| |
|
05.05.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! Я аж растрогалась!! Спасибо всем за беспокойство!!!!!
Докладываю. Все ок, мы дома. Отвезли нас на узи и ренген.
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.
В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!
|
ну слава богу что у Аника все хорошо
вы там в следующий раз поаккуратнее
05.05.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Всем привеет!
КАРИШУ и КИРЮШУ с 8 месяцами!!! растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, а вы сколько игрушек одновременно ползающим на полу деткам даете?
Я по комнате раскладываю штук 5-6 из соображений, что если одна сегодня ее не интересует, то какую-нибудь из предложенного уж точно выберет. С другой стороны, так надоедает быстрее, наверно, — игрушки, где много функций, практически все время на виду  В общем, я никак не могу определиться
Как у вас?
|
У нас до 10 игрушек на полу лежат, муж раз в 2 недели игрушки меняет, достает из коробки новые - у ребенка восторг! хватает на один день где-то)) а так нас привлекают провода, ящики, телефоны, в общем, как всех нормальных детей
Цитата:
Сообщение от natysich
Всем привет!  Мы к вам познакомиться поближе и показаться! Кирюше сегодня восьмерочка, спасибо всем за поздравления!  Достижений у нас пока немного- пытаемся сидеть, ждем первые зубики, грызем все подряд. Прикорм едим с аппетитом, но мало. Раскачиваемся на четвереньках, а ползаем все еще на животе, но очень шустро. Вставать даже не пытаемся. Вобщем, у нас все впереди. Поздравляем Каришу с восьмерочкой  , будем брать с нее пример- тоже хотим ходить!
|
Кирюша замечательный!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
А я уже отчаялась какие-либо игрухи покупать..она на них практически ноль внимания..немного повозюкается и всё. Недавно купили тинилавского щенка Фреди, которые укатывается, если до него дотронуться..В общем, Маргарита - гордая дама, ползать за ним не собирается  А вот компьютерные мышки, провода, тапок, мобильники - это даааа, интересно)) А вожделенная цель при ползании - это пыльный коврик у входа в прихожей. Всеми силами рвется к нему любимому 
|
Вот и мы с Фредом как-то не дружим, пару раз за ним поползали и все. Иногда его хвост грызем
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ОТ порошка опухли и без того красные щеки ))) В общем развлечение нам было с утра пораньше))))
У нас пеленальник на стиралке лежит. Муж положил ее на пеленальник, держал Аника за ногу, а сам крутил кран с водой, чтоб попу помыть, а она взяла и кувырнулась. Она еще очень удачно упала. Мало того, что на пакет (смягчился удар), так еще аккурат в расстояние 20 см между стиралкой и ванной чугунной.
В общем все ок.
АНик вообще такой молодчик у меня. Больица для нее была просто очередным новым местечком ( я ж ее почти каждый день куда-нить такскаю). Глазела по сторонам, чего-то говорила на своем. На ренгене только испугалась. Но главное что все ок!!
!
|
Хорошо, что все обошлось!!!
|
|
|
05.05.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Нам вчера было 7 =)
Мы пробовали лимон - смешно) он его затащил в рот - никаких эмоций. А вот секунд через 20 передёрнуло)))
|
|
|
05.05.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
Полина, хотела написать по поводу смеси после года. Вчера у нас был педиатр, долго нам рассказывала про прикорм, вообще она у нас продвинутая, придерживается современных теорий. Так вот в частности про смеси сказала, что сейчас как раз рекомендуют аж до трех лет их давать, нам сказала после года смеси давать (я планирую ГВ свернуть к году). Объясняет это тем, что в смесях белок ресщепленный, его легче усваивать, чем молоко. Вообще, она говорит, что сейчас рекомендуют молоко, творог как можно позже начинать давать, т.к. почки еще не настолько развиты, чтобы белок перерабатывать.
|
|
|
05.05.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Нам вчера было 7 =)
Мы пробовали лимон - смешно) он его затащил в рот - никаких эмоций. А вот секунд через 20 передёрнуло)))
|
Поздравляю!
Каришку - с 8!!!
|
|
|
05.05.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Полина, хотела написать по поводу смеси после года. Вчера у нас был педиатр, долго нам рассказывала про прикорм, вообще она у нас продвинутая, придерживается современных теорий. Так вот в частности про смеси сказала, что сейчас как раз рекомендуют аж до трех лет их давать, нам сказала после года смеси давать (я планирую ГВ свернуть к году). Объясняет это тем, что в смесях белок ресщепленный, его легче усваивать, чем молоко. Вообще, она говорит, что сейчас рекомендуют молоко, творог как можно позже начинать давать, т.к. почки еще не настолько развиты, чтобы белок перерабатывать.
|
Ну я и написала, что в Италии тоже теперь до 3 лет рекомендуют либо смеси специальные, либо молоко специальное.
Я еще не изучала вопрос.
В Казахстане буду давать семсь, молоко тут плохое
|
|
|
05.05.2011, 16:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я по комнате раскладываю штук 5-6 из соображений, что если одна сегодня ее не интересует, то какую-нибудь из предложенного уж точно выберет. С другой стороны, так надоедает быстрее, наверно, — игрушки, где много функций, практически все время на виду  В общем, я никак не могу определиться
Как у вас?
|
у меня штук 5 на кухне и штук 5 в манеже. периодически меняю. но она не сильно в них играет.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
В общем все ок.
Каришу с 8-кой!!! УРА!!!!!!!!!
|
хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))
Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))
|
Мооооррреее это супер! а оно теплое? а тоу нас тоже было море, но +17 где-то  )
05.05.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
В общем дошла и наша очередь.
Аник свалилась с стиральной машины!!!! головой вниз
Упала в открытый пакет с порошком, наглоталась еще порошка, все глаза были в порошке!!!
Ждем скорую
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
В общем все ок.
|
ОЙ!!! Света, с Аником все в порядке, хорошо, а ты-то как? Муж живой?
У меня когда Янка просто в кроватке неудачно упала как-то раз, муж синий ходил 3 дня от страха, у Яника шишка, а его мы еле откачали, так перепугался....
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Всем привет из солнечной страны))))))
Читаю ниспадет и ужасаюсь-делюсь с вами скорее теплом!!!!
Мы на мооорэ))))) хорошо))))
С улицы не уходим практически., я уже с крестьянским загаром- плечи , руки и ноги в " тапочках")))))
Агатку пока прячу от солнышка
Фруктов и овощей море, Агата ест за обе щеки))) вчера попробовала черешню- аж тряслась))) я не расслабляюсь-даю все микродозами, аллергия не дремлет)))))
Долетели чудесно, акклиматизации избежали, спим едим балдеем, чего и всем желаем)))
|
Саша, как я тебе завидую по-белому! Хорошего отдыха вам!!! Ты там одна или с папой вы?
|
05.05.2011, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
|
05.05.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Как у вас?
|
Я тоже заметила, что когда игрушек много, то Вика теряется в них. Стараюсь ей подсовывать по одной-две. В итоге через 20 мин. ползанья вокруг нее они все   
На кухне в ход идут мисочки, поварешка, дуршлаг  )
А вот телефон, пульт, провода у нас под запретом, хотя вызывают ну оооооочень большой интерес. Телефон и пульт т.к. грязные совсем, а провода из целей безопасности.
Цитата:
Сообщение от Claudine
Нам вчера было 7 =)
|
|