|
|
18.11.2011, 01:46
|
|
Хранитель
|
Друзья! А что со спектаклем в театре сказки (по-моему, ничего про него у нас тут не видела):
" ИЗ ЛИВЕРПУЛЬСКОЙ ГАВАНИ..."
Продолжительность спектакля 1 час 15 минут
Для зрителей от 6 лет
Спектакль - победитель Всероссийского фестиваля детских театров
Спектакль, названный строкой из стихотворения знаменитого английского писателя Редьярда Киплинга, поставлен по трём его сказкам. В форме театральной игры в спектакле отражается наше представление о Старой Англии и англичанах. Четыре актёра - "англичане" - со своеобразным киплинговским юмором рассказывают, откуда горб у Верблюда, такая глотка у Кита и странная шкура у Носорога...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 03:57
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от tagil
трансфорс хорош с классом. Когда они единым коллективом что-то там активно делают.
|
Класс моей дочки, 9 лет, идут в этом году в Трансфорс отмечать НГ. Вот и послушаю дочь, что это такое. А то до этого все время его избегали.  Правда, это мало имеет отношение к театрам и спектаклям.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
...
|
Нам тоже интересно. Ждем отзывов.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Друзья! А что со спектаклем в театре сказки (по-моему, ничего про него у нас тут не видела):
Продолжительность спектакля 1 час 15 минут
Для зрителей от 6 лет
Спектакль - победитель Всероссийского фестиваля детских театров
Спектакль, названный строкой из стихотворения знаменитого английского писателя Редьярда Киплинга, поставлен по трём его сказкам. В форме театральной игры в спектакле отражается наше представление о Старой Англии и англичанах. Четыре актёра - "англичане" - со своеобразным киплинговским юмором рассказывают, откуда горб у Верблюда, такая глотка у Кита и странная шкура у Носорога...
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Нам тоже интересно. Ждем отзывов.
|
Мы были года полтора назад)
Нам понравилось
3 сказки:" откуда у кита такая глотка", "откуда у носорога шкура " и "откуда у верблюда горб" (за точность названий не ручаюсь!) Все 3 практически дословно по тексту (мы незадолго читали и моей было интересно их "прочтение"). Очень много английских слов, но они доступны для перевода) Моя переводила мне и очень этому радовалась
Англичане - замечательны) И декорации понравились, и куклы 
Спектакль такой неспешный, но не затянут.. да, такой у нас старую Англию и изображают
По нашему совету сходили друзья и остались довольны (7,5 лет). Но, знаю отзыв, когда 7-летней девочке совсем не понравилось 
Я бы до 6-7 не советовала ходить..
Мы ходили около 7 лет, но к тому времени уже немного понимали по английски и с манерой Киплинга были знакомы.. Играли актёры замечательно 
Нам понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Класс моей дочки, 9 лет, идут в этом году в Трансфорс отмечать НГ. Вот и послушаю дочь, что это такое. А то до этого все время его избегали.  Правда, это мало имеет отношение к театрам и спектаклям.
|
я понимаю что это не театр  , я именно как елку рассматривала, кстати билеты уже взяли на свой риск и страх, вроде отзывы хорошие были. А в "театр" идем на распиаренные "12 месяцев" в Комиссаржевку  . Кстати, отчитаюсь по покупке: взяли вчера на 7-ой ряд в кассе, хотя девочки писал,и что забронировать сайт не давал. Да, и по наценке подтвержу полностью: до 400 без процента, после 400 -10% (свинство необычайное конечно  ).
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
|
у меня друзья хвалили тоже
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от манки
Мы были года полтора назад)
Нам понравилось! 
|
Спасибо! По описанию очень необычная постановка. Надо посмтреть.
А подскажите - указана продолжительность 1 час15мин с антрактом. Это по 30 мин действие что ли?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Ой, я и не помню уже) Но, антракт был
Мне тогда не показалось ни скомканным (он прямо мо тексту, между историями какие-то диалоги "англичан"   , да и рассказывается неторопливо), ни коротким..
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Мы были на Киплинге.
Очень стильный спектакль. Моя не всё поняла, правда. Английский язык-не её сильная сторона.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tagil
Мы были на Киплинге.
Очень стильный спектакль. Моя не всё поняла, правда. Английский язык-не её сильная сторона.
|
Спасибо!  Тогда нам точно надо))), английский любим.
|
|
Цитировать ·
|