2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 20:19   #7851
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Пока точно не знаю, хочу завтра дойти все выяснить. Как дойду, обязательно отпишусь
мы тоже завтра собираемся

Позитиффф
like is offline  
Старый 14.01.2010, 20:37
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Блиннн,,,девочки,,читаю вас и оболдеваю от наших врачей,,,через одного ставят неврологичесгий диагноз.....ну не такие же у нас детки больные....просто у них ещё нервная система не совершенна,вот у них и подбородок дрожит и ручки,,и язык высовывает......это НОРМАЛЬНО...... НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД ГЛЯНЬТЕ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231507 ВИДЕО КОМАРОВСКОГО..ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"....там всё достаточно логично док объяснил ИМХО....
К-О-Ш-А is offline  
Старый 14.01.2010, 20:55   #7853
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
валериану и ромашку, чередовать каждый день
нам узи гм только в рд делали, но там минут 5-7 смотрели
Девочки, каких врачей в каком возрасте проходят???!!! Есть какой-то общий график для всех? У меня складывается ощущение, что в нашей поликлинике их посещают так, как взбредет в голову педиатру

У нас в первый месяц обязательно - педиатр, невролог, хирург, ортопед окулист по показаниям.
Старый 14.01.2010, 21:15
ответ для Irra , на сообщение « Всем добрый вечерок:support: На улице... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Всем добрый вечерок
На улице и вправду волшебно, а скоро прийдут морозы, опять дома сидеть
Новостей у нас в топике сегодня целое море Так радостно читать про прибавки, приросты(),
Поделюсь и нашими новостями: малыш обнаружил свою левую руку---теперь это его любимая игрушка, даже на мобиль не отвлекаемся
Опять морозы ???? Не хочуууу ((( Мы и так из дому лишний раз не выходим т.к от подъезда просто не пройти, детку жалко - коляску по сугробам тащу а её там трясёт, себя бульдозером ощущаю, и это ещё коляска с большими колёсами и ей почти ничего не страшно, хорошо хоть балкон выручает...а то я после таких прогулок просто зверею

Nастья is offline  
Старый 14.01.2010, 21:18   #7855
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А вы пробовали его? Хорошее?
Я сама лично нет, вот хочу попробовать! Знакомая хвалила.

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Разве что папаня марганцовки бухнул! но когда захожу с ребенком и ванную и вижу очень крепкую марганцовку - прошу разбавить! Вроде вчера не сильно густо было
А зачем марганцовку то!? У вас вода плохая совсем?
Мы даже бойлером перестали греть, теперь и горячую из под крана тоже льём! И никакой марганцовки, но правда мы фильтры магистральные (ставили при ремонте) раз в месяц меняем!

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Всем добрый вечерок
На улице и вправду волшебно, а скоро прийдут морозы, опять дома сидеть
Новостей у нас в топике сегодня целое море Так радостно читать про прибавки, приросты(),
Поделюсь и нашими новостями: малыш обнаружил свою левую руку---теперь это его любимая игрушка, даже на мобиль не отвлекаемся
Мы что то ни разу не сидели в морозы дома ниже 14 вроде и не было! Однажды не пошли когда один день дорожки снегом завалило! А что сильные морозы грядут? Гисметео уже совсем верить нельзя стало!! Врет зараза по чём зря!

А обнаружил руку это как?В рот тянет? У нас правый кулак уже не вынимается изо рта!!! А мобиль теперь уже не рулит у нас! Коврик появился так она от него в немом восторге!!! Как часто ее туда класть чтобы не надоел быстро!?

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Блиннн,,,девочки,,читаю вас и оболдеваю от наших врачей,,,через одного ставят неврологичесгий диагноз.....ну не такие же у нас детки больные....просто у них ещё нервная система не совершенна,вот у них и подбородок дрожит и ручки,,и язык высовывает......это НОРМАЛЬНО...... НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД ГЛЯНЬТЕ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231507 ВИДЕО КОМАРОВСКОГО..ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"....там всё достаточно логично док объяснил ИМХО....
У нас вроде ничего такого нет, но это нас еще "нервопатолог" не смотрел, пойду посмотрю что Комаровский вещает.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 14.01.2010, 21:27
Люcи
Ветеран

посмотрела сегодня несколько видео с КОмаровским... блин такой классый мужик!!!
почему он не мой наш врач!?

Люcи is offline  
Старый 14.01.2010, 21:37
ответ для Люcи , на сообщение « посмотрела сегодня несколько видео с... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
посмотрела сегодня несколько видео с КОмаровским... блин такой классый мужик!!!
почему он не мой наш врач!?
И мне он нра,,,,всё четко и логично.....
К-О-Ш-А is offline  
Старый 14.01.2010, 22:01
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « И мне он нра,,,,всё четко и логично..... »
Лисюндра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Мамочки Выборгского района! Кто не записался в детский сад, это можно сделать по вт с 15.00 до 18.00 и по пт с 10.00 до 13.00.Адрес нашего РОНО: Учебный пер., д. 10, корп. 5. Наконец-то дозвонилась до них сегодня!! Пока вроде бы запись идет на 2011 год.
Завтра очень надеюсь, что дойду туда, разведаю обстановку на месте. Хотя для себя пока так и не решила, на какой год хочу записаться: 2011 или 2012. Наверное, запишусь на 2011, но ходить понемножку начнем с января 2012.

Спасибо!!! Завтра пойдем на разведку!

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Такой вопрос - у кого-нибудь у деток нижняя губка дрожит? И что вам по этому поводу врачи говорят? Мы сегодня были у невролога на приеме, она сказала, что это не есть хорошо, пока назначила ванны с травками, если к трем месяцам не пройдет, то обещала лекарства и отвод от прививки АКДС. Еще сказала, что мы очень много прибавляем (1500 в первый месяц, 1300 во второй, реакция педиатра - "хорошо кушаете"), наедаем животик, он давит на диафрагму, легкие раскрываются не в полную силу, в мозг поступает недостаточно кислорода, поэтому и дрожание не прошло до сих пор.
Короче, не знаю пока, как реагировать, квалификации нашего невролога не очень-то доверяю, судя по отзывам девочек, которые с ней уже сталкивались.

М-да!!!! Считаю такие слова мягко говоря говорят о некомпетентности врача....

Как в анекдоте: "Мойша! Не пей горячий чай, он прожжет тебе мочевой пузырь и обожжет ноги!"
Старый 14.01.2010, 22:06
pryani4ek
Активный участник

девочки,может кто что подскажет!второй день побаливает горло,сегодня уже сильнее несмотря на принятый оцилококцинум,полоскание горла эвкалиптом,хлорфилиптом и молью морской.плюс люголем мазала...а все болит,заразаза Лерика волнуюсь,и даже маску не могу носить,т.к и спит она со мной,и на кухне,когда я емче б сожрать-то,чтоб выздороветь?что действенное есть?
pryani4ek is offline  
Старый 14.01.2010, 22:24
ответ для Лисюндра , на сообщение « Спасибо!!! :love:Завтра пойдем на... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
злюсь вместе с тобой...
и потому делаю много что за мзду, т.к. бегать по очередям, висеть на телефоне и т.п. моя цнс не выдерживает
Ну вот, собственно, и я решила ... это... того... МЗДИТЬ!
Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
Как в анекдоте: "Мойша! Не пей горячий чай, он прожжет тебе мочевой пузырь и обожжет ноги!"
в тему!!