|
|
27.01.2012, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А что за "-60"- это какой принцип диеты?
|
Это не диета, это система питания

Если вкратце:
Утром можно есть все, что не приколочено и в любых сочетаниях. Утро - это примерно до 12
В обед нельзя сочетать мясо-рыбу с картошкой-макаронами.
На вечер еще более строгие ограничения. Если мясо, то только мясо. Овощи-фрукты можно с кисломолочкой или крупами.
В Похудательном форуме есть соответствующий топик..
27.01.2012, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну так, что есть, то есть  Самомнение ого-го, но называть себя дамой с формами язык не согнется 
|
я не про факты, я про терминологию :-)))
А вообще я мечтаю о ФИГУРЕ, но есть места, которые не уходят ну никак - ни спортом, ни диетами, ни массажами... даже смотрю в сторону мезотерапии, но очень очкую. 
кто что может высказать на этот счет (и про побоку и про последствия...)?
думаю, как после бер. над собой поиздеваться ради красы...
|
|
|
27.01.2012, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
я не про факты, я про терминологию :-)))
А вообще я мечтаю о ФИГУРЕ, но есть места, которые не уходят ну никак - ни спортом, ни диетами, ни массажами... даже смотрю в сторону мезотерапии, но очень очкую. 
кто что может высказать на этот счет (и про побоку и про последствия...)?
думаю, как после бер. над собой поиздеваться ради красы...
|
Так может полюбить эти неуходящие места?  Я вот ненавидела те места, что называются кажется попины уши- короче вокруг подвздошной кости жирок со стороны спины.  А муж именно их обожал, теперь замеряет набрала ли я хоть чуток- именно по ним, если я ору от щипка- значит там кожа одна, а если не ору- жирок прибавился. Пока что только ору
|
|
|
27.01.2012, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Алина, ты говоришь, что твой муж скинул веса по этой -60?
|
|
|
27.01.2012, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Так может полюбить эти неуходящие места?  Я вот ненавидела те места, что называются кажется попины уши- короче вокруг подвздошной кости жирок со стороны спины.  А муж именно их обожал, теперь замеряет набрала ли я хоть чуток- именно по ним, если я ору от щипка- значит там кожа одна, а если не ору- жирок прибавился. Пока что только ору 
|
ты наверное про бока говоришь? я н езнаю, где подвзошные кости, но сдается мне, они не в области попы :-)
а вот попины уши я и не могу полюбить... и над коленками еще  не в моем вкусе....
|
|
|
27.01.2012, 16:58
|
|
Активный участник
|
Я на "-60" скинула с сентября по декабрь 10 кг, а муж 8. Правда за праздники расслабились и поднаели.
Вот теперь потихоньку возвращаемся. Я бы ещё 20 скинула бы, но боюсь что не получится.
|
27.01.2012, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Алина, ты говоришь, что твой муж скинул веса по этой -60?
|
Говорю. Даже с регулярными (ну раз в неделю, скажем) нарушениями в виде пива.
Он даже побольше меня сбросил.
Но мы недолго, месяца 2-3 так питались. Потом лето, потом беременность и все))
27.01.2012, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Дамы, не особо надеясь, все же спрошу, вдруг кто знает.
Мне велено через месяц сдать ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) + количество тромбоцитов в венозной крови + РФМК (растворимый фибрин мономерный комплекс). Направление дадено в 30 ЖК, но платно. А медсестра сказала, что можно сделать в любой лаборатории.
Так вот вопрос: я с трудом нашла РФМК только в медлабе. И только его, т.е. остальных назначенных в чистом виде нет.
Может, кто знает, где еще это можно сделать (оптимально на Севере  )? А то уж больно лениво постоянно мотаться в центр...
|
РФМК в чистом виде есть в Прайм Роуз. Можешь мне поверить, я его там сдавала 2 раза. Стоит 200р + по-моему 300 за забор крови.
Да сколько ж можно мучиться? Корчится ребёнок и всё тут! Не вставлять же эту трубку после каждой еды!
|
27.01.2012, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
РФМК в чистом виде есть в Прайм Роуз. Можешь мне поверить, я его там сдавала 2 раза. Стоит 200р + по-моему 300 за забор крови.
Да сколько ж можно мучиться? Корчится ребёнок и всё тут! Не вставлять же эту трубку после каждой еды!
|
Ларис, я именно об этом и говорила- я вставляла, потому что больше ничего не помогало. А Эспумизан даешь?
|
|