|
|
17.07.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вот на ДО порой такие объявы читаю"
" Качели Graco. Использовались 1 месяц. 2500р.
Шезлонг Happy Baby. Тоже пользовались месяц. 1000р.
Продаем срочно. Занимают много места."
...интересно это правда что всеми этими причендалами пользуются по месяцу и больше они в принципе не нужны...спрашиваю потому, что ни качели ни шезлонг мы еще не купили, самой интересно насколько они полезны, нужны и до скольки месяцев... если рассматривать с целью укачивать чтобы не плакали...то моим это не надо..мои из той категории "положил, свет выключил, вышел из комнаты"... напишите, пож-та, вашу практику с этими приспособами
|
17.07.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, я вот на ДО порой такие объявы читаю"
" Качели Graco. Использовались 1 месяц. 2500р.
Шезлонг Happy Baby. Тоже пользовались месяц. 1000р.
Продаем срочно. Занимают много места."
...интересно это правда что всеми этими причендалами пользуются по месяцу и больше они в принципе не нужны...спрашиваю потому, что ни качели ни шезлонг мы еще не купили, самой интересно насколько они полезны, нужны и до скольки месяцев... если рассматривать с целью укачивать чтобы не плакали...то моим это не надо..мои из той категории "положил, свет выключил, вышел из комнаты"... напишите, пож-та, вашу практику с этими приспособами
|
Лично нам вообще не понадобились...
Цитировать ·
|
17.07.2011, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Оля, как там ваши зубки???
|
Десну режет  . Переодически она вскрикивает, но вроде терпимо. Как вы???
Цитировать ·
|
17.07.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valguria
а я вот в ужасе с тех пор ,как двойню поставили. Ни мамы, ни папы,никого. Как будем справляться? И еще,девочки,поддержите.пожалуйста, читаю про многоплодную беременность,ни одного хорошего отзыва, вроде как двойни здоровыми и не рождаются. Вы уже опытные, а мне еще рожать. И страшно,страшно,страшно.....
|
Мы родились здоровее некоторых одноплодных! 3050 и 3300 гр. на 39 недельке. Индекс там какой то ставят, у нас было 8 и 9 из 10. Из всех "прелестей" беременности испытала только отеки. В принципе без бабушек и дедушек было бы тяжелее немного, но главное организовать все правильно и не поддаваться панике, особенно сейчас, когда надо радоваться своему положению!
|
17.07.2011, 22:24
|
|
Ветеран
|
Та же самая ситуация: дети родились сами в 39 недель и 1 день 3200 и 3060 гр по 52 см каждый. Бабушек и дедушек нет, помогает старшая дочка. Но соглашусь с предыдущим высказыванием - главное режим организовать и будет намного легче Вам!!!
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Уточните, у вас двойня или близнецы???
|
у меня двойня.,т.к. две самостоятельные плаценты,только очень близко расположены, между ними совсем малюсенькое расстояние
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulek Duo
а двойняхи монохориальные или ди? (однояйцевые? или нет) если нет, синдрома обкрадывания не бывает  и вообще если плацент 2 (как я поняла) обкрадывания не будет! все зависит от места прикрепленич самой плаценты  в 17 р.д. сходи, лучше у них наблюдаться - они на двойнях специализируются! я наблюдаюсь у д-ра Шман. а срок беременности какой?
|
ставят ди, но на втором узи не сразу разглядели перегородку между плацентами,оч. рядом.и сказала при таком близком расположении,могут прорасти сосудами друг в друга и тогда,кто сильнее и т. д.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valguria
у меня двойня.,т.к. две самостоятельные плаценты,только очень близко расположены, между ними совсем малюсенькое расстояние
|
а разве между ними должно быть обязательно расстояние? с ростом пуза они вообще будут упираться друг в друга ...как мне сказал узист "что малыши друг друга в пузе колбасят еще как"  соответственно как тогда может быть между плацентами расстояние, значит это норма
|
18.07.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valguria
ставят ди, но на втором узи не сразу разглядели перегородку между плацентами,оч. рядом.и сказала при таком близком расположении,могут прорасти сосудами друг в друга и тогда,кто сильнее и т. д.
|
а вы где узи делали? случаем не в ЖК?
|