| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
мед центр репродукции человека
|
Не, международный центр репродуктивной медицины, в здании Отта
|
|
|
29.01.2012, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Я позвонила своему врачу сегодня, она сказала что от своих не откажется, но надо записываться у менеджеров, т.е. ехать в роддом всё же придётся мне на этой неделе. И ещё отпуск у неё до 30 июля, а в сентябре проветривание если, то мне надо уложиться как-то в эток срок, кстати как поменять в табличке данные? Мне дату родов поставили точнее. 9-12 августа.
|
|
|
29.01.2012, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
дяяяя....завели вы тему про роддома.....полазила,почитала...ужаснулась,закрыла ....
как говорится...........
не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра!и вообще.....чтобы платно денех нет сейчас,поэтому мне аж недели до 38 о роддоме думать не прийдётся.вызову скорую и поеду))))))
|
|
|
30.01.2012, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от монячка
дяяяя....завели вы тему про роддома.....полазила,почитала...ужаснулась,закрыла ....
как говорится...........
не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра!и вообще.....чтобы платно денех нет сейчас,поэтому мне аж недели до 38 о роддоме думать не прийдётся.вызову скорую и поеду))))))
|
Дело в том, что ведь даже платно надо записываться аж в 12 недель  - я сама в шоке!
Даже в Скандинавии, где роды стоят около 150 000 есть очереди и не малые, и берут в первую очередь тех кто у них наблюдается, пипец какой-то, уж я думала за такие суммы проблем не будет, ан нет и здесь стоит поволноваться  . Вот ведь время!
|
|
|
30.01.2012, 00:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Дело в том, что ведь даже платно надо записываться аж в 12 недель  - я сама в шоке!
Даже в Скандинавии, где роды стоят около 150 000 есть очереди и не малые, и берут в первую очередь тех кто у них наблюдается, пипец какой-то, уж я думала за такие суммы проблем не будет, ан нет и здесь стоит поволноваться  . Вот ведь время!
|
да это подтверждаю
30.01.2012, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
да это подтверждаю 
|
Вот, мы то с Вовкой как думали, если вдруг пролетаю с 9-кой (проветривание и т.п.), то Скандинавия остается, а в Сестрорецке когда анализы сдавала (там отделение Сканд. есть, но нет родильного отделения к сожалению), девочки на кассе озвучили мне всё это, вот и получается, что нет запасного варианта у меня теперь. Теперь придётся родить с назначенный срок  , кстати я обе беременности перехаживала примерно на 2 недели.
|
|
|
30.01.2012, 00:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Вивьен, ты меня удивила!!!! Подойди к ЛЮБОМУ педиатру, он тебе про зеленые сопли в саду расскажет. Все, на эту тему вообще не говорю. Однако из-за таких родителей я и вынуждена своего ребенка дома держать, им работать надо, а мне, наверно, нет.
|
Мадина, да я же уже писала, что очень отрицательно отношусь к тому, что в сад водят больных детей.  Тем более, как врач, ты понимаешь, что значит когда в семье двое детей и больше, а хотя бы один из них посещает дошкольное учреждение. Это болезни в шахматном порядке, один принес, пока болел, заразился второй. Только второй отболел, первый уже новое принес...  И это бесконечно. 
Но ты такая прям категоричная... Давайте все же помягче друг другу как-то и следить за своими высказываниями. Действительно не все могут позволить себе оплатить няню или богаты самоотверженными бабушками. У меня соседка мамочка двух близнецов, папаша от них ушел, благо квартиру хоть оставил, а она сирота с детдома, вообще положиться не на кого. Она с огромным трудом на работу устроилась, так ее ребенка однажды даже по скорой с детсада забрали. Я с ней разговаривала, говорит, что если работу потеряет, то ей не чем детей будет кормить. У нее жизненная ситуация. И что после этого, она плохая, безответственная и безбашенная?
|
|
|
30.01.2012, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый вечер!
Постоянно вас читаю, но все никак не могу собраться написать...
Поздравляю всех с успешными УЗИ
Мы сегодня тоже ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!
У нас все хорошо))) Ребеночек развивается отлично, без всяких отклонений. Срок 12 нед и 1 день, ровно как и по месячным)))
Скорее всего будет девочка 
Я все УЗИ проплакала, даже папа прослезился 
Это такое чудо
Для нас все это в первый раз и даже не передать словами все ощущения
30.01.2012, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от foma
Девочки, всем добрый вечер!
Постоянно вас читаю, но все никак не могу собраться написать...
Поздравляю всех с успешными УЗИ
Мы сегодня тоже ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!
У нас все хорошо))) Ребеночек развивается отлично, без всяких отклонений. Срок 12 нед и 1 день, ровно как и по месячным)))
Скорее всего будет девочка 
Я все УЗИ проплакала, даже папа прослезился 
Это такое чудо
Для нас все это в первый раз и даже не передать словами все ощущения 
|
      Какая прелесть, поздравляю!!!
|
|
|
30.01.2012, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Вивьен, поверь мне на слово, таких исключений, о которых ты пишешь, мало!!!! Я же их ежедневно почти вижу, в том - то и дело(((( Есть у меня мамы , которые ребенка ( не вру, не преувеличиваю) с температурой 38 и таблеткой парацетамола в кармашке куртки в сад выпроваживают, типа дома второй грудничок и с двумя ей не управиться. Ооочень много мама, желающих просто сплавить ребенка в сад, можете не веритб, но это факт! Поработайте семейным педиатром, например, взяв 70-80 деток на обслуживание, отношение через 3 недели поменяется((((((
|
|
|