~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 15:58   #7841
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки! Я аж растрогалась!! Спасибо всем за беспокойство!!!!!
Докладываю. Все ок, мы дома. Отвезли нас на узи и ренген.
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.

В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!
ну слава богу что у Аника все хорошо
вы там в следующий раз поаккуратнее

~marishka~ is offline  
Старый 05.05.2011, 15:59
ответ для ~marishka~ , на сообщение « Кирюшу с... »
Mariacom
Участник

Всем привеет!

КАРИШУ и КИРЮШУ с 8 месяцами!!! растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девушки, а вы сколько игрушек одновременно ползающим на полу деткам даете?
Я по комнате раскладываю штук 5-6 из соображений, что если одна сегодня ее не интересует, то какую-нибудь из предложенного уж точно выберет. С другой стороны, так надоедает быстрее, наверно, — игрушки, где много функций, практически все время на виду В общем, я никак не могу определиться
Как у вас?
У нас до 10 игрушек на полу лежат, муж раз в 2 недели игрушки меняет, достает из коробки новые - у ребенка восторг! хватает на один день где-то)) а так нас привлекают провода, ящики, телефоны, в общем, как всех нормальных детей

Цитата:
Сообщение от natysich Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы к вам познакомиться поближе и показаться! Кирюше сегодня восьмерочка, спасибо всем за поздравления! Достижений у нас пока немного- пытаемся сидеть, ждем первые зубики, грызем все подряд. Прикорм едим с аппетитом, но мало. Раскачиваемся на четвереньках, а ползаем все еще на животе, но очень шустро. Вставать даже не пытаемся. Вобщем, у нас все впереди. Поздравляем Каришу с восьмерочкой, будем брать с нее пример- тоже хотим ходить!
Кирюша замечательный!

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
А я уже отчаялась какие-либо игрухи покупать..она на них практически ноль внимания..немного повозюкается и всё. Недавно купили тинилавского щенка Фреди, которые укатывается, если до него дотронуться..В общем, Маргарита - гордая дама, ползать за ним не собирается А вот компьютерные мышки, провода, тапок, мобильники - это даааа, интересно)) А вожделенная цель при ползании - это пыльный коврик у входа в прихожей. Всеми силами рвется к нему любимому
Вот и мы с Фредом как-то не дружим, пару раз за ним поползали и все. Иногда его хвост грызем

Цитата:
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.

В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!
!
Хорошо, что все обошлось!!!
Mariacom is offline  
Старый 05.05.2011, 16:03
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

Нам вчера было 7 =)

Мы пробовали лимон - смешно) он его затащил в рот - никаких эмоций. А вот секунд через 20 передёрнуло)))
Claudine is offline  
Старый 05.05.2011, 16:05
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Mariacom
Участник

Полина, хотела написать по поводу смеси после года. Вчера у нас был педиатр, долго нам рассказывала про прикорм, вообще она у нас продвинутая, придерживается современных теорий. Так вот в частности про смеси сказала, что сейчас как раз рекомендуют аж до трех лет их давать, нам сказала после года смеси давать (я планирую ГВ свернуть к году). Объясняет это тем, что в смесях белок ресщепленный, его легче усваивать, чем молоко. Вообще, она говорит, что сейчас рекомендуют молоко, творог как можно позже начинать давать, т.к. почки еще не настолько развиты, чтобы белок перерабатывать.
Mariacom is offline  
Старый 05.05.2011, 16:48
ответ для Claudine , на сообщение « Нам вчера было 7 =) Мы пробовали... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Нам вчера было 7 =)

Мы пробовали лимон - смешно) он его затащил в рот - никаких эмоций. А вот секунд через 20 передёрнуло)))
Поздравляю!
Каришку - с 8!!!
sasa35 is offline  
Старый 05.05.2011, 16:49   #7846
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Полина, хотела написать по поводу смеси после года. Вчера у нас был педиатр, долго нам рассказывала про прикорм, вообще она у нас продвинутая, придерживается современных теорий. Так вот в частности про смеси сказала, что сейчас как раз рекомендуют аж до трех лет их давать, нам сказала после года смеси давать (я планирую ГВ свернуть к году). Объясняет это тем, что в смесях белок ресщепленный, его легче усваивать, чем молоко. Вообще, она говорит, что сейчас рекомендуют молоко, творог как можно позже начинать давать, т.к. почки еще не настолько развиты, чтобы белок перерабатывать.
Ну я и написала, что в Италии тоже теперь до 3 лет рекомендуют либо смеси специальные, либо молоко специальное.
Я еще не изучала вопрос.
В Казахстане буду давать семсь, молоко тут плохое
sasa35 is offline  
Старый 05.05.2011, 16:58
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну я и написала, что в Италии тоже... »
habbenula
Участник

Цитата:
Я по комнате раскладываю штук 5-6 из соображений, что если одна сегодня ее не интересует, то какую-нибудь из предложенного уж точно выберет. С другой стороны, так надоедает быстрее, наверно, — игрушки, где много функций, практически все время на виду В общем, я никак не могу определиться
Как у вас?
у меня штук 5 на кухне и штук 5 в манеже. периодически меняю. но она не сильно в них играет.

Цитата:

В общем все ок.

Каришу с 8-кой!!! УРА!!!!!!!!!
хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))

Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))

Мооооррреее это супер! а оно теплое? а тоу нас тоже было море, но +17 где-то )
Старый 05.05.2011, 17:09
ответ для habbenula , на сообщение « у меня штук 5 на кухне и штук 5 в... »
Sonetka
Элита

Цитата:
В общем дошла и наша очередь.
Аник свалилась с стиральной машины!!!! головой вниз
Упала в открытый пакет с порошком, наглоталась еще порошка, все глаза были в порошке!!!
Ждем скорую
Цитата:

В общем все ок.
ОЙ!!! Света, с Аником все в порядке, хорошо, а ты-то как? Муж живой?
У меня когда Янка просто в кроватке неудачно упала как-то раз, муж синий ходил 3 дня от страха, у Яника шишка, а его мы еле откачали, так перепугался....

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))

Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))
Саша, как я тебе завидую по-белому! Хорошего отдыха вам!!! Ты там одна или с папой вы?
Старый 05.05.2011, 17:27
ответ для Claudine , на сообщение « Нам вчера было 7 =) Мы пробовали... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Нам вчера было 7 =)

С Семёрочкой любителя экзотики
Старый 05.05.2011, 17:28
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ну, "неигрушки" - это само собой, и... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Как у вас?
Я тоже заметила, что когда игрушек много, то Вика теряется в них. Стараюсь ей подсовывать по одной-две. В итоге через 20 мин. ползанья вокруг нее они все
На кухне в ход идут мисочки, поварешка, дуршлаг)
А вот телефон, пульт, провода у нас под запретом, хотя вызывают ну оооооочень большой интерес. Телефон и пульт т.к. грязные совсем, а провода из целей безопасности.

Цитата:
Нам вчера было 7 =)