Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 17:31   #7851
ЕЖЖА
Мега-элита

у меня страшно болит голова...пойду даже пить нелюбимые таблетки...ужас даже дышать тяжело...наверное дождь будет...поскорей бы
ЕЖЖА is offline  
Старый 03.09.2009, 17:33
ответ для Хорьконутая , на сообщение « эх...да куда я от него:flower: »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Наташ, неужто уже с гошей не справишься?
А как вы ногти стрижете?
во сне стрижем, причем в сто приемов, т.к. он даже во сне руки убирает...
но в зеленкой ща получлось. всем спасибо за поддержку)))))))

а с гошей справиться очень сложно, это правда. он очень сильно вырывается, это касается не только ногтей, но и улицы, например. то есть он хочет идти в определнную сторону, например, я его беру на руки, чтоб увести, он будет брыкаться так, что проще пойти за ним. но это, ясное дело, не всегда возможно... короче, надо мне качаться уже начинать, видимо
GoMa is offline  
Старый 03.09.2009, 17:34
ответ для squirrel , на сообщение « :love::love: да пошло это сраное бабло,... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да пошло это сраное бабло, если оно может разрушить семью!!
бытовуха рушит семью, а я превращаюсь в жену-пилу.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:35
ответ для ЕЖЖА , на сообщение « у меня страшно болит голова...пойду... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
у меня страшно болит голова...пойду даже пить нелюбимые таблетки...ужас даже дышать тяжело...наверное дождь будет...поскорей бы

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:36   #7855
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
тут

Спасибо!! То что надо!

Я иду на работу с зарплатой в 2150
Я тоже думала что таких ЗП уже не бывает...
Старый 03.09.2009, 17:36
ответ для GoMa , на сообщение « во сне стрижем, причем в сто приемов,... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение

а с гошей справиться очень сложно, это правда. он очень сильно вырывается, это касается не только ногтей, но и улицы, например. то есть он хочет идти в определнную сторону, например, я его беру на руки, чтоб увести, он будет брыкаться так, что проще пойти за ним. но это, ясное дело, не всегда возможно... короче, надо мне качаться уже начинать, видимо
во характер-то, а прикинь, если еще ростом и комплекцией в Вову будет? Будешь такая дюймовочка рядом с двумя большими мужчинами.
Я думала, это у моего сына ужасный характер, но мы хоть с ним договариваемся...даже стричь ногти.

Хорьконутая is offline  
Старый 03.09.2009, 17:37   #7857
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение

Настя тоже жууутко сильная, я даже слипик не могу нормально застегнуть на ночь, ногами своими дубасит. На улице я со всей дури прижимаю её к себе мертвой хваткой, тогда она только руками и ногами трясет, но ей не вырваться.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оля, у меня тоже такие мысли бывают. Надо заручится поддержкой мужа, тогда не будешь так о себе думать. И еще - не пытайся всё делать сама, позволь ему пошевелиться!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 03.09.2009, 17:39   #7858
GoMa
Хранитель

Цитата:
я тоже.
ужас.
хотя с тем, что мой муж приходит домой не раньше 10 вечера, я почти смирилась...

Оля, все будет нормально. У всех бывают такие периоды. Потом твой муж найдет работу достойную (не вечно ж будет кризис в мире), ты с чистой совестью сможешь тратить его з/п по своему усмотрению.
А что ребенка не развивает и не кормит... Так это, по-моему, нормально абсолютно для нормального мужчины. Я вот Гошу тоже не развиваю. И кормлю его плохо
GoMa is offline  
Старый 03.09.2009, 17:41
ответ для squirrel , на сообщение « Настя тоже жууутко сильная, я даже... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
во характер-то, а прикинь, если еще ростом и комплекцией в Вову будет? Будешь такая дюймовочка рядом с двумя большими мужчинами.
Я думала, это у моего сына ужасный характер, но мы хоть с ним договариваемся...даже стричь ногти.
ага, если я буду дальше столько жрать и так жиреть, я буду в ширину, как они в высоту)))

договориться с гошей пока нереально. честно вам скажу, что он многого еще просто не понимает. это у вас тут у всех какие-то мегавундеркинды, а у меня ребенок маленький

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Настя тоже жууутко сильная, я даже слипик не могу нормально застегнуть на ночь, ногами своими дубасит. На улице я со всей дури прижимаю её к себе мертвой хваткой, тогда она только руками и ногами трясет, но ей не вырваться.
Да, мертвая хватка - это да. Но ведь надо еще каким-то местом коляску вперед толкать в заданном направлении... На месте-то стоять его держать или без коляски там - то можно... Но задача усложняется, когда мы с колясоном ходим гулять
GoMa is offline  
Старый 03.09.2009, 17:42
ответ для ЕЖЖА , на сообщение « у меня страшно болит голова...пойду... »
elanis
Элита

doctorR416, а ты хочешь в -20С гулять? У меня в Питере при таком морозе нос и хвост оваливаются . Слушайте, а может зиму просто дома пересидеть? Тогда и зимняя одежа-обувь ни к чему
Цитата:
да, нам сказали, чт ов следующем стопудово попадаем, т.к. мы 6-е в спике в наш садик, напротив дома.
Так это же отлично. И возраст подходящий будет.
Цитата:
а ваще муж у меня хороший, он выполняет все мои капризы... Он пишет мне приятные сообщения в личку в контакте, делает сюрпризы, дарит подарки, не курит, пьет только пиво, не бьет, не гуляет с мужиками, не изменяет....он просто не приносит в дом это сраное бабло и мало помогает мне по дому.
Ой, ты мне напомнила, что муж зарплату уже 3 месяца не приносил, а его его запилить забыла. Только продукты из магазина приносит. Сегодня будем сводить дебет с кредитом
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Может корвалооа или валидола, а лучше глоток коньяка для расширения сосудов. Обещают два дня пасмурно, а сб и вскр дожди.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline