~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 22:35
ответ для Конфетти , на сообщение « мед центр репродукции человека »
tropinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
мед центр репродукции человека
Не, международный центр репродуктивной медицины, в здании Отта
tropinka is offline  
Старый 29.01.2012, 22:56
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
НаомиУотс
Ветеран

Я позвонила своему врачу сегодня, она сказала что от своих не откажется, но надо записываться у менеджеров, т.е. ехать в роддом всё же придётся мне на этой неделе. И ещё отпуск у неё до 30 июля, а в сентябре проветривание если, то мне надо уложиться как-то в эток срок, кстати как поменять в табличке данные? Мне дату родов поставили точнее. 9-12 августа.
НаомиУотс is offline  
Старый 29.01.2012, 23:15
монячка
Ветеран

дяяяя....завели вы тему про роддома.....полазила,почитала...ужаснулась,закрыла ....
как говорится...........
не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра!и вообще.....чтобы платно денех нет сейчас,поэтому мне аж недели до 38 о роддоме думать не прийдётся.вызову скорую и поеду))))))
монячка is offline  
Старый 30.01.2012, 00:09
ответ для монячка , на сообщение « дяяяя....завели вы тему про... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
дяяяя....завели вы тему про роддома.....полазила,почитала...ужаснулась,закрыла ....
как говорится...........
не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра!и вообще.....чтобы платно денех нет сейчас,поэтому мне аж недели до 38 о роддоме думать не прийдётся.вызову скорую и поеду))))))
Дело в том, что ведь даже платно надо записываться аж в 12 недель - я сама в шоке!
Даже в Скандинавии, где роды стоят около 150 000 есть очереди и не малые, и берут в первую очередь тех кто у них наблюдается, пипец какой-то, уж я думала за такие суммы проблем не будет, ан нет и здесь стоит поволноваться. Вот ведь время!
НаомиУотс is offline  
Старый 30.01.2012, 00:16   #7845
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Дело в том, что ведь даже платно надо записываться аж в 12 недель - я сама в шоке!
Даже в Скандинавии, где роды стоят около 150 000 есть очереди и не малые, и берут в первую очередь тех кто у них наблюдается, пипец какой-то, уж я думала за такие суммы проблем не будет, ан нет и здесь стоит поволноваться. Вот ведь время!
да это подтверждаю
Старый 30.01.2012, 00:20
ответ для Конфетти , на сообщение « да это подтверждаю:ded: »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
да это подтверждаю
Вот, мы то с Вовкой как думали, если вдруг пролетаю с 9-кой (проветривание и т.п.), то Скандинавия остается, а в Сестрорецке когда анализы сдавала (там отделение Сканд. есть, но нет родильного отделения к сожалению), девочки на кассе озвучили мне всё это, вот и получается, что нет запасного варианта у меня теперь. Теперь придётся родить с назначенный срок, кстати я обе беременности перехаживала примерно на 2 недели.
НаомиУотс is offline  
Старый 30.01.2012, 00:24
ответ для Мия , на сообщение « Девочки, вы меня шокировали! Я,... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Вивьен, ты меня удивила!!!! Подойди к ЛЮБОМУ педиатру, он тебе про зеленые сопли в саду расскажет. Все, на эту тему вообще не говорю. Однако из-за таких родителей я и вынуждена своего ребенка дома держать, им работать надо, а мне, наверно, нет.
Мадина, да я же уже писала, что очень отрицательно отношусь к тому, что в сад водят больных детей. Тем более, как врач, ты понимаешь, что значит когда в семье двое детей и больше, а хотя бы один из них посещает дошкольное учреждение. Это болезни в шахматном порядке, один принес, пока болел, заразился второй. Только второй отболел, первый уже новое принес... И это бесконечно.
Но ты такая прям категоричная... Давайте все же помягче друг другу как-то и следить за своими высказываниями. Действительно не все могут позволить себе оплатить няню или богаты самоотверженными бабушками. У меня соседка мамочка двух близнецов, папаша от них ушел, благо квартиру хоть оставил, а она сирота с детдома, вообще положиться не на кого. Она с огромным трудом на работу устроилась, так ее ребенка однажды даже по скорой с детсада забрали. Я с ней разговаривала, говорит, что если работу потеряет, то ей не чем детей будет кормить. У нее жизненная ситуация. И что после этого, она плохая, безответственная и безбашенная?

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 30.01.2012, 00:27
foma
Активный участник

Девочки, всем добрый вечер!
Постоянно вас читаю, но все никак не могу собраться написать...
Поздравляю всех с успешными УЗИ

Мы сегодня тоже ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!
У нас все хорошо))) Ребеночек развивается отлично, без всяких отклонений. Срок 12 нед и 1 день, ровно как и по месячным)))
Скорее всего будет девочка
Я все УЗИ проплакала, даже папа прослезился
Это такое чудо

Для нас все это в первый раз и даже не передать словами все ощущения
Старый 30.01.2012, 00:29
ответ для foma , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Постоянно... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от foma Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Постоянно вас читаю, но все никак не могу собраться написать...
Поздравляю всех с успешными УЗИ

Мы сегодня тоже ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!
У нас все хорошо))) Ребеночек развивается отлично, без всяких отклонений. Срок 12 нед и 1 день, ровно как и по месячным)))
Скорее всего будет девочка
Я все УЗИ проплакала, даже папа прослезился
Это такое чудо

Для нас все это в первый раз и даже не передать словами все ощущения
Какая прелесть, поздравляю!!!
НаомиУотс is offline  
Старый 30.01.2012, 00:37
badonna
Наш человек

Вивьен, поверь мне на слово, таких исключений, о которых ты пишешь, мало!!!! Я же их ежедневно почти вижу, в том - то и дело(((( Есть у меня мамы , которые ребенка ( не вру, не преувеличиваю) с температурой 38 и таблеткой парацетамола в кармашке куртки в сад выпроваживают, типа дома второй грудничок и с двумя ей не управиться. Ооочень много мама, желающих просто сплавить ребенка в сад, можете не веритб, но это факт! Поработайте семейным педиатром, например, взяв 70-80 деток на обслуживание, отношение через 3 недели поменяется((((((
badonna is offline