Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 20:54
ответ для yasy , на сообщение « а это не такая ,цена какая то дешевая... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
не любишь кошек? ты просто не умеешь их готовить
в углу у меня достает, особенно я ее полюбила за то,что можно мыть под диваном и за диваном, пылюку всю дастает.
Чтобы отжать побольше, я несколько раз отжимаю, а помокрее-один раз отжала и в путь.

Еще она мне нра за то что руки не пачкаешь.

Но согласна с Аленкой- чище тряпки и рук ничто не моет

конечно, ты же тоже меньше ешь когда болеешь
Так и моей руки не пачкаешь... Просто у твоей(бывшей и моей) что-то типа губки просто понтовенькой, она мусор мелкий и шерсть там не собирает, а эта именно из микрофибры якобы, но собирает все очень хорошо...

И плоская мое только ровную поверхность...

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
а это не такая ,цена какая то дешевая http://www.top-shop.ru/kitchen/unive...ng-cinderella/
Вот это и есть типа аналог, я не успела погуглить, есть ли там весомые различия и заказала оригинальную... Наверняка где-нить на флайледях уже потестили и ту и ту и сравнили...
Феялка is offline  
Старый 19.01.2011, 21:01   #7852
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Так и моей руки не пачкаешь... Просто у твоей(бывшей и моей) что-то типа губки просто понтовенькой, она мусор мелкий и шерсть там не собирает, а эта именно из микрофибры якобы, но собирает все очень хорошо...

Вот это и есть типа аналог, я не успела погуглить, есть ли там весомые различия и заказала оригинальную... Наверняка где-нить на флайледях уже потестили и ту и ту и сравнили...
у нас вроде топик их есть,надо полазить.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.01.2011, 21:28   #7853
Gala83
Элита

Цитата:
Ну как бы для регуляции кальциевого обмена в организме. Вам его кто назначил?

Сама швабра 2 с копейками плюс насадка итого 3 тыщи с чем то плюс скидка, заплатили 2900. Есть дешевле, но аналоги, наверняка какие-то не хуже, но у меня не было времени на отзывы, достало меня полы мыть... До этого немецкая была хваленая на ЛВ, перед ней все равно шерсть подметать надо... А эта из каколй-то специальной тряпочки - все сама подбирает...

В чем виновата то?

Круче? Показываай.

Блин, муж меня убьёт...
Наташ, сами назначили... стоматолог сказал., что зубы рушатся, что кальция не хватает. тк дырки у нас парные, только верхняя челюст 4-ки и 5-ки. Это соматическое... вот мы с Таней-кокеткой посоветовались и я решила. что посоветуешь ты для поднятия кальция и укрепления зубов???
Цитата:

прикольная швабра... тож хочу... полы мою раз в 2-3 дня, тока перед входом каждый день
Gala83 is offline  
Старый 19.01.2011, 21:31
ответ для Калёсик , на сообщение « у меня козяв отказывается есть... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
у меня козяв отказывается есть овощи/фрукты/каши это на фоне болезни же может быть да???
Еще раз повторю - отстань от парня!
Катуха неделю ничего акромя сиськи не ела. Ну плохо ему!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.01.2011, 21:34
ответ для Lagufka , на сообщение « Еще раз повторю - отстань от парня! :))... »
FeaKaty
Активный участник

Ален! моя не болеет но тоже ест хм.. стыдно сказать сколько! и то если ПАПА кормит!
Ильюшка может из-за болезни,а может просто сисю хочется, вот ты хочешь шоколад,а тебе соленый огурец суют...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 19.01.2011, 21:34   #7856
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
В том что потащила его в метро заведомо зная что у него вылезло 4 зуба за неделю=иммунитет ослаблен.Но нет,мне же надо было в гости
а теперь до конца прорезывания зубов дома сидеть будешь?

Саша у меня ангиной заболела в +35 на улице. При этом ни мороженого, ни холодной воды в рот не брала. И зубы не резались.

ТАК что перестань себя накручивать.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.01.2011, 21:37
ответ для yasy , на сообщение « Девы вы чО,спреи,ауж тем более... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Девы вы чО,спреи,ауж тем более гексорал,запрещены до года.У них внезапная остановка дыхание от них может быть,как вариант на ушную палочку пшикнуть и помазать.
ну не пшикать прямо струей в горло, а чтобы попало на язык или щечку. Чтобы сглотнул/лизнул детенок.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 19.01.2011, 21:39   #7858
Lagufka
с орбиты

Ален, я вот что вспомнила.
Кате я давала Суммамед. Он дается 1 раз в день в течение 3х дней. И пахнет вкусненько!
Может его?

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 19.01.2011, 21:47
ответ для Lagufka , на сообщение « Ален, я вот что вспомнила. Кате я... »
FeaKaty
Активный участник

Ален! если у ребя нет температуры то на улице полезно быть и при ослабленном иммунитете тем более!
Мы в праздники гулять ходили на мороз до и после температуры, она у Леси днем поднималась, к вечеру спадала 3 дня, так вот у тром и вечером мы гуляли и все прошло довольно быстро...
а вот у меня не проходит, сосу твой Лизобакт

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 19.01.2011, 21:50
ответ для Gala83 , на сообщение « Наташ, сами назначили... стоматолог... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Наташ, сами назначили... стоматолог сказал., что зубы рушатся, что кальция не хватает. тк дырки у нас парные, только верхняя челюст 4-ки и 5-ки. Это соматическое... вот мы с Таней-кокеткой посоветовались и я решила. что посоветуешь ты для поднятия кальция и укрепления зубов???

прикольная швабра... тож хочу... полы мою раз в 2-3 дня, тока перед входом каждый день
Галь, так попей его, хуже точно не будет! Ну и диету ребенкину я б скоординировала в сторону творожков всяких. Ну и, как ни странно - гуляйть днем побольше, чтоб ребенок солнца успевал хватануть! Иначе все равно никакой усвояемости...
Феялка is offline