|
|
11.08.2010, 15:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, кто-нибудь заказывал москитную сетку для стеклопакетов? Где в Сертолово это можно сделать?
|
Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...
|
уже нету, тк я звонила на их телефоны и узнавала. сказали что нет офиса в сертолово. мне нужны были пара креплений для москитки и хорошо что мужчина на другом конце провода согласился подвезти их в сертолово, тк ему туда по делам надо было. дело было может месяц назад, может чуть больше.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Девочки немного отошла от шока с телевизором и вспомнила, что скоро ребенку в садик, а одевать нечего... нашла костюмчик вроде бы прикольный... но там оптовая закупка, т.е. надо выкупить 3 размера 12M(5-6 лет), 18M (7-8 лет), 24M (11-12 лет) поправьте меня, если что-то напутала с возрастом...
не знаю реально нам собрать еще двух желающих или нет... нам нужен размер 12М (5-6 лет)...
Комплект для девочки: брюки и джемпер, POLO.
Цена за размерный ряд.
Размерный ряд (3 шт): 12M, 18M, 24M
Состав: 100% хлопок
Цена за 1 ед. = 366 руб.
Цена за размерный ряд = 1097,85 руб.
Если есть желающие пишите! Сама съезжу без всяких комиссионных сборов за доставку и оплату, они находятся на Старой деревне... Завтра еще позвоню узнаю в магазине точную цену и наличие...
http://www.kidsoutlet.ru/item617.html
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daria*
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.
|
мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.
|
12.08.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daria*
|
тоже интересно, на будущее 
можно послушаю?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 10:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.
|
Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?
|
какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.
|
12.08.2010, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.
|
Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать.... 
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?
|
12.08.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daria*
Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать.... 
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?
|
да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....
|