|
|
22.05.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
добро пожаловать в наш клуб. я уже на грани от Алинкиного буду-не буду.
вчера похвасталась Алинкой. а теперь поругаюсь. она вчера с папой скакала на кровати. я ей этого не разрешаю, тк та уже скрипит вся, да и падает она часто с нее. когда прыгает. так вот, я захожу в комнату и вижу эту картину. на что мне ребенок мне говорит, не успев я рот открыть " мама уйди, не хочу слышать тебя". 
|
мой не говорит, потому в подобной ситуации просто подошел бы и оттолкнул меня)
мой расколотил передний пластик на дверце стиральной машины. сегодня закинула пробный-вроде не подтекает, подожду ка мужа.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Мишу и маму Гелю с Днем рождения!!!
Пусть растет сынок и радует своим здоровьем, улыбками и хорошим настроением!
|
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
мы вчера были в дивоострове. от агуши ничего не перепало, но мой повеселился на славу)
23.05.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
спасибо)) только вот дедушка наш сказал, что лицом творец девчонку обделил, зато хоть волосы дал шикарные 
|
А чем это она лицом не вышла? Мы не согласны!!! Огнегривая Соня -счастливая!!!
|
|
|
23.05.2011, 00:15
|
|
Banned
|
Веронику и маму Наташу поздравляем с 2 годиками!!!
Ульяну и маму Аню поздравляем с 2 годикаии!!!!

|
|
|
23.05.2011, 00:24
|
|
Banned
|
мы сеодня весь день промуй**сь с покупкой плитки в ванну и туалет. это просто к а п е ц
сначала в леруа на пионерию,в ванну покупать плитку, пока там отбирали.грузили,платили,вот и 2 часа дня... потом муж таскал эти 20-30 килограммовые пачечки к лифту и от лифта до квартиры, хорошо хоть наш рабочий помог.
потом поехали в оби,за туалетной плиткой, иопять... искать.отбирать,выбирать затирку... вот и 6 уже... и опять таскать 20-30килограммовые пачечки%)
напольную плитку в кухню и в коридор муж отказался сегодня покупать  жадимся на доставку%)
к слову о рабочих... вот приехали на кварьриру в первый раз,все точно замерить,чтобы с плиткой не промахнуться, наш таджик работает,ровняет стены шпателеф громадным... приезжаем во второй раз с плиткой-продолжает работать,как будто и не отдыхал, приезжаем в третий раз-он опять работает. удивтельно трудолюбивый народ. пачки плитки по 2 таскал,то есть почти 50кг за раз...
читали в статье в журнале нэшнл джеографикс,что они работают до осени, потом едут домой на НГ,и там тусуются несколько месяцев,то есть они тут зарабатывают на сезонных работах на весь год вперед,и всю свою громадную семью кормят на эти денги,подарки покупают обязательно всем родственникам,причем часто прямо по дороге домой  там есть специальные такие же сезонные рабочие.которые разносят по вагонам подарки и их прямо пачками и скупают ,едущие домой
|
|
|
23.05.2011, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
итак, та-дам! встречаем пару гномиков. Гном-огородник и его легкомысленная подружка Рыжая Смешнушка 
|
классная парочка
Цитата:
Сообщение от massyk
мой не говорит, потому в подобной ситуации просто подошел бы и оттолкнул меня)
мой расколотил передний пластик на дверце стиральной машины. сегодня закинула пробный-вроде не подтекает, подожду ка мужа.
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
мы вчера были в дивоострове. от агуши ничего не перепало, но мой повеселился на славу)
|
здорово вы отдохнули
а у меня Алинка почему-то боится любые качели. сегодня были в меге, ни в какую не соглашается кататься. при этом просится. но как только пытаюсь ее усадить, сразу орет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы сеодня весь день промуй**сь с покупкой плитки в ванну и туалет. это просто к а п е ц
сначала в леруа на пионерию,в ванну покупать плитку, пока там отбирали.грузили,платили,вот и 2 часа дня... потом муж таскал эти 20-30 килограммовые пачечки к лифту и от лифта до квартиры, хорошо хоть наш рабочий помог.
