|
|
30.01.2010, 01:47
|
|
Небожитель
|
так по идее весной должна быть распродажа зимнего
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
так по идее весной должна быть распродажа зимнего 
|
Я не знаю ,что будут распродавать весной, но сейчас уже ничего зимнего нет. Я и пух-то с трудом купила. Со скидкой тоже, но выбора ваще нет. Везде уже весна.
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
А у меня дома есть специальная полка "для ненужных подарков"
мне когда кто-то что-то дарит типа мыла/геля для душа/кофейных чашек/стописят сортов чая/конфет, которых невозмжно есть, я все это складирую, а когда иду в гости или кого нить хочу поблагодарить, то достаю с полки и с чистой совестью дарю
у меня так много всякого барахла лежит....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:01
|
|
Небожитель
|
нда... что то рановато в этом году
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
для Зловредной По секрету: сумочку видела сегодня в Матиник во Влад пассаже, скидка с 6т до 2600. небольшая где-то 40 на 20, черная, через плечо. По фасаду воланы из черной же кожи, но культурные. Прям чуть не купила, но у меня похожая. Правда симпатичная.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Я не знаю ,что будут распродавать весной, но сейчас уже ничего зимнего нет. Я и пух-то с трудом купила. Со скидкой тоже, но выбора ваще нет. Везде уже весна.
|
Да есть еще зимнее, в ТК ПИТЕР на сенной, например. Пухи Финн Флэр со скидкой.
А вообще зима такая стоит, что больших остатков по зимней коллекции не наблюдаем. Тем паче, что ее порезали все поголовно заранее, в страхе перед кризисом.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:07
|
|
Наш человек
|
Тоже удобно, согласитесь  .
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Shi
для Зловредной По секрету: сумочку видела сегодня в Матиник во Влад пассаже, скидка с 6т до 2600. небольшая где-то 40 на 20, черная, через плечо. По фасаду воланы из черной же кожи, но культурные. Прям чуть не купила, но у меня похожая. Правда симпатичная.
|
Спаисбо большое, но Вы ж понимаете, что вкусы у всех разные. А самой мне туда не доехать.
Мне вообще нужна в данном случае не тематическая сумка. В смысле достаточно дорогая и респектабельная. Поэтому пока не покупаю никакую. Лучше сваляю себе что ли из войлока.......экономнооо
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Да есть еще зимнее, в ТК ПИТЕР на сенной, например. Пухи Финн Флэр со скидкой.
А вообще зима такая стоит, что больших остатков по зимней коллекции не наблюдаем. Тем паче, что ее порезали все поголовно заранее, в страхе перед кризисом.
|
пух купила. Ну мне нужны сапожки, которые вряд ли срочно раскупили по причине холодов  Обычная классика под юбку, а не что-то сильно теплое. Простов принципе зимы уже очень не много. Не понимаю, почему. Везде, где заходила, все выбрано нафиг.....
А еще меня восхитило то, что и весну подразобрали.  А Вы про кризис.   
А еще смешно. Звоню подруге и говорю , что вот пух тут присмотрела, ты мне скажи, это номральный ценник по нынешним меркам или нет (ну говорю же, очень редко себе вещи покупаю). Она мне начинает говорить ,чтобы я пошла в Адидас, Спортмастер и пр и посомтрела себе там что-то. Типа качество и все такое, а то ,что я насмотрела фиг знает. Я послушно плетусь в Адидас. Так вот из 3 пуховиков, которые я померила, у одного ткань лопнула то ли прямо на мне, то ли при вытаскивании из пакета. Пух по всему магазину, я вся в пухе. Смешно, но и напрягает как-то. Это ж фирменная одежда, что за ерунда?
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
пух купила. Ну мне нужны сапожки, которые вряд ли срочно раскупили по причине холодов  Обычная классика под юбку, а не что-то сильно теплое. Простов принципе зимы уже очень не много. Не понