Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 21:52   #7861
люшечка
Старожил

Можно я тут еще вклинюсь со своим вопросом о Биотач.Заходила на их сайт смотрела.У них написано курсы - 1 день, 2 дня и 3 дня.
Мне не понятно неужели за такой короткий срок можно стать мастером по нанесению перманента?
люшечка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:55
ответ для люшечка , на сообщение « Можно я тут еще вклинюсь со своим... »
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Можно я тут еще вклинюсь со своим вопросом о Биотач.Заходила на их сайт смотрела.У них написано курсы - 1 день, 2 дня и 3 дня.
Мне не понятно неужели за такой короткий срок можно стать мастером по нанесению перманента?
Мастером нет, но научиться можно.
Старый 12.11.2011, 22:05   #7863
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от !Пандора! Посмотреть сообщение
Мастером нет, но научиться можно.
Просто мне кажется это ювелирная работа.Неужели за один день можно овладеть всеми премудростями.Я так понимаю они же сразу сертификат получают.И становятся мастерами.
А тут все таки глаза,губы,опасные зоны.
люшечка is offline  
Старый 12.11.2011, 22:18
ответ для люшечка , на сообщение « Просто мне кажется это ювелирная... »
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Просто мне кажется это ювелирная работа.Неужели за один день можно овладеть всеми премудростями.Я так понимаю они же сразу сертификат получают.И становятся мастерами.
А тут все таки глаза,губы,опасные зоны.
Еще одна трусиха Девочки, мысль материальна! Будете бояться что вам в глаз попадут, обязательно попадут. Вообще, я думала в этом топе общаются только отважные и чуточку двинутые. Ну или совсем-совсем безденежные, когда выглядеть хочется, а денег на еду не хватает. Тут куда ни сунься, риск.
Старый 12.11.2011, 22:38   #7865
katrina84
Старожил

Цитата:
А идти к ученице не страшно было? Девочки, вы меня поражаете... Одной страшно глаза трогать, другой вообще идти к ученикам на любые процедуры. Тут же как или плати деньги и иди к мастеру, или не бойся.
А Вы меня поражаетеЗдесь найдется не мало народу,не готовых выложить 3000-8000 за перманент(у мастеров с опытом, бывает,ужасно получается)
Тоже не люблю,когда сопли по монитору размазывают,а что делать,мы ведь нежные существа
Старый 12.11.2011, 22:41   #7866
люшечка
Старожил

Цитата:
Еще одна трусиха Девочки, мысль материальна! Будете бояться что вам в глаз попадут, обязательно попадут. Вообще, я думала в этом топе общаются только отважные и чуточку двинутые. Ну или совсем-совсем безденежные, когда выглядеть хочется, а денег на еду не хватает. Тут куда ни сунься, риск.
Я конечно стараюсь взвесить все за и против.Меня мой любимый муж этому учит
Я бы выразилась так я не трусиха, а просто осторожная.Мне кажется глупо брать кота в мешке. Я предпочитаю подумать, почитать отзывы, все взвесить, а потом уже действовать.
люшечка is offline  
Старый 12.11.2011, 22:46   #7867
Птица щастья
Элита

А что ужасного может быть у мастера с опытом по ПМ? Тут даже проще чем со стрижкой. Стрижку вы объясняете что хотите, а мастер может не понять и не получится. А ПМ проще, вам нарисовали и если не нравится всегда можно перерисовать. Мне мастер рисовала стрелки, мне не понравилось, снова, опять не то, третий раз, не так. А вот когда я сама нарисовала то, что хочу, а она только обвела, вот тут и получился результат.
Птица щастья is offline  
Старый 12.11.2011, 22:47   #7868
Птица щастья
Элита

Меня муж учит не лезть в авантюры, но у меня характер непоседливый, мне хочется еще и с парашютом прыгнуть и с тарзанки. Кто-нибудь знает, где можно сделать это бесплатно?
Птица щастья is offline  
Старый 12.11.2011, 22:52   #7869
autorus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katrina84 Посмотреть сообщение
А Вы меня поражаетеЗдесь найдется не мало народу,не готовых выложить 3000-8000 за перманент(у мастеров с опытом, бывает,ужасно получается)
Тоже не люблю,когда сопли по монитору размазывают,а что делать,мы ведь нежные существа
Ой девочки, а я для себя сделала вывод, что буду делать перманент только в УЦ. Я делаю стандатные процедуры без выпендрежа, поэтому не имеет смысла тратиться на мастера.
Каждому свое
Старый 12.11.2011, 23:09   #7870
Ольга_Ф
Участник

Цитата:
Меня муж учит не лезть в авантюры, но у меня характер непоседливый, мне хочется еще и с парашютом прыгнуть и с тарзанки. Кто-нибудь знает, где можно сделать это бесплатно?
Знаю, где можно это сделать, только без парашюта и тарзанки..... бесплатно

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява