Про Яворского - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 22:13
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
медич
Активный участник

Девочки, нет ни у кого такого: в конце месячных, у меня еще сильнее живот болит и так уже замечаю не первый раз...Понимаю, что это наверно дает знать мой эндометриоз, но все таки я ж его лечу, лечу,лечу, а он,видимо,не поддается...
медич is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 22:55   #7872
yandex
Активный участник

Девочки, можно к вам вопрос. Я попала в клинику Яворского по вашим отзывам. Правда не к нему самому, а к Андреевой. Так вот вопрос. Она мне сразу и в первый и во второй приём сделала так называемый гормональный мазок. После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном. В результате предложила сдать кровь на гормоны. И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то. Но после визита к Андреевой у меня реально впечатление что меня разводят, конечно дело не только в мазке, но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно), да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить.
yandex is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:03
ответ для yandex , на сообщение « Девочки, можно к вам вопрос. Я попала... »
LOLA
просто элита

Мазок стоит 600 р., а не 700.
Ну и никаких конкретных цифр Яворский тоже не называет и не пишет. Именно поэтому народ ходит к нему годами не знает своих диагнозов.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:45
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от yandex Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам вопрос. Я попала в клинику Яворского по вашим отзывам. Правда не к нему самому, а к Андреевой. Так вот вопрос. Она мне сразу и в первый и во второй приём сделала так называемый гормональный мазок. После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном. В результате предложила сдать кровь на гормоны. И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то. Но после визита к Андреевой у меня реально впечатление что меня разводят, конечно дело не только в мазке, но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно), да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить.
Я наблюдаюсь у АВ - каждый результат этих мазков записан!!! Вы карту повнимательней почитайте - все должно быть. Иначе как же врач будет помнить, что у вас было в прошлый раз ? Как будет наблюдать динамику.
в карте конечно, не будет написано " результат горм мазка такой-то", НО своими обозначениями в % строчка должна быть.
Primrose is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:45
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном
если бы Вы не сказали, она бы все равно это увидела, поверьте

Цитата:
В результате предложила сдать кровь на гормоны.
и что в этом плохого?

Цитата:
И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то.
у Яворского все также

Цитата:
но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно)
и как гомеопат должен назначать лечение? Вы наверное просто у классика наблюдаетесь?
не сравнивайте их
на первом приеме мне АВ задал только один вопрос

Цитата:
да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить
ни Андреева ни Яворский видимо не Ваши врачи увы...
так как вряд ли Вам удасться "выключить голову" и довериться врачу полностью
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:48
ответ для Primrose , на сообщение « Я наблюдаюсь у АВ - каждый результат... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
в карте конечно, не будет написано " результат горм мазка такой-то", НО своими обозначениями в % строчка должна быть.
да нам не разобраться в их символах...
они пишут это для себя, а не для нас
поставят закорючку и всё ясно
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:55
ответ для NEWSIK , на сообщение « да нам не разобраться в их символах...... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
да нам не разобраться в их символах...
они пишут это для себя, а не для нас
поставят закорючку и всё ясно
Согласна,что пишут не для нас, а для себя. Это естественно. Если хочешь узнать- спроси.
Просто я описала свой опыт - когда у меня была сильная угроза, я обратила внимание на эти "закорючки" - там как раз процент понизился - то есть сильно прогик упал. Спросила у АВ - он мне объяснил, что было столько -то , стало столько -то - как раз показал на эту строчку в карте. Посмотрев предыдущие записи приемов - нашла,что подобная запись присутствовала с самого начала моего лечения у АВ.
Primrose is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:56
ответ для NEWSIK , на сообщение « да нам не разобраться в их символах...... »
Milashechka
Мега-элита

Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день???

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:00
ответ для Milashechka , на сообщение « Девочки а у меня к вам такой вопрос:... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день???
я все-равно пью лекарства. Вот сегодня выпила бутылочку пива, а через час время для лекарств пришло.
Старый 14.03.2011, 00:00   #7880
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я все-равно пью лекарства. Вот сегодня выпила бутылочку пива, а через час время для лекарств пришло.
Я вот тоже так делаю, но вот не знаю можно ли так делать...а пропускать не хочется!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение