|
|
29.10.2010, 14:20
|
|
Участник
|
Так же как и Редуксин.Попробую сегодня опять его выпить,посмотрю будет ли действовать...Мало ли)
|
|
|
29.10.2010, 19:46
|
|
Частый гость
|
ужас сколько страниц... девочки, если тут про опыт употребления Ultra Effect писали, может подскажете на каких страницах это было?? по поиску на форуме привело меня в эту тему и эту http://forum.littleone.ru/showthread...t=ultra+effect - там тоже куча страниц ((
помогите найти, очень надо!! не верю отзывам на других сайтах -чаще вижу, что реклама сплошная
|
|
|
29.10.2010, 22:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Только что прочитала, что их по 2 надо есть. Может поэтому не помогло. Хотя вечер, самое время жрать, а мне не очень-то и хочется.
Мне, помнится, первая пачка линдаксы убила аппетит напрочь. Ни с одной последующей даже близко по эффекту не сравнить  . А потом вообще перестала действовать. Интересно, это организм адаптируется или подделывать начинают?
|
Если по две есть, то проще Грацию лопать- там как раз сибутрамина много.  Хотя мне в последние разы и по две не помогало. А по три как-то стремно было принимать.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
30.10.2010, 00:56
|
|
Старожил
|
Где же наша Грация?
|
|
|
30.10.2010, 14:57
|
|
Частый гость
|
девочки, приветствую всех. я к вам, так сказать, "из кустов". прочитала весь ваш топик. я очень поправилась за последнее время, надо что-то делать. думаю вот попробовать что-нибуть с сибутрамином. состою на учете у эндокринолога (гипотиреоз, АИТ), уже почти 5 лет на Эутироксе. сегодня была у врача, попросила выписать рецепт на Меридию или т.п. и знаете что она мне сказала? что Меридию производитель отзывает, не будет ее больше. в нашем городе осталось запасов Меридии на месяц примерно. вроде как проводили исследования по поводу влияния Меридии на сердечную деятельность, в Америке набрали группу пожилых людей, у каждого из которых проблемы с сердцем. результаты не очень впечатлили и Америка + Англия решили у себя этот препарат не продавать. тогда производитель Меридии решил прекратить ее реализицию по всему миру, чтобы не портить свой имдж, так сказать. так что кто пьет ее, запаситесь что ли... не знаю даже...
а мне врач сказала, после результатов анализа на гормоны, может и составит схему похудения с препаратами какими. сказала, что наши аналоги тоже не плохи (Редуксин, конечно). еще новое название: Голдлайн - такое впервые услышала.
только не кидайте в меня тапками  , что мне сказал врач, то я и прибежала вам сообщить
|
|
|
30.10.2010, 15:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мёд
девочки, приветствую всех. я к вам, так сказать, "из кустов". прочитала весь ваш топик. я очень поправилась за последнее время, надо что-то делать. думаю вот попробовать что-нибуть с сибутрамином. состою на учете у эндокринолога (гипотиреоз, АИТ), уже почти 5 лет на Эутироксе. сегодня была у врача, попросила выписать рецепт на Меридию или т.п. и знаете что она мне сказала? что Меридию производитель отзывает, не будет ее больше. в нашем городе осталось запасов Меридии на месяц примерно. вроде как проводили исследования по поводу влияния Меридии на сердечную деятельность, в Америке набрали группу пожилых людей, у каждого из которых проблемы с сердцем. результаты не очень впечатлили и Америка + Англия решили у себя этот препарат не продавать. тогда производитель Меридии решил прекратить ее реализицию по всему миру, чтобы не портить свой имдж, так сказать. так что кто пьет ее, запаситесь что ли... не знаю даже...
а мне врач сказала, после результатов анализа на гормоны, может и составит схему похудения с препаратами какими. сказала, что наши аналоги тоже не плохи (Редуксин, конечно). еще новое название: Голдлайн - такое впервые услышала.