потом поехали в оби,за туалетной плиткой, иопять... искать.отбирать,выбирать затирку... вот и 6 уже... и опять таскать 20-30килограммовые пачечки%)
напольную плитку в кухню и в коридор муж отказался сегодня покупать  жадимся на доставку%)
к слову о рабочих... вот приехали на кварьриру в первый раз,все точно замерить,чтобы с плиткой не промахнуться, наш таджик работает,ровняет стены шпателеф громадным... приезжаем во второй раз с плиткой-продолжает работать,как будто и не отдыхал, приезжаем в третий раз-он опять работает. удивтельно трудолюбивый народ. пачки плитки по 2 таскал,то есть почти 50кг за раз...
читали в статье в журнале нэшнл джеографикс,что они работают до осени, потом едут домой на НГ,и там тусуются несколько месяцев,то есть они тут зарабатывают на сезонных работах на весь год вперед,и всю свою громадную семью кормят на эти денги,подарки покупают обязательно всем родственникам,причем часто прямо по дороге домой  там есть специальные такие же сезонные рабочие.которые разносят по вагонам подарки и их прямо пачками и скупают ,едущие домой 
|
читаю тебя Таня, и думаю, как хорошо, что у нас ремонт на кухне закончился. желаю вам терпения и сил.
|
23.05.2011, 01:33
|
|
Участник
|
меня сестра вытащила в мегу сегодня за подарками нам с Алинкой на ДР. Алинке купила отвертку с самолетом и машинкой (как у Димы). Алинке понравился подарок, она еще не поняла как винтики раскручивать, но зато спать хотела с ними ложится
Катя, если тебе еще актуально, ты спрашивала где купить. я в магазине дети видела за 1200, а в детском мире купили за 1т с копейками. В ашане Даша покупала, но их уже там нет.
|
|
|
23.05.2011, 01:42
|
|
Участник
|
девочки, а в самолет детскую еду можно брать? У нас два самолета вылет из питера в 8,30, потом сидим три часа в киеве и вылетаем в 13 с чем-то уже второй раз. как раз завтрак и обед. ну позавтракать мы можем не кашей, а запеканку сделаю и покормлю в машине или в пулково. а вот обед хотела банку брать. ее в самолете мне разогреют? и можно ли ее вообще в самолет брать и сок или воду или компот?
|
|
|
23.05.2011, 07:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
девочки, а в самолет детскую еду можно брать? У нас два самолета вылет из питера в 8,30, потом сидим три часа в киеве и вылетаем в 13 с чем-то уже второй раз. как раз завтрак и обед. ну позавтракать мы можем не кашей, а запеканку сделаю и покормлю в машине или в пулково. а вот обед хотела банку брать. ее в самолете мне разогреют? и можно ли ее вообще в самолет брать и сок или воду или компот?
|
в топиках про полеты их финки ихними рейсами говорят,что можно брать детское питание, тлько нерапакованное вроде,соки не знаю... тебе на борту все вежливо воду принесут.питание подогреют. не волнуйся. у нас хоть не фнские рейсы,но правила те же, детское питание можно проносить.
мы когда бронировали блеты на эрфранс,там был пункт,какю вы пищу хотитте на борту самолета и перечислены все виды,вплоть до кошерной,диетической и детской.
|
23.05.2011, 10:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в топиках про полеты их финки ихними рейсами говорят,что можно брать детское питание, тлько нерапакованное вроде,соки не знаю... тебе на борту все вежливо воду принесут.питание подогреют. не волнуйся. у нас хоть не фнские рейсы,но правила те же, детское питание можно проносить.
мы когда бронировали блеты на эрфранс,там был пункт,какю вы пищу хотитте на борту самолета и перечислены все виды,вплоть до кошерной,диетической и детской.
|
я тоже подозревала, что банку с питанием не заставят выбросить. а вот воду скорее всего не дадут пронести. пойду еще по топам полазаю.
а то я в эл.виде через инет билеты заказала, а там ничего об этом не написано и спросить как в кассе, например, тоже не у кого.
на украинских линиях (мы на них летим) боюсь из еды предложат чай и конфетку
|
23.05.2011, 10:42
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо большое за поздравления! Очень приятно и так трогательно     Спасибо Вам  Отметили день рождение видимо очень хорошо  потому что память отключилась как вышли из кафе  Благо ребенка не забыли домой забрать  )