|
|
20.12.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А я не пингвин... я уже бегемот 
|
Мария, что то вы на себя наговариваете!!!!!!!Хотя я проходя мимо зеркала тоже ловлю себя на мысле об этом животном!
20.12.2010, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у меня есть такое...но как мне объяснили - дело в моих гормонах\таблетках...я ем эутирокс...в какой-то момент врач поднял дозировку - сразу началась ужасная одышка ...
я сама чуть-чуть снизила - стало легче...на этой неделе пойду делать ТТГ и Т4...посмотрю что там...
плюс - у меня очень низкое давление...ну просто очень...тоже - причина для слабости по словам врачей...
|
У меня тоже гипотиреоз, так вот моя эндокринолог сказала с 35-36 недели чуть снизить дозировку лекарства. Потому что у мелкого уже своя щитовидка работает, и суммарно может получиться передоз и неприятные симптомы (одышка, сердцебиение и т.п.). Я снизила сейчас со 100 до 75 ед.
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
C Григорьевой Я.Н. и Голевым И.А.))))
|
Про Голева не знаю, а Яну оооочень хвалят
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Поздравляю с ремонтом и с покупками!!! 
Я бортики в кроватку стирала, все хорошо не деформировалось. А вот про конверт не знаю даже!Он у меня на овчине, я не знаю как его стирать/чистить.
И про королевского пингвина поддерживаю, я еще когда шубу одеваю, вообще ржач(глобус в норке)
|
Спасибо! 
Наверно, не буду конверт стирать. Малыш же не будет с ним непосредственно соприкасаться.
А меня муж дразнит пельмешкой с начинкой
Цитата:
Сообщение от Monica14
У нас тока 26-ого фотосессия будет.. так что вы не последние
У меня такое же давление... и организм видать привык уже к нему... чувствую вроде намана себя
Мне и комбез и бортики уже постираные отдали... Насчет конверта не знаю, а борты вроде надо стирать...
Ну да, тоже не слышала, чтоб дитё не отдали 
|
Борты постираю тогда.
Удачной тебе фотосессии!! а я буду ждать фоток, обещали до НГ отдать
20.12.2010, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мария, что то вы на себя наговариваете!!!!!!!Хотя я проходя мимо зеркала тоже ловлю себя на мысле об этом животном!
|
Мы шли с мужем по улице, я грю "я чувствую себя бегемотиком", а он говорит " так ты и есть бегемотик"...   
|
20.12.2010, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, всем привет!!!!!!!!
мы сегодня выписались, уже дома.
В итоге, благодаря скользкому полу - упала - очнулась пупс
.Родила Машку в 36 недель и 5 дней 
Приехала в РД на консультацию и даже ноги на кресле развести не смогла.
Воды действительно подтекали , и ы решили рожать. Я вообще не готова была 
Пока на клизме сидела, телевидение приехало, передачу снимать.Ну меня в приемном покое и засняли, как я историю всех своих болячек врачам диктовала.
Потом пошли в оперблок, но поскольку я с утра поела, ждала еще полтора часа, по телефону болтала.
На этом радости этого дня закончились. Отход от наркоза, 4 кг льда на животе и трясучка в ПИТе, расплывающийся образ мужа и боль, боль,боль....
через 2 часа перевезли в реанимацию.Попытка подьема с кровати и усаживания на судно на рядом стоящем стуле заняла 45 минут. 
Принесли Машу, но я ее даже не разглядела, так меня колотило.
В 2 часа ночи в позе зю доползла до туалета. Кошмары всю ночь.
Короче, этого я не забуду никогда.
Следующий день уже проще, даже ползала по палате, приносили кормить Машку.Правда, отнялась спина и руки, так как приходилось поднимать себя с низкой и мягкой кровати.
На третий день мне отдали Машку, было очень сложно подниматься на ее писки, но когда она на руках, вся боль забывается 
Короче, все уже позади. Шов еще очень болит, закровил, пока ехали домой.Но зато мы дома)))))))))))))
ПС. РОды мне обошлись в 500 рублей ( плата за вынос тела  )
Персонал 1 РД просто чудо. От врачей до санитарок. Все со мной возились, как с родной.
Очень советую всем, кто еще не определился.
Побежала кормить совего суслика, вечером фотки выложу.
Спасибо всем за кулачки, очень было приятно все это перечитать 
|
молодец, сильная девочка))) удачи вам обеим и хорошего самочувствия))))   
20.12.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
эхх да... очень жаль, что не добрались! я тебе звонила, но ты не взяла трубку, видимо, занята была  мы можем с тобой свою мини-встречу организовать как-нибудь, если будут у тебя силы и желание - приезжай!!!! а то обидно!!
|
а меня возьмете?
а у меня сегодня була фотосессия. Маша спасибо за фотграфа - з аЮлю. ПОнравилось. Интересно - какие получатся фотки. БУдут через две недели. времени правда нам не хватило... три часа...
20.12.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер. Я завтра еду в роддом. Всё болит жутко. Скорей всего там и останусь до родов, а может уже и рожу)))
Боюся.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
20.12.2010, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а у меня сегодня була фотосессия. Маша спасибо за фотграфа - з аЮлю. ПОнравилось. Интересно - какие получатся фотки. БУдут через две недели. времени правда нам не хватило... три часа...
|
Не зафто  Как это вам 3-х часов не хватило?  Мы на два часа пойдём... и то бы выдержать... Мужу тоже понра?!
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Всем добрый вечер. Я завтра еду в роддом. Всё болит жутко. Скорей всего там и останусь до родов, а может уже и рожу)))
Боюся.
|
Не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
20.12.2010, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Приветики! А я в родилке нового роддома лежу))
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Мне здесь очень нравится!
|
|
|
20.12.2010, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Боюся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебных тебе,пиши нам новости,будем ждать  
20.12.2010, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Приветики! А я в родилке нового роддома лежу))
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Мне здесь очень нравится!
|
В Алмазова???
У тебя прям новости с передовой, как говориться 
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|