|
|
17.05.2011, 15:28
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
добрый день всем!
|
Добрый
Цитата:
Сообщение от Natasha21
я не верю остеопатам
|
И я не верю.Я вообще уже не верю в медицину, в бесплтаную совсем. Считаю, что половину поликлиник можно разонать, т.к сидят там бездари, ктр знают меньше , чем я.
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Девочки, разница за раниий вылет 20 тысяч  Не факт еще, что задержки не будет.
|
Ого, а почему? Разные ТО? Разные дни?
Кто летит?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
17.05.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
ПОГОДА(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
|
Причем первая ссылка наиболее правдоподобная. Более того можете посмотреть онлайн погоду и историю за предыдущие дни.
|
|
|
17.05.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Торопыжка;61706478]
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Для того,чтобы маркетинговое исследование было корректным надо проанализировать цены на авиабилеты у ОДНОЙ авиакомпании. Стоимость места в блоке у Трансаэро (как пример ) дешевле,чем стоимость места у ОАО "Россия".
Стоимость блока подписывается ТО с авиаперевозчиком в начале сезона и она неизменна (кроме введения топливных сборов )
|
17.05.2011, 15:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
а разве это вино т/о, а не отелей? ведь отели подтверждают двойную/тройную бронь
|
Ну, разные ситуаци. Полар заведомо подтверждает Вам отель, ктр по факту не подтверждает ничего 
Есть такие моменты, в итоге Полар знает сразу, что вы в Пупкин резиденс не попадете, но Вы верите 
Может и отель подтердить бронь, а мест нет, но тту чаще нахлест 1-2 дня, чтобы не терять людей
Все бывает в нашей жизни. Но это все же не часто бывает
Цитата:
Сообщение от hanim
Всем доброго дня!!!
Всегда пожалуйста! 
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
мое ИМХО - не стоит это ТАКИХ денег 
|
Я вспомнила, точнее записи глянула. Разница в днях вых или бдуний 10 000 тыщ была, но в будень не летало утро, я выбрала тур дороже. Но, повтрю, мне критично. Мне надо, чтоб спала в дороге
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
17.05.2011, 15:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка

уже в да винчи стрелку забиваю
|
Эт верно  Попутно ветра в поелте за бронью
Цитата:
Сообщение от hanim
Не верьте вы прогнозам!!! В начале мая на солнце до +35 было. Лично проверяла. 
|
Да ктож читает наши лчно проверенное
Цитата:
Сообщение от iriskka
Вот-вот. А пока ты там лично проверяла, мы тут некоторых истерящих товарищей, смотрящих погоду на гисметео, успокаивали, да валенки с шубами, которые они в Турции одевать собирались, отбирали! 
|
+ много, а еще ПОСЫЛАЛИ на первую
и КИДАЛИ ссылками
|
|
|
17.05.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добрый
И я не верю.Я вообще уже не верю в медицину, в бесплтаную совсем. Считаю, что половину поликлиник можно разонать, т.к сидят там бездари, ктр знают меньше , чем я.
Ого, а почему? Разные ТО? Разные дни?
Кто летит?
|
Олеся, прям над этим твоим постом мой пост со ссылками. Я и сама не понимаю, но платить даже 12 тысяч я не считаю нужным при возможных задержках рейса. Да и вообще меня и так жаба душит. Я ей сопротивляюсь, а она все равно.
|
17.05.2011, 15:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
А я даже не знала, что есть разница. Мне предложили на выбор несколько самолетов, я выбрала вылет в 4,50 утра, а обратно вечером полетим в 19,20 (если не ошибаюсь)
|
Бывает разница, хотя чтоб 20 тыщ водн день, тут уже скрее другой ТО 
И я думаю, обратно ы улетите тоже рано утром. Тк у вас туда Россия FV 833, значит обратно 834 рейс будет, а он утренний. На 90% будет так.
Вы на сколько летите?
|
|
|
17.05.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Soul_spb;61707040]
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Для того,чтобы маркетинговое исследование было корректным надо проанализировать цены на авиабилеты у ОДНОЙ авиакомпании. Стоимость места в блоке у Трансаэро (как пример ) дешевле,чем стоимость места у ОАО "Россия".
Стоимость блока подписывается ТО с авиаперевозчиком в начале сезона и она неизменна (кроме введения топливных сборов ) 
|
 помедленней, пожалуйста, я записываю (с) 
Не, я ничего не поняла, но буду брать дешевле. Если бы разница 3-5 тысяч - еще бы подумала.
|
17.05.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+ много, а еще ПОСЫЛАЛИ на первую
и КИДАЛИ ссылками 
|
в общем, издевались, как могли! 
Слушайте, интересно а куда пропал тот мущщина, который со мной все о погоде спорить пытался, и переживал, что шибко холодно там в этом году? Неужели замерз?
|
17.05.2011, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Росавиация опубликовала «черный список» авиакомпаний
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало данные по задержкам рейсов авиакомпаний в апреле 2011 года. Чаще всего задерживали рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа» и «Московия.
Как пишет портал “Туринфо”, авиакомпания «ВИМ-Авиа» из 395 рейсов задержала 96, что составляет 24% от общего количества, а «Московия» - 35 из 181 рейса (19%).
Также в «черный список» попали авиакомпании: «Когалымавиа» (17%), «Авианова» (12%), «Таймыр» (10%), Мирнинское авиапредприятие АК «АЛРОСА» (10%) и «ИжАвиа» (10%). Перевозчики «Нордавиа», «Сибирь», «ЮТэйр» и «Ямал» задержали по 2% рейсов, «Авиалинии Кубани», «Глобус», «Полярные авиалинии» - по 3%.
Наименьший процент задержек рейсов оказался у ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» - из 9 тыс. 126 рейсов были задержаны лишь 99 (1%) и «Россия» - из 2 тыс. 711 рейсов были задержаны 30 (1%). Также авиакомпания «Донавиа» из 686 своих рейсов задержала всего 3 (менее 1%).
|
классненько,у нас как раз "Россия"
|
|
|