| |
|
25.11.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Нюша, прикольно, я думала какие-то длинные мульты  А я сказки хорошо рассказываю, на младшей сестре натренировалась видимо. Она до сих пор с теплотой какой-то вспоминает про какую-то девочку с планеты Зеленка и волшебный Серебряный дождик в ванной
.
|
Ну вот, как раз опыт пригодится)
Я еще играю с мелким, стучу ему возле пупа, а он пуп внутрь как-то затягивает, правда не всегда контакт удается установить-срок еще маловат для такого)))
|
25.11.2009, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Ну вот, как раз опыт пригодится)
Я еще играю с мелким, стучу ему возле пупа, а он пуп внутрь как-то затягивает, правда не всегда контакт удается установить-срок еще маловат для такого)))
|
ничего себе, а если ему громко сильно? может он поэтому так на еду реагирует? сначала мама ему по голове постучит, потом он маму в рог согнет.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
громко ему, если Вы в кинотеатр пойдете, когда он слышать начинает, а так-нет, я же не на трубе у живота играю)))
Есть даже такая практика-общение с ребенком не только словесное, но и такие игры. У меня подружка клала огрызок от яблока на живот, а он, как дельфинчик, его по животу передвигал)) В книжках много такого описано, можно его приучить выходить на контакт в определенное время и общаться-перестукиваться))))
А с едой-я смирилась, зато не заболуешь, и мысли даже нет, поесть какого-нибудь "г". Мясо заменила молочными продуктами, каша, овощи-фрукты идут "на ура". Сладенькое стала есть, раньше не любила.
|
25.11.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
прикольно про яблоко
а вы дочу ждете да?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
прикольно про яблоко 
|
я жду срок побольше, буду пробовать что-то подобное, так хочется с малявкой пообщаться))
У нас мужичок растет)
|
25.11.2009, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
я жду срок побольше, буду пробовать что-то подобное, так хочется с малявкой пообщаться))
У нас мужичок растет) 
|
просто я тут вычитала:
"Английские исследователи из университета Нотингема обследовали 6 тысяч беременных женщин. У матерей – вегетарианок соотношение значительно отличается – на 100 девочек приходится 85 мальчиков. А потому, советуют ученые, если вы мечтаете о девочке, заранее прекращайте есть мясо и рыбу."
Источник:Женские страсти
хотя, судя по форумам ,все индивидуально и кого пошлют, тот и придет
сладких всем снов!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Stewie, я купила сушОных груш, сушОного шиповника и килограмм свежих яблочек, сварила всё  вкусненько, а главное полезно, витаминчиков много)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
беська,какой у вас срок?
|
26.11.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Каруся, мы сами точно не знаем. ориентировочно 4-5 недель.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 07:42
|
|
|
Хранитель
|
всех с утром!! еле глаза продрала сейчас!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
я думаю " малыш" универсальное слово
сладких снов!
|
"малыш" мужского рода, а вдруг у меня девочка?))) тогда она малышка) поэтому и хочу узнать))
Цитата:
Сообщение от lilia888
Привет! Вот тут слушаю вас слушаю. Девочки нельзя пить после 7 часов и особенно беременным. Колоссальная нагрузка на плод. Объясняю! После 7 ч. почки "закрываются" и вся жидкость только копится в них до утра. Малыш недополучает кислород, а Вы на утро отёкшая, что страшно на себя смотреть. Всё, что пьёте только до 7 часов. Если, что интересссует спрашивайте. Меня зовут Лилия,, специалист- нутрициолог.
|
ой не знаю, лучше бы я отекшая вставала, чем по 3 раза ночью вставать)) ничего у меня никуда не закрывается, еще как вытекает))
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
громко ему, если Вы в кинотеатр пойдете, когда он слышать начинает, а так-нет, я же не на трубе у живота играю)))
Есть даже такая практика-общение с ребенком не только словесное, но и такие игры. У меня подружка клала огрызок от яблока на живот, а он, как дельфинчик, его по животу передвигал)) В книжках много такого описано, можно его приучить выходить на контакт в определенное время и общаться-перестукиваться))))
А с едой-я смирилась, зато не заболуешь, и мысли даже нет, поесть какого-нибудь "г". Мясо заменила молочными продуктами, каша, овощи-фрукты идут "на ура". Сладенькое стала есть, раньше не любила.
|
а мы были в кинотеатре в субботу, на Рождественскую историю. переживала я очень за малыша, т.к. громко все-таки....но он вел себя как обычно, вроде нормально перенесли)) но больше не пойдем)
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
У нас мужичок растет) 
|
е-мое! уже все знают! только моя врач меня на 24 недели на узи направила, сказала, что в 20-22 еще рано

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|