|
|
18.10.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snoggl
добрый вечер,
объясните мне пожалуйста - чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя?
|
я так поняла во-первых, в палате- на МИД только роженица одна живет, на СР- с родст-ком. во-вторых- может присутствовать на СР родств-к. а на Мид-нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ну, например, с той же ЗоЗ Н.Б. неплохой шанс родить именно в составе дежурной бригады. Она с 9 до 17 принимает роды каждый день, это еще помимо регулярных дежурств, разумеется...
|
а она с 9-17 и платно и бесплатно, и ПКС??? или тока с бригадой? а бесплатно при ПКс надо записываться заранее?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я так поняла во-первых, в палате- на МИД только роженица одна живет, на СР- с родст-ком. во-вторых- может присутствовать на СР родств-к. а на Мид-нет.
|
это вы откуда взяли? 
и на СР и на МиД и на родах и в послеродовой палате может находиться родственник
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Ерунда полная.
Отличаются только комфортностью палат.
|
18.10.2010, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Поздравляю! а при первом КС вам какой наркоз делали- почему такая разница?
а что значит "не смотрел шейку перед операцией" - это почему хорошо и зачем ее смотреть?
а отчего кровотечение? сильное? и что она сделала ручное под наркозом??? ( даж страшно подумать)
а Зоз сама не наблюдала после операции?
|
Спасибо. Не переживайте так, все будет хорошо....
Первое КС(Снегиревка) и третье КС ( 9РД) - наркоз, но не знаю названий ни того, ни другого, там же иногда комбинируют разные препараты плюс поддерживающие, оба были платны, просто я хотела отметить , что в 9 РД на отд СР - безупречный общий наркоз.
Чаще смотрят шейку перед КС, я недолюбливаю эту процедуру, хотя для меня это небольно, просто очень неприятно (смотрят раскрытие, а вдруг уже оперировать экстренно надо, например)
Кровотечение у меня не в первый раз, у меня три КС, поэтому и осложнения...
Ручное отделение - ну наверно так называют ревизию (проверку) полости или поверхности матки при подозрении на кровотечение, выполняется рукой, ну а наркоз - шоб не больно.
Операцию делал Ненашкин, Зоз дежурила на момент обнаружения кровотечения, а наблюдала на отд СР - другая врач под контролем Зоз - она же зав. отд.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 09:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Ерунда, читайте внимательно. Девочки выше все правильно ответили. Если в чем-то сомневаетесь, уточните, а не сейте дезинформацию.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а она с 9-17 и платно и бесплатно, и ПКС??? или тока с бригадой? а бесплатно при ПКс надо записываться заранее?
|
СР и МиД- это по умолчанию коммерческие отделения, там бесплатного ничего быть не может.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
с чего вы взяли такую инфу
МиД дороже и комфортнее считаеться
на МиДе родственник может проживать и естественно что присутствовать на родах тоже может по вашеу желанию
причем посещать можно в любое время, и кормят родственника тоже на обоих отделениях
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Последнее время было в апреле. А вот два года назад было в июне. Так что непонятно, когда в 2011-м будет, это будет известно после новогодних праздников.
У самой ПДР в конце апреля, вот жду информацию.
|
У меня ПДР в мае...но всяко может быть, по первой Б знаю...будем ждать инфы.
Цитата:
Сообщение от Snoggl
добрый вечер,
объясните мне пожалуйста - чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя?
|
На отделении Мать и дитя по крайней мере раньше был круче ремонт, своя еда, не такая как в общей столовой, плазма в родилке и ты пы
На СР все было попроще, но смотря последние фотки могу сказать, что ремонт сделали в палатах очень хороший. Еда была обычная, из обычной столовой. Ну и по ценам СР дешевле.
|
18.10.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Да не то, что шанс - спокойно придете после открытия и подберете себе бригаду. Так рано заняты только наипопулярнейшие врачи вроде Натальи Борисовны, но в 9-ке очень много прекрасных специалистов.
Мы с подружкой недель в 25 спокойно записали ее к Рохияйнен - очень она нам понравилась (шли к ней по рекомендации).
На СР вообще все врачи хорошие, ну, только про Попонину противоречивые отзывы. Так что можно и с дежурной бригадой прекрасно родить. Хотя выбор индивидуальной бригады дает больше шансов на повышенное внимание.
|
Я звонила неделю назад Рохийянен (мой срок 24 недели был) и на мои даты у нее уже аншлаг. Обещала после открытия попробовать найти мне место. Очень надеюсь.
Но вот опыт показал, что не так просто уже на моем сроке попасть к тому, к кому хочется... Хотя возможно после открытия действительно будет более ясно, поскольку, когда я приезжала, многие врачи уже были в отпуске из-за закрытия. А после проветривания все должны быть на местах, по идее.
В-общем, надеюсь.
|
18.10.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ ,КТО ЕР В 9-ке ,ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПКС ??????? ПОЖСТА РАССКАЖИТЕ У КОГО И КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!!!
я хочу сама родить попробывать,и к врачу вроде хорошему попросилаь (Просвирнин ИА),но может есть у кого такой опыт......?????? чем ближе срок,тем я начинаю сомневаться ....
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
Цитировать ·
|