*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 12:02
ответ для slontse , на сообщение « Марина, очень тебе сочувствую:( с... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Марина, очень тебе сочувствую с другой стороны, теперь твоя квартира будет ну такой эксклюзив, что просто ах! а вообще переезд и ремонт для меня смерти подобны. крепись!
Ой, Ира, до эксклюзива еще как до луны пешком. Вчера приняли решение заливать полы во всей квартире. Мы уже кучу вещей туда оттащили, все книги, а там будет повышеная влажность, тепеь хоть обратно все тащи. Да и по времени не укладываемся. Снять-то квартиру можно, а вот мебель куда девать? Вчера вечером была просто в унынии.

Парочка просто супер, надо еще 6 гномиков связать и сказка готова.
Старый 23.05.2011, 12:23   #7862
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

всем привет от Кати-врединки.
mariyagen is offline  
Старый 23.05.2011, 12:28
ответ для mariyagen , на сообщение « всем привет от Кати-врединки. »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Ой, Ира, до эксклюзива еще как до луны пешком. Вчера приняли решение заливать полы во всей квартире. Мы уже кучу вещей туда оттащили, все книги, а там будет повышеная влажность, тепеь хоть обратно все тащи. Да и по времени не укладываемся. Снять-то квартиру можно, а вот мебель куда девать? Вчера вечером была просто в унынии.

Парочка просто супер, надо еще 6 гномиков связать и сказка готова.
Марина. ну никто ж не обещал, что все будет быстро и легко. зато как потом будешь радоваться. я стараюсь себе представлять вот это Потом. чтобы не было так грустно Сейчас. вот когда у себя ремонт только начинали (а он уже 3 года вяло течет). я в пстой квартире без кранов и унитаза бодро смывала потолки и думала какая я молодец и что вот-вот настенет оно, свтелое будущее может. тебе тоже аутотренингом заняться?
не. 6 гномиков это пока много)) мне еще надо много чего успеть
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
всем привет от Кати-врединки.
Маша, а у нее нет инета опять? я ей в личку писала на выхах, никак не ответит что-то(
Старый 23.05.2011, 12:57   #7864
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ага.
mariyagen is offline  
Старый 23.05.2011, 13:49   #7865
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
всем привет!
кто что ест и пьёт?
или,раз уж совместная встреча получается,с нас в честь ДР шашлык и шампанское,а остальное-кто что принесёт?
Я на машине, поэтому только ем и соком запиваю
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям и с опозданием поздравляю Гелю и Мишу. Я сейчас буду выпадать из топика и не смогу приехать на ДР Тима и на встречу - переезд, будь он неладен. Вчера показали наконец-то квартиру свекрови. Надо было это сделать сразу, т.к. она раскритиковала ее в пух и прах, сказала, что очень недовольна ее состоянием и вообще. Я так расстроилась, практически до слез. Я и так не в восторге от квартиры, еще и она. Плюс внимательно взглянула на квартиру и все мои дизайнерские планы рухнули - в одном месте дверь не перенести, на кухне в обеденной зоне нарисовалась газовая труба, которую ни убрать, ни перенести, если "драпировать", то встающий из-за стола обязательно в эту "драпировк" головой впишется. В общем, надежда только на дизайнера и офигительное увеличение бюджета - попрощалась с идеей купить стандартную мебель. Свекровь сказала срочно найти контору и отремонтировать полы на кухне и коридоре, а нам до 31 мая надо переехать и в двух комнатах еще соседи не съехали. В общем, не знаю за что хвататься, собираю книги и всякие ненужности и перетаскиваю в свободную комнату.
А почему вы раньше не показывали, вам же вместе там жить?
Пол можно отремонтировать и после переезда, толька придётся на пару дней квартиру осовбождать
Сил и терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы сеодня весь день промуй**сь с покупкой плитки в ванну и туалет. это просто к а п е ц

сначала в леруа на пионерию,в ванну покупать плитку, пока там отбирали.грузили,платили,вот и 2 часа дня... потом муж таскал эти 20-30 килограммовые пачечки к лифту и от лифта до квартиры, хорошо хоть наш рабочий помог.
потом поехали в оби,за туалетной плиткой, иопять... искать.отбирать,выбирать затирку... вот и 6 уже... и опять таскать 20-30килограммовые пачечки%)
напольную плитку в кухню и в коридор муж отказался сегодня покупать жадимся на доставку%)
Ну у вас и скорости Выбраи, купили и отгрузили в один день - очень круто!!!!

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.05.2011, 14:07
ответ для pupyshka , на сообщение « я тоже подозревала, что банку с... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
я тоже подозревала, что банку с питанием не заставят выбросить. а вот воду скорее всего не дадут пронести. пойду еще по топам полазаю.

а то я в эл.виде через инет билеты заказала, а там ничего об этом не написано и спросить как в кассе, например, тоже не у кого.
на украинских линиях (мы на них летим) боюсь из еды предложат чай и конфетку
Воду можно в детской бутылке по 100 мл. У меня была на 240 с компотом, никто не отобрал. Так же была с собой сухая каша в походной чашке для детей, тоже никто не забрал.
Три года назад, летели с Ксюхой из Греции. Заблы, что у неё сок в рюкзаке. Таможница посмотрела на нас и сок оставила.
У Трансаэро есть детское меню в самолете.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.05.2011, 15:02   #7867
slontse
Активный участник

девочки, дял тех, кто отдохнул от предыдущего голосавиня и готов снова кликать мышкой. Стартует новый конкурс! Голосование до 14 июня http://www.livemaster.ru/item/457796...solnyshko-dlya
Старый 23.05.2011, 15:09
ответ для slontse , на сообщение « девочки, дял тех, кто отдохнул от... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
девочки, дял тех, кто отдохнул от предыдущего голосавиня и готов снова кликать мышкой. Стартует новый конкурс! Голосование до 14 июня http://www.livemaster.ru/item/457796...solnyshko-dlya
Ну начнем
Старый 23.05.2011, 15:18
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
проголосовала. Из дома ещё раз проголасую.

Я сегодня до работы 2 часа 10 минут добиралась. Теперь сижу и не могу решиться домой поехать, тк назад тоже пробища ещё та

У нас вчера объявление на доме повесили, что в связи сос троительством З СД, город нам будем менять окна на четырехкамерные. С одной стороны это очень круто, тк мы даже квартиру хотели менять из-за этих дорог. А с другой строны у меня 3 комнаты и хуня выходят на дорогу. В комнатах недавно сделан ремонт, а после установки новых окон, обои придётся переклеивать. А в кухни мы сейчас будем начинать ремонт и получается стьену с окном тоже пока нет смысла клеить. Так же у меня два балкона, один с пластиковоми окнами. На другом старые рамы, которые мы тоже собирались заменить летом. По проекту стёкол на балконе не было в принципе и скорее всего их бесплатно менять не будут. И ясно, что это всё растянется на непонятно какое время. Обидно, что окна мы меняли три года назад. Знали бы не тратились тогда!!
К слову, бабушка живет в соседнем доме и у неё все окна выходят на виадук новый, там скорее всего тоже будут окна менять.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.05.2011, 15:18
Анна80
Ветеран

Цитата:

Сделано