10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 00:05
ответ для Mamax , на сообщение « мне какой-то листок в жк дали. сказали... »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
мне какой-то листок в жк дали. сказали мужу сделать флг.
но что потом надо тащится в туб диспансер ничего не говорили... это вобоще непонятно откуда вы взяли
и даже не говорили, чтоб в жк обратно пришла, они сверят с диспансером, пропечатают и т.д. ...я вообще к ним до родов больше не собираюсь!
просто: "нате листок. пусть муж сделает флюшку".
Это ваше дело:собираетесь вы ещё к доктору или нет...если листок не оформлен,ваши роды в 16 род.доме на сегодняшний день обеспечены...Сейчас ж.к."строют"за их так называемую работу.которую они добросовестно должны были выполнять еще в 2010г...
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:10
ответ для Sancha , на сообщение « Да, мне показывали такой »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Да, мне показывали такой
Девочки такой листок может быть уже в готовой обменной карте маленького формате(как тетрадь,сейчас не могу сказать на какой странице,где то после всех анализов),а у кого карты Ф-А4 тем должны выдать такие листики,которые оформят в Ж.К и ни в какой диспансер идти не надо.
Старый 19.01.2011, 00:28
ответ для Mamax , на сообщение « Так именно этот листок и дают в ЖК! В... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сегодня мне сообщили в РД, что приезжайте без флюшки, проблем с приемом из-за этого не будет. А мужу надо сделать все-таки.
)
может потому что вы "контрактник"

Цитата:
Сообщение от eponomi Посмотреть сообщение
Я еще думаю какой вариант лучше, скорее всего выберу договор. А вообще могу дать координаты Циликиной она берет около 20-25 т.р за роды.
Какая вы молодец, взяли и вломили доктора

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:35   #7854
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от eponomi Посмотреть сообщение
Я еще думаю какой вариант лучше, скорее всего выберу договор. А вообще могу дать координаты Циликиной она берет около 20-25 т.р за роды.
Да уж точно вломили...в род.доме начальство так и говорят.."Женщины всё сами пишут,сколько и кто берет ..."
Старый 19.01.2011, 07:11
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
*ночка*
Участник

ЛАП-у вас что ни сообщение,то ошибка
вы точно в роддоме работаете?
если там все такие "специалисты",то становится страшно...
*ночка* is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:01
ответ для Лап , на сообщение « Это ваше дело:собираетесь вы ещё к... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
Это ваше дело:собираетесь вы ещё к доктору или нет...если листок не оформлен,ваши роды в 16 род.доме на сегодняшний день обеспечены...Сейчас ж.к."строют"за их так называемую работу.которую они добросовестно должны были выполнять еще в 2010г...
ээээ... ЖК начали строить только, когда мадам из ближнего зарубежья, имея туберкулез родила в общей родилке и пролежала три дня в общей палате с 10 новорожденными. До тех пор никого не волновало, у кого есть такие справки.
И ваш РД не волновало в том числе!
Я там рожала в 2008 году с мужем. Его флюшка осталась дома, про нее никто даже не спросил.
А вы тут пишите "строят"..."добросовестно".... все работали одинаково недобросовестно и ЖК и РД!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:03
ответ для лит , на сообщение « может потому что вы "контрактник":016:... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
может потому что вы "контрактник"
Я когда в приемный покой звонила, не сообщала, что платно буду.
Сказали только на проживающих родственников оформить ту справку, что в ЖК дали. Самой беременной никаких флюшек и спец анализов не надо.
...может если им позвонить через пару-тройку дней, уже будет другая инфо... кто знает у нас же , что ни день, то новости!
Старый 19.01.2011, 10:48
ответ для Лап , на сообщение « Да уж точно вломили...в род.доме... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Если такой, то давали в ЖК, сама заполняла про родственников, меня никуда не посылали, ни в какой диспансер, но это было до НГ, может еще пошлют... завтра в ЖК иду...
Цитата:
Так именно этот листок и дают в ЖК! В туб диспансер за ним ехать не надо!
От беременной данные туда вписывать не надо, только от проживающих с ней родственников.
В РД сегодня сказали, что не надо беременным ехать ни в какой туб диспансер, достаточно этой справки про родственников.

И вы правы, ехать к туберкулезникам на последнем месяце беременонности мне совсем не хочется
Кроме это листка, если у беременной нет флюшки годичной давности, надо ехать в туб.диспансер и брать справку, что не состоите. Это точно надо.
У меня последняя флюшка была в 2006 году.
Старый 19.01.2011, 11:15   #7859
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Кроме это листка, если у беременной нет флюшки годичной давности, надо ехать в туб.диспансер и брать справку, что не состоите. Это точно надо.
У меня последняя флюшка была в 2006 году.
Дык я сама в роддом звонила и спрашивала!!!! Сказали, НЕ НАДО!!!!
Вчера по крайней мере не надо было
Вы звонили в 10-ку? Уточняли эту информацию?

В другом топе прочитала, что в ПН минздрав должен дать какие-то разъяснения по этому поводу. Предалагаю подождать и не рожать до этого времени
Старый 19.01.2011, 11:43   #7860
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите пожалуйста, какие врачи-акушерки самые хорошие в РД остались работать? Надо выбрать врача на роды, а я даже не знаю с какой стороны подступиться какие спецы топовые?
Звонила знакомой, работающей в роддоме. Много хороших врачей уволилось.
Горбачева Татьяна Васильевна сейчас заведующая родильным отделением, но она берет вести индивидуальные роды. Еще работает Николайшвили Лариса Ивановна, но не знаю, разрешено ли ей индивидуально работать.
Акушерских родов, как сказано на сайте, сейчас нет. Все оплаты строго через кассу.

Добавить сообщение