только не кидайте в меня тапками  , что мне сказал врач, то я и прибежала вам сообщить 
|
Вообще как-то странно. Зачем пожилым людям Меридия?  И зачем набрали группу именно с сердечными проблемами, если и так понятно, что Меридия влияет на сердечную деятельность? Фигня какая-то.
А почему вы не худеете на Эуритоксе интересно?

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
30.10.2010, 16:16
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р-н, м. Ладожская, Индустриальный проспект- Невский р-н, пр. Большевиков
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А почему вы не худеете на Эуритоксе интересно? 
|
 Если, можно, Любовь (Мёд), я отвечу Наталье ( Просто имею почти такие же болячки и сижу на Л-тироксине  ) Эутирокс - это не средство для похудения, а лекарство для лечения болезней щитовидной железы  На нём, к сожалению, не похудеешь
|
|
30.10.2010, 16:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от katarina87
 Если, можно, Любовь (Мёд), я отвечу Наталье ( Просто имею почти такие же болячки и сижу на Л-тироксине  ) Эутирокс - это не средство для похудения, а лекарство для лечения болезней щитовидной железы  На нём, к сожалению, не похудеешь 
|
Ну так если он выравнивает гормональный фон, то почему люди не худеют?  Или полнота не из-за щитовидки?

Основа женской логики-
|
|
|
30.10.2010, 16:44
|
|
Старожил
|
Ура, девочки! Я купила "Грацию неба" на Подъездном пер, д. 2. Вчера позвонила по тел.636-55-66, там мне сказали, где есть по городу. Назвали 2 адреса, вот на Подъездном мне отложили, и я сегодня купила 660 руб, забрала последний. Еще один адрес был ул. Пулковская, но мне очень далеко, так что звоните в справочную, уточняйте. Интересно, что дата производства "Грации" 15.09. 2009 г ( срок годности 2 года). Уже выпила за полчаса перед обедом, но поела неплохо  . Будем ждать эффекта.
|
|
30.10.2010, 19:33
|
|
Частый гость
|
Да, девочки (Natalena и katarina87), Эутирокс - это не средство похудения, это способ компенсации недостатка гормонов щитовидной железы (шоб быть как нормальные люди  ). Хотя... Слышала я и о таком: одна "целительница" назначала дамам тот же самый Эутирокс в дозировке 400 (!). Щитовидка приходила в невероятный тонус (работала на износ) и дамы худели. Но какой ценой!...
Теперь по поводу меня: за 2,5 года я похудела на 30 с лишним кг - со 106,8 до 74,0 (2007-2009). Конечно, держала себя в руках, но и лечение щитовидки, думаю, тоже помогло. Девочки, я летала! Худышкой я никогда не была, но 74 кг для меня - это мечта, с таким весом я замуж выходила (сейчас мне 40  ). А в этом году я бросила курить  и Остапа понесло... Набрала больше 10 кг за три летних месяца. И сдвиг в мозгу какой-то произошел, вроде начинаю правильно питаться... выходные (накормить вкусностями четырех мужиков)... и все, срываюсь... Вообще от себя такого не ожидала, всегда могла взять себя в руки. А тут...  В соответствии с этим деперссия накатила жесть какая. Всегда была оптимистом, а тут...
Все! Решила, как врач назначит лечение, и... девочки, я с вами и худею!
И еще. Люди (дамы  ) склонны приписывать свою полноту нарушению обмена веществ, однако, научно установлено, что болезни щитовидки (в частности гипотиреоз) прибавляет не более 5 (!) лишних кгшек. Остальное, извините, только за счет неправильного питания и малоподвижного образа жизни...
А теперь по поводу старичков-американцев-сердечников. Я думаю, взяли самых-самых таких, шоб получить наиболее отрицательный результат (как говорится "отрицательный результат - тоже результат"). Вот и получили...
|
|
|