☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 13:40
ответ для Vir01 , на сообщение « Молодец!:flower: Вот все "деловые"... »
Чакки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
бодики, кофты, чепчики, конверты для сна...А получилось аж на 12 тыров
.
что-то, как то многовато
Старый 21.03.2012, 13:42
ответ для Vir01 , на сообщение « Молодец!:flower: Вот все "деловые"... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Молодец! Вот все "деловые" проблемы можно решить быстро и просто, если включать этот прием

Девы, всем ДУ!

Вопрос к тем, кто уже закупился шмоточками для мелкого. Стала составлять предварительный заказ в желтом коте, посчитала - прослезилась. Вроде особых изысков не было. заказывала по трем размерам с расчетом, чтоб на месяца три хватило... распашонки, ползунки, комбезы, бодики, кофты, чепчики, конверты для сна...А получилось аж на 12 тыров
Девочки, это нормальная сумма? Или я переборщила?
А еще же все стальное- подгузы, пеленки, всякие гигиенические штуки... их я пока даже не считала..
Мне не жадно, просто пытаюсь понять...

Мне кажется ты немного переборщила...

Распашонки только на первый месяц, потом и бодики сойдут, ползунов несколько, лучше без следов, их на дольще хватает...конверты для сна, один возьми, но побольше, чтобы хватило. Несколько слипов...Я уже столько накупила для мелочи, но 12 тыс. там явно не пахнет

Восточная Сказка is offline  
Старый 21.03.2012, 13:42
ответ для Чакки , на сообщение « :001: что-то, как то многовато »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от yanatnik Посмотреть сообщение

Нам так таджики копали траншею под газопровод))) Пришли, попросили чаю. Ну чего мне воды с заваркой жалко что ли, только хотела налить в одноразовые чашки. Ну не приятно мне. Муж в бок толкает, мол, нормальные люди, хватит горячку пороть, наливай в обычные чашки. Ладно, попили, пошли дальше копать. Время близится к обеду, пришли, мол, есть хотим Поели, с добавочкой и дальше работать. Ну правда за день управились.
У нас когда Таджики и узбеки работают...всегда сами нас кормить пытаются \
И на объектах и когда квартиру нам ремонтировали,то всегда "Покушать не хотите?" У них всегда и все вкусно
Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
что-то, как то многовато
Ага..мне тоже так кажется (хотя..чего уж там...у меня и больше иногда бывало,но я много лишнего всегда заказываю )
Иришечка is offline  
Старый 21.03.2012, 13:46
ответ для -Инфанта- , на сообщение « Катя, молодец!!!!!!!! »
мать-ехидна
Старожил

всем привет! ну вот и мы в декрете! только как-то нерадостно он начался. я до сих пор болею. и деть заболел . приходила врач, сказала в легких чисто, типо только горло обложено, а меня уже этот кашель вымотал. в понедельник ходила декрет оформлять, так вернулась с температурой, кстати, сразу мне оформили только 1 больняк, про совместительство опять завела волынку, я ей, законом в нос, она а у нас было спец. собрание по поводу больняков, потом начала звонить заведующей (а прием мой был в 18.00), которой естественно уже не было на месте. в итоге сказала позвонить ей на след день и о чудо, уже в 9 утра все было можно пришлось опять переться туда, ждать пока она меня примет, домой вернулась снова горячая, но с тремя оформленными больняками справки я ей так и не показывала, т.к. это конечно липа-липа, печати по нескольку раз проставлены и названия на штампах не те.
а еще мне сказали, что если больняк продлят по КС и тяжелым родам, то опять выпишут 3 штуки Света сказала ну конечно, нет проблем
пока писала, вся искашлялась -сил моих больше нету...
Старый 21.03.2012, 13:47   #7845
Ne_em_posle_6
Участник

Спасибо за похвалу, поддержку и кулачки!

Девочки, вы думаете, я таки спать ушла? Нет, я села смотреть в инет-магазах свою коляску, раз муж ехать и брать сам не хочет, ни новую, ни б/у.

Итак, я выбрала Роан Кортину, тут мне её уже нахвалили.
Самую малую цену на новую нее нашла в инет-магазе 10150. Доставка по Спб бесплатна. В том же Лапси она 12 000 тыс. Сижу, хочу уже заказать)))

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 21.03.2012, 13:48   #7846
Чакки
Активный участник

Давай поправляйся, не болей!!!
Старый 21.03.2012, 13:50
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Спасибо за похвалу, поддержку и... »
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу, поддержку и кулачки!

Девочки, вы думаете, я таки спать ушла? Нет, я села смотреть в инет-магазах свою коляску, раз муж ехать и брать сам не хочет, ни новую, ни б/у.

Итак, я выбрала Роан Кортину, тут мне её уже нахвалили.
Самую малую цену на новую нее нашла в инет-магазе 10150. Доставка по Спб бесплатна. В том же Лапси она 12 000 тыс. Сижу, хочу уже заказать)))
Молодец! Всех уделала!
Старый 21.03.2012, 13:51   #7848
Иришечка
В перезагрузке

Блин,а я вчера стирала вещи малышковые...(до этого стирала его джинсики,свитера,комбезик,шапочки теплые)....которые как нижнее белье и велюровые комбезики,шапульки и носочки и т.п....Короче постирала только одну четвертую часть вещей Все это висит на одной большой сушилке....(сушилка завешана под завязку )...Муж с умилением вчера глянул на сушилку,а потом зашел в туалет (где стиралка) и увидев еще кучу пакетов и отдельно кучки расформированные по цветам....побелел Сказал,что тут хватит на десятирняшек до школы А ведь я еще из закупки не забирала вещи Короче мужа я вчера расстроила немного Зато так посмотрела...еще дофига чего купить надо будет...вот комбез потом на зиму и т.д. (у меня кстати есть пара джинс на 116 и пижамка на 122 на сынульку)
Иришечка is offline  
Старый 21.03.2012, 13:52
ответ для Чакки , на сообщение « Давай поправляйся, не болей!!! »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
всем привет! ну вот и мы в декрете! только как-то нерадостно он начался.
с победой тебя
Не болейте!

Спасибо девочки. Теперь мне срочно нужен человек-жаба. Что б посидела рядом, просмотрела мой заказ и заставила удалить ненужные позиции. А подружка как на зло умотала в москву, и приедет тока в конце апреля Эх... Никто не живет в московском районе и не хочет в гости на печеньки в ближайшую неделю?
Старый 21.03.2012, 13:56
ответ для Vir01 , на сообщение « с победой тебя:flower: Не болейте! ... »
stasya- spb
Ветеран

Всем ДУ!!! Давненько у вас не отписывалась- только читать еле успеваю!!
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
А я с сегодняшнего дня в декрете Анализы хорошие, только гемоглобин никоват, Г сказала железо попить. Девочки, кто-что пьет не сильно противное? Мазки взяли быстро и не больно, зря я боялась. Больняк забирать в понедельник. Сказали пройти терапевта и окулиста. Окружность живота у меня уменьшается уже второй прием, или от того, что похудела, или она так меряет. ВДМ растет и ладно.
С декретом! У меня тоже гемоглобин 111, мне назначили Феррум Лек- по вкусу вроде ничего противного.

Девочки, вчера получила фотки с фотосессии- хотела показть вам:
stasya- spb is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата