|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.09.2010, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
А с малышом нет,малыша он обожает!!!С упоением намывает каканую попу,
играет с ним,пляшет и поет  что моему мужу вообще не свойственно,
он обычно занятой и серьезный 
Т.ч. сын открыл папу с неизведанной ранее стороны 
|
ой, так мило  
а у нас особой инициативы поговорить, на ручки взять, нет 
наверно ждет, когда ходить начнет и говорить
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
[/B][/COLOR]
Как я вас понимаю, у меня Тёма тоже коляску не признаёт, не дай бог на улице проснётся, приходиться возвращаться домой - в одной руке малыш , другой коляску толкаю  
так ведь и на улице спит от силы 1.5 часа, вообщем, гуляем мы через день, хорошо хоть балкон есть.. вообще, я уже напрягаюсь из-за его проблем со сном, оооооочень мало спит 
|
при чем орущий малыш..
у нас ттт на улице может и 3 часа спать..наверно может и 4,ток я уже стока не выдерживаю 
а иногда просыпается каждые полчаса..приходилось и грудь давать на улице, ибо такая истерика начиналась, а до дома не добежать
|
20.09.2010, 20:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
А я с шагомером в кармане гуляю, получается за 2 прогулки по 2,5-3 часа в день около 8-9 километров. То-то с меня уже добеременные джинсы сваливаются.
|
Скажи, пожалуйста, а когда по времени ты организуешь свои прогулки: во сколько ты выходишь гулять? Где можно купить шагомер - в спортмагазах?
|
20.09.2010, 20:39
|
|
Старожил
|
Девочки! Мы сегодня первый раз на массаж ходили. Сеанс длился 20 мин. Орала весь массаж, даже охрипла. Следующий сеанс на завтра назначили. Вот я думаю, а не слишком ли это большая нагрузка? Вы как массаж делаете, каждый день или через день?
|
|
|
20.09.2010, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Девочки! Мы сегодня первый раз на массаж ходили. Сеанс длился 20 мин. Орала весь массаж, даже охрипла. Следующий сеанс на завтра назначили. Вот я думаю, а не слишком ли это большая нагрузка? Вы как массаж делаете, каждый день или через день?
|
мы каждый день делаем, кроме воскресенья
|
20.09.2010, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
|
Да,вот так,спасибо проектировщикам нашего дома,больше никак не получается.
А как вы оставляете коляску у парадной,не боитесь что украдут?Чего-то я не додумалась...
Цитата:
Сообщение от Колтухина
а мы гуляем ровно 2 часа пробовала дольше, малыш просыпается и начинает орать, перед выходом тоже надо укачивать.... девочки у меня со вчерашнего дня ребенок начал сосать палец, соску брать отказывается, хотя до этого все время сосал и засасывает палец.... сегодня целый день боролись....
|
у нас тоже уже несколько дней сосет палец и кулак с большим удовольствием  , а соску как и раньше без удовольствия
|
|
|
20.09.2010, 20:52
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки поздравляю вас и ваших малышей с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
20.09.2010, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Да,вот так,спасибо проектировщикам нашего дома,больше никак не получается.
А как вы оставляете коляску у парадной,не боитесь что украдут?Чего-то я не додумалась...
у нас тоже уже несколько дней сосет палец и кулак с большим удовольствием  , а соску как и раньше без удовольствия
|
Я в парадной оставляю, прям у двери практически, когда на гулянк идем, то прицепляю противоугонкой своей  потому что пока за дочей пойду, она еще раскапризничаться может и придется укачивать, а обратно так коляску оставляю, но только в парадной опять же и бегом туда сюда))))
У нас кстати тоже последние дни кулачек пихает по самое не хочу)) раньше за этим замчена не была))) и слюююююни потекли, мама дорогая....
|
20.09.2010, 21:14
|
|
Наш человек
|
Девочки. может кому пригодится:
сегодня выпила пачку сока Фрутоняня для лактации, так грудь просто распирает. Прямо скажем молока полно. Так что кому надо срочно - на меня подействовало - рекомендую.
20.09.2010, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Приветики всем!
Лен, как раз мне нуно. Нужно посетить сегодня магаз.
Спасибо за инфу.
Мы идём сегодня к окулисту, страшновато даже.
А ещё у нас сопелек целый нос, ужас.
Девочки , как часто можно пользоваться аспиратором отривином бэби?
И насадки дорогие на него?
|
я насадки только в "первой помощи" нашла они там 161руб стоят...какая то акция у них скидка 15%, итого 136руб. Но в этой "первой помощи" сам аспиратор стоит 230руб., а в "озерках" муж аспиратор за 150руб купил

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
20.09.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
В общем пришли мы с поликлиники. Окулист сказала, что улучшений не видно, тем более заложен нос. Что выделения могут быть сильнее из-за него. Назначила Ципромед . ну и массаж. На приём 1 октября вроде назначила. Если не пройдёт отправит на промывание.
А ещё записалась на следующий приём к педиатру в три месяца на 19 октября. Первая буду на приём 
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
ГОСПОДИИИИ....
ЧТО ЗА РЕБЕНОК НЕ УСЫПУЩИЙ
решила не выходить второй раз на улицу под дождь и положить дома как всех нормальных деток на какбы послеобеденный сон....и вот ...пошел третий час укачивания
а он минут 20 прикорнул и апять смотрит на меня  
|
Я сегодня ржу не могу целый день. Сейчас смеюсь над тем , что он смотрит на тебя. Прости, представила картину.  
Цитата:
Сообщение от Elka888
Если вы про глаза то мы так вылечились: 7 дней Альбуцид по 1 капле в глаз 2 раза в день
в течении дня промывали глаз раствором Фурацилина (разводишь таблетки 2 шт на 200 гр.тёплой воды)
И сейчас по утрам и вечерам сначала умываем всю моську кипяченной водой а потом глазик протираем 2 раза вдень Фурацилином и 2 раза свежезаваренным зелёным чаем.
У нас была непроходимость слезного канала.Ещё делала спец массаж.
|
Да, только нам всё это что-то не помогает
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
А мы на 11 участке! Вот завтра идем-с.
Это, наверное, не очень хорошо все же, мало ли какие мамы захаживают. А ребенок потом в этой воде плавает!
Соплей у Васьки нет. В общем уже тоже жду 3х месяцев, и на промывание.
А с меня не требовали, причем я прописана в другом районе. Но я в этом же городе. Может иногородним надо?
А еще мне даже сказали что я могу такую карту оформить по своему месту прописки, т.е. в Невском р-не, даже не смотря на то, что дети прописаны во Фрунз. р-не. Надо же!
Так и я маленькая ходила туда! А потом ходила в бассейн на Альпийском (который в дет.доме), он тоже до сих пор существует!
И даже клуб "Луч" существует, где я маленькая занималась рисованием, танцами и тыпы.
|
Ну да, я иногородняя. Но это не на карту вообщето у меня потребовали, а на единовременное пособиее=10000р
Цитата:
Сообщение от Колтухина
Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу соску в рот засунуть. От нее суше не становится.
Естественно, я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! – ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может, тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс, говорит, надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все-таки теплый памперс - это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен – «Опять обоссался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че, удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит – мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит – ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа…
Че-то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...
|

3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см