РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 01:26   #7851
zcz
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, вы планируете распечатывать отчеты для родителей за потраченные деньги?
Меня посетила такая мысль. Думаю, как бы это оформить....
я распечатала и всем а утреннике раздала.
примерно так смотрелось, все в виде табличек.
отчет о работе РК за 1 полугодие 2010-2011учебного года
должники:
1.
2.
3.
итд
День воспитателя
собрано потрачено(на что и цены) остаток
Новый год
общая сумма Дети(что и цена и заказанное кол-ко подарков) персонал (что и цена) итого остаток
Нужды группы
всего собрано _____руб
наименование цена
вконце таблицы итого потрачено
остаток на ___12.10 _____________руб
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
zcz is offline  
Старый 28.12.2010, 01:28
ответ для zcz , на сообщение « я распечатала и всем а утреннике... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я распечатала и всем а утреннике раздала.
примерно так смотрелось, все в виде табличек.
отчет о работе РК за 1 полугодие 2010-2011учебного года
должники:
1.
2.
3.
итд
День воспитателя
собрано потрачено(на что и цены) остаток
Новый год
общая сумма Дети(что и цена и заказанное кол-ко подарков) персонал (что и цена) итого остаток
Нужды группы
всего собрано _____руб
наименование цена
вконце таблицы итого потрачено
остаток на ___12.10 _____________руб
Спасибо!

Все только начинается...
Любовь Push is offline  
Старый 28.12.2010, 07:32   #7853
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Так дома и развивашки можно дарить .
Просто ситуация не равнозначная получается.
Дарим игрушки - все дети довольны. Только треть родителей хотели бы развивашку. Но (!) уже в конце января дети их получат - по итогам конкурса за зимние поделки
Дарим развивашки - половина деток в недоумении.
В общем, в каждом коллективе свои решения.
Администрация наша вот только с одним лозунгом ходит - "купите сладкие наборы . И успокойтесь уже "
Ну если детки в недоумении..... то тут недоработка родителей. Мои обажают всякие конструкторы и ждут именно их на подарки. Работа ж проводится определенная

Все, собираемся сегодня на праздник, как чего пройдет - отпишусь

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 28.12.2010, 07:35
ответ для leala , на сообщение « вы 1200 сдавали на НГ праздник или на... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leala Посмотреть сообщение
вы 1200 сдавали на НГ праздник или на весь год?
в том-то и дело,что на год сдавали отдельно+отдельно 500р на ДР,23 февраля и 8 марта. Так неохота ругаться ни с кем,но и так оставлять неохота.Т.к. мы переехали недавно,то и родителей я почти не знаю,с утра приходим вторые,забирает муж почти последеней. На собрании мы не были,т к пришли в группу когда,то оно прошло. Но мне и в голову бы не пришло,что родители для своих же детей такой отстой купили. А 1200 сдавали на подарки детям,воспитателям,на Деда Мороза и Снегурочку(был только Мороз,но хоть он классно сыграл) и приписали,что если останется,пойдет на выпускной(подготовит.группа). Я для себя решила,что в такой родит.комитет я просто не буду больше сдавать ни копейки,я своей дочке сама куплю подарки.
А чеки обязательно хочу попросить,т к считаю,что это наглость так поступать. [/QUOTE]

Мы собирали по 1000р с носа на НГ. У нас еще осталось. Но мы брали магнитные мозаики, оптом, и у нас вышло нааамного дешевле.
А так по городу они в 2-3 раза дороже

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 28.12.2010, 08:31   #7855
svtr
Элита

Вчера был наш праздник, супер , хотя нас не было (родителей), но мы посмотрели чуточку на видео, вызывали профессионального фотографа, теперь бум ждать фоток Подарок у нас был белфаксовский леопольд с рюкзачком книжкой, вроде всем понравился, сладости запретили, так что ограничились маленьким подарочком за 86 рэ, но вроде все довольны, хотели что то докупать, но подумали ведь большие подарки же будут еще у деток и много. Моя дочь до утра его не отпускала, слушала песенку леопольда Но мы маленькие, от 2х до 3х любую игрушку бы подарили дети бы радовались , мне кажеца
svtr is offline  
Старый 28.12.2010, 10:34
ответ для svtr , на сообщение « Вчера был наш праздник, супер , хотя... »
Крыжовинка
Элита

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
Вчера был наш праздник, супер , хотя нас не было (родителей), но мы посмотрели чуточку на видео, вызывали профессионального фотографа, теперь бум ждать фоток Подарок у нас был белфаксовский леопольд с рюкзачком книжкой, вроде всем понравился, сладости запретили, так что ограничились маленьким подарочком за 86 рэ, но вроде все довольны, хотели что то докупать, но подумали ведь большие подарки же будут еще у деток и много. Моя дочь до утра его не отпускала, слушала песенку леопольда Но мы маленькие, от 2х до 3х любую игрушку бы подарили дети бы радовались , мне кажеца
Я тоже так думала - но у нас в группе (как раз детки от 2 до 3) одна девочка (правда, она старше всех, ей уже 3,4) после получения подарков от Деда Мороза разрыдалась, мама еле успокоить могла - оказывается, девочка ждала большую куклу
Крыжовинка is offline  
Старый 28.12.2010, 11:09   #7857
taty-r
Элита

Да, девочки, чтобы мы ни думали, а ребёнку нужна ИГРУШКА. Есть детишки, которые любому подарку рады, даже если и рассстроены, то вида не показывают. мы в яслях дарили девочкам куклы, а мальчикам конструктор - железная дорога, типа лего, так такие радостные глаза были у ребятишек, а в прошлом году большой набор для лепки, так у детей никакой реакции не было.
Сейчас купила конструктор КЛИКС, посмотрим. Как раз собираюсь на праздник.
taty-r is offline  
Старый 28.12.2010, 11:11
ответ для taty-r , на сообщение « Да, девочки, чтобы мы ни думали, а... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
Да, девочки, чтобы мы ни думали, а ребёнку нужна ИГРУШКА. Есть детишки, которые любому подарку рады, даже если и рассстроены, то вида не показывают. мы в яслях дарили девочкам куклы, а мальчикам конструктор - железная дорога, типа лего, так такие радостные глаза были у ребятишек, а в прошлом году большой набор для лепки, так у детей никакой реакции не было.
Сейчас купила конструктор КЛИКС, посмотрим. Как раз собираюсь на праздник.
Удачи!
У нас праздник 30-го вечером. Волнуюсь, понравятся ли подарки деткам....
Мы купили железную дорогу на батарейках и книжку с пазлами. Всем деткам подарки одинаковые.

Все только начинается...
Любовь Push is offline  
Старый 28.12.2010, 11:32   #7859
Ok-sa
Элита

У нас сегодня и завтра праздник. Волнуюсь. Подарки покупала я, что родители заказали. Всем р/у машинки.
Воспитателей поздравила сегодня с утра, т.к. потом бегом на работу, а с нее отпросившись на праздник. Так воспитатель была недовольна, хотела вечером подарок получить! Я ей объяснила что они тяжелые и таскать их взад вперед у меня физ. сил нету. Состроила недовольную гримасу. Вот не пойму их поздравляют, а они еще и недовольны!!!
Ok-sa is offline  
Старый 28.12.2010, 11:35
ответ для Ok-sa , на сообщение « У нас сегодня и завтра праздник.... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
У нас сегодня и завтра праздник. Волнуюсь. Подарки покупала я, что родители заказали. Всем р/у машинки.
Воспитателей поздравила сегодня с утра, т.к. потом бегом на работу, а с нее отпросившись на праздник. Так воспитатель была недовольна, хотела вечером подарок получить! Я ей объяснила что они тяжелые и таскать их взад вперед у меня физ. сил нету. Состроила недовольную гримасу. Вот не пойму их поздравляют, а они еще и недовольны!!!
да уж , наши все были довольны мне кажеться, ну девочки во всяком случае рассказывали мы тоже поздравляли с утра Вообще не понимаю , даришь подарочек, а тебе даже не улыбнуться, как так...
svtr is offline  

Закрыто