|
|
14.01.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Пока точно не знаю, хочу завтра дойти все выяснить. Как дойду, обязательно отпишусь 
|
мы тоже завтра собираемся
|
|
|
14.01.2010, 20:37
|
|
Активный участник
|
Блиннн,,,девочки,,читаю вас и оболдеваю от наших врачей,,,через одного ставят неврологичесгий диагноз.....ну не такие же у нас детки больные....просто у них ещё нервная система не совершенна,вот у них и подбородок дрожит и ручки,,и язык высовывает......это НОРМАЛЬНО...... НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД ГЛЯНЬТЕ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231507 ВИДЕО КОМАРОВСКОГО..ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"....там всё достаточно логично док объяснил ИМХО....
|
|
|
14.01.2010, 20:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
валериану и ромашку, чередовать каждый день
нам узи гм только в рд делали, но там минут 5-7 смотрели
Девочки, каких врачей в каком возрасте проходят???!!! Есть какой-то общий график для всех? У меня складывается ощущение, что в нашей поликлинике их посещают так, как взбредет в голову педиатру 
|
У нас в первый месяц обязательно - педиатр, невролог, хирург, ортопед окулист по показаниям.
14.01.2010, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Всем добрый вечерок 
На улице и вправду волшебно  , а скоро прийдут морозы  , опять дома сидеть 
Новостей у нас в топике сегодня целое море  Так радостно читать про прибавки, приросты(  ), 
Поделюсь и нашими новостями: малыш обнаружил свою левую руку---теперь это его любимая игрушка  , даже на мобиль не отвлекаемся 
|
Опять морозы ???? Не хочуууу  ((( Мы и так из дому лишний раз не выходим т.к от подъезда просто не пройти, детку жалко - коляску по сугробам тащу а её там трясёт, себя бульдозером ощущаю, и это ещё коляска с большими колёсами и ей почти ничего не страшно, хорошо хоть балкон выручает...а то я после таких прогулок просто зверею 
|
14.01.2010, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Приветики всем! 
А вы пробовали его? Хорошее?
|
Я сама лично нет, вот хочу попробовать! Знакомая хвалила.
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Даже не знаю. Разве что папаня марганцовки бухнул!  но когда захожу с ребенком и ванную и вижу очень крепкую марганцовку - прошу разбавить!  Вроде вчера не сильно густо было
|
А зачем марганцовку то!? У вас вода плохая совсем?
Мы даже бойлером перестали греть, теперь и горячую из под крана тоже льём! И никакой марганцовки, но правда мы фильтры магистральные (ставили при ремонте) раз в месяц меняем!
Цитата:
Сообщение от Irra
Всем добрый вечерок 
На улице и вправду волшебно  , а скоро прийдут морозы  , опять дома сидеть 
Новостей у нас в топике сегодня целое море  Так радостно читать про прибавки, приросты(  ), 
Поделюсь и нашими новостями: малыш обнаружил свою левую руку---теперь это его любимая игрушка  , даже на мобиль не отвлекаемся 
|
Мы что то ни разу не сидели в морозы дома ниже 14 вроде и не было! Однажды не пошли когда один день дорожки снегом завалило! А что сильные морозы грядут? Гисметео уже совсем верить нельзя стало!! Врет зараза по чём зря!
А обнаружил руку это как?  В рот тянет?  У нас правый кулак уже не вынимается изо рта!!! А мобиль теперь уже не рулит у нас! Коврик появился так она от него в немом восторге!!! Как часто ее туда класть чтобы не надоел быстро!?
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Блиннн,,,девочки,,читаю вас и оболдеваю от наших врачей,,,через одного ставят неврологичесгий диагноз.....ну не такие же у нас детки больные....просто у них ещё нервная система не совершенна,вот у них и подбородок дрожит и ручки,,и язык высовывает......это НОРМАЛЬНО...... НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД ГЛЯНЬТЕ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231507 ВИДЕО КОМАРОВСКОГО..ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"....там всё достаточно логично док объяснил ИМХО....
|
У нас вроде ничего такого нет, но это нас еще "нервопатолог" не смотрел,  пойду посмотрю что Комаровский вещает.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
14.01.2010, 21:27
|
|
Ветеран
|
посмотрела сегодня несколько видео с КОмаровским... блин такой классый мужик!!! 
почему он не мой наш врач!?
|
14.01.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
посмотрела сегодня несколько видео с КОмаровским... блин такой классый мужик!!! 
почему он не мой наш врач!? 
|
И мне он нра,,,,всё четко и логично.....
|
|
|
14.01.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Мамочки Выборгского района! Кто не записался в детский сад, это можно сделать по вт с 15.00 до 18.00 и по пт с 10.00 до 13.00.Адрес нашего РОНО: Учебный пер., д. 10, корп. 5. Наконец-то дозвонилась до них сегодня!!    Пока вроде бы запись идет на 2011 год.
Завтра очень надеюсь, что дойду туда, разведаю обстановку на месте. Хотя для себя пока так и не решила, на какой год хочу записаться: 2011 или 2012.  Наверное, запишусь на 2011, но ходить понемножку начнем с января 2012.
|
Спасибо!!!  Завтра пойдем на разведку!
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, всем привет! Такой вопрос - у кого-нибудь у деток нижняя губка дрожит? И что вам по этому поводу врачи говорят? Мы сегодня были у невролога на приеме, она сказала, что это не есть хорошо, пока назначила ванны с травками, если к трем месяцам не пройдет, то обещала лекарства и отвод от прививки АКДС. Еще сказала, что мы очень много прибавляем (1500 в первый месяц, 1300 во второй, реакция педиатра - "хорошо кушаете"), наедаем животик, он давит на диафрагму, легкие раскрываются не в полную силу, в мозг поступает недостаточно кислорода, поэтому и дрожание не прошло до сих пор.
Короче, не знаю пока, как реагировать, квалификации нашего невролога не очень-то доверяю, судя по отзывам девочек, которые с ней уже сталкивались.
|
М-да!!!! Считаю такие слова мягко говоря говорят о некомпетентности врача....
Как в анекдоте: "Мойша! Не пей горячий чай, он прожжет тебе мочевой пузырь и обожжет ноги!"
14.01.2010, 22:06
|
|
Активный участник
|
девочки,может кто что подскажет!второй день побаливает горло,сегодня уже сильнее несмотря на принятый оцилококцинум,полоскание горла эвкалиптом,хлорфилиптом и молью морской.плюс люголем мазала...а все болит,зараза  за Лерика волнуюсь,и даже маску не могу носить,т.к и спит она со мной,и на кухне,когда я ем  че б сожрать-то,чтоб выздороветь?  что действенное есть?
|
|
|
14.01.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
 злюсь вместе с тобой...
и потому делаю много что за мзду, т.к. бегать по очередям, висеть на телефоне и т.п. моя цнс не выдерживает 
|
Ну вот, собственно, и я решила ... это... того... МЗДИТЬ!
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Как в анекдоте: "Мойша! Не пей горячий чай, он прожжет тебе мочевой пузырь и обожжет ноги!" 
|
 в тему!!