|
|
23.05.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Марина, очень тебе сочувствую  с другой стороны, теперь твоя квартира будет ну такой эксклюзив, что просто ах! а вообще переезд и ремонт для меня смерти подобны. крепись!
|
Ой, Ира, до эксклюзива еще как до луны пешком. Вчера приняли решение заливать полы во всей квартире. Мы уже кучу вещей туда оттащили, все книги, а там будет повышеная влажность, тепеь хоть обратно все тащи. Да и по времени не укладываемся. Снять-то квартиру можно, а вот мебель куда девать? Вчера вечером была просто в унынии.
Парочка просто супер, надо еще 6 гномиков связать и сказка готова.
23.05.2011, 12:23
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
всем привет от Кати-врединки.
|
|
|
23.05.2011, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Ой, Ира, до эксклюзива еще как до луны пешком. Вчера приняли решение заливать полы во всей квартире. Мы уже кучу вещей туда оттащили, все книги, а там будет повышеная влажность, тепеь хоть обратно все тащи. Да и по времени не укладываемся. Снять-то квартиру можно, а вот мебель куда девать? Вчера вечером была просто в унынии.
Парочка просто супер, надо еще 6 гномиков связать и сказка готова.
|
Марина. ну никто ж не обещал, что все будет быстро и легко. зато как потом будешь радоваться. я стараюсь себе представлять вот это Потом. чтобы не было так грустно Сейчас. вот когда у себя ремонт только начинали (а он уже 3 года вяло течет). я в пстой квартире без кранов и унитаза бодро смывала потолки и думала какая я молодец и что вот-вот настенет оно, свтелое будущее  может. тебе тоже аутотренингом заняться?
не. 6 гномиков это пока много)) мне еще надо много чего успеть
Цитата:
Сообщение от mariyagen
всем привет от Кати-врединки.
|
Маша, а у нее нет инета опять? я ей в личку писала на выхах, никак не ответит что-то(
23.05.2011, 12:57
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
ага.
|
|
|
23.05.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
всем привет!
кто что ест и пьёт?
или,раз уж совместная встреча получается,с нас в честь ДР шашлык и шампанское,а остальное-кто что принесёт?
|
Я на машине, поэтому только ем и соком запиваю
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Присоединяюсь к поздравлениям и с опозданием поздравляю Гелю и Мишу. Я сейчас буду выпадать из топика и не смогу приехать на ДР Тима и на встречу - переезд, будь он неладен. Вчера показали наконец-то квартиру свекрови. Надо было это сделать сразу, т.к. она раскритиковала ее в пух и прах, сказала, что очень недовольна ее состоянием и вообще. Я так расстроилась, практически до слез. Я и так не в восторге от квартиры, еще и она. Плюс внимательно взглянула на квартиру и все мои дизайнерские планы рухнули - в одном месте дверь не перенести, на кухне в обеденной зоне нарисовалась газовая труба, которую ни убрать, ни перенести, если "драпировать", то встающий из-за стола обязательно в эту "драпировк" головой впишется. В общем, надежда только на дизайнера и офигительное увеличение бюджета - попрощалась с идеей купить стандартную мебель. Свекровь сказала срочно найти контору и отремонтировать полы на кухне и коридоре, а нам до 31 мая надо переехать и в двух комнатах еще соседи не съехали. В общем, не знаю за что хвататься, собираю книги и всякие ненужности и перетаскиваю в свободную комнату.
|
А почему вы раньше не показывали, вам же вместе там жить?
Пол можно отремонтировать и после переезда, толька придётся на пару дней квартиру осовбождать
Сил и терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы сеодня весь день промуй**сь с покупкой плитки в ванну и туалет. это просто к а п е ц
сначала в леруа на пионерию,в ванну покупать плитку, пока там отбирали.грузили,платили,вот и 2 часа дня... потом муж таскал эти 20-30 килограммовые пачечки к лифту и от лифта до квартиры, хорошо хоть наш рабочий помог.
потом поехали в оби,за туалетной плиткой, иопять... искать.отбирать,выбирать затирку... вот и 6 уже... и опять таскать 20-30килограммовые пачечки%)
напольную плитку в кухню и в коридор муж отказался сегодня покупать  жадимся на доставку%)

|
Ну у вас и скорости  Выбраи, купили и отгрузили в один день - очень круто!!!!
Всем привет!
|
|
23.05.2011, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я тоже подозревала, что банку с питанием не заставят выбросить. а вот воду скорее всего не дадут пронести. пойду еще по топам полазаю.
а то я в эл.виде через инет билеты заказала, а там ничего об этом не написано и спросить как в кассе, например, тоже не у кого.
на украинских линиях (мы на них летим) боюсь из еды предложат чай и конфетку 
|
Воду можно в детской бутылке по 100 мл. У меня была на 240 с компотом, никто не отобрал. Так же была с собой сухая каша в походной чашке для детей, тоже никто не забрал.
Три года назад, летели с Ксюхой из Греции. Заблы, что у неё сок в рюкзаке. Таможница посмотрела на нас и сок оставила.
У Трансаэро есть детское меню в самолете.
|
|
23.05.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
девочки, дял тех, кто отдохнул от предыдущего голосавиня и готов снова кликать мышкой. Стартует новый конкурс! Голосование до 14 июня http://www.livemaster.ru/item/457796...solnyshko-dlya
23.05.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Ну начнем
23.05.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
проголосовала. Из дома ещё раз проголасую.
Я сегодня до работы 2 часа 10 минут добиралась. Теперь сижу и не могу решиться домой поехать, тк назад тоже пробища ещё та
У нас вчера объявление на доме повесили, что в связи сос троительством З СД, город нам будем менять окна на четырехкамерные. С одной стороны это очень круто, тк мы даже квартиру хотели менять из-за этих дорог. А с другой строны у меня 3 комнаты и хуня выходят на дорогу. В комнатах недавно сделан ремонт, а после установки новых окон, обои придётся переклеивать. А в кухни мы сейчас будем начинать ремонт и получается стьену с окном тоже пока нет смысла клеить. Так же у меня два балкона, один с пластиковоми окнами. На другом старые рамы, которые мы тоже собирались заменить летом. По проекту стёкол на балконе не было в принципе и скорее всего их бесплатно менять не будут. И ясно, что это всё растянется на непонятно какое время. Обидно, что окна мы меняли три года назад. Знали бы не тратились тогда!!
К слову, бабушка живет в соседнем доме и у неё все окна выходят на виадук новый, там скорее всего тоже будут окна менять.
|
|
23.05.2011, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Сделано