отойти подальше
А вообще - скоро в дикрет!!! Чем больше надоест работа - тем приятнее будет отдыхать
Старый 03.02.2011, 12:40   #7842
toropish
Ветеран

А обычно Лебедев када очыно перезванивает,точнее через какое время????
toropish is offline  
Старый 03.02.2011, 12:41
ответ для toropish , на сообщение « Ничего не нашли-Хачкурузов все... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно....

Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.Спасибо вам
да любая на твоем месте в панику бы впала.... дурацкий этот анализ...
Старый 03.02.2011, 12:43   #7844
Манюня35
Гость

Цитата:
Девочки!спасибо за поддержку..Проблема в том,что у меня первая Зб была как разбла по генетике-хромосома была лишняя..Я понимаю,что анализ этот веесьма специфичен,но вот честно,еще позавчера я лежала с температурой 39 и мой мозг не работал,а сегодня,когда я еще не отошла нормально отболезни,мне звонит акушерка и сообщает-Вам срочно нужно ехать в МГЦ!У вас завышен показатель ДЗНТ!сказать,что мне стало плохо0ничего не сказать,ведь на превом узи все было хорошо-и позвоночник и мозг у сына сформировался нормально,а тут ...блин...блииннн..я обычно не паникую..но тут уж простите...не могу.
Ну держись,дай то Бог ,все это просто ошибка!!!Повышение активности АПФ в сыворотке крови выявляется при остром и хроническом бронхитах, шейном лимфадените.может это с простудой связано??

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 03.02.2011, 12:45
ответ для Persik , на сообщение « Девы, мой зашевелился все-таки!!!... »
Anu-k
Частый гость

:
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, мой зашевелился все-таки!!! Долго прислушивалась, были попытки идентифицировать шевелюшки, списывала на кишечник, но теперь уже точно...
Поздравляю!!!!!!
Я вот тоже все жду.. Пока тишина...
А спокойным детю быть не в кого все бешеные :0028
Старый 03.02.2011, 12:45
ответ для Reins , на сообщение « да любая на твоем месте в панику бы... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да любая на твоем месте в панику бы впала.... дурацкий этот анализ...

я теперь так же думаю

Фея-
Ленусяна-спасибо)
griamzelle и тебе спасибо

Жду..жду звонка....Позвони мне позвони..позвони мне ради Бога)))И ответ ты мне скажи,Лебедеввввв=)))
toropish is offline  
Старый 03.02.2011, 12:47
ответ для toropish , на сообщение « А обычно Лебедев када очыно... »
Манюня35
Гость

Цитата:
А обычно Лебедев када очыно перезванивает,точнее через какое время????
в обычной ситуации он сразу говорит, ну тут ситуация внеплановая ,я думаю сейчас посмотрит кого можно подвинуть по времени приема и перезвонит,постарайся успокоиться выпей персен,а то еще тонус не дай Бог...

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 03.02.2011, 12:47   #7848
Asonne
Наш человек

а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении
Asonne is offline  
Старый 03.02.2011, 12:50
ответ для Asonne , на сообщение « а у меня сейчас лопнет мозг думать: со... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении
Раз так срочно...подходишь в регистратуру и говоришь....болит...срочно...нужна помощь.....тебя отводят ко врачу!!!!!!!и все!!!!!!!!!!!

Faya is offline  
Старый 03.02.2011, 12:50
ответ для Faya , на сообщение « Раз так срочно...подходишь в... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Раз так срочно...подходишь в регистратуру и говоришь....болит...срочно...нужна помощь.....тебя отводят ко врачу!!!!!!!и все!!!!!!!!!!!
дык я и не знаю, срочно ли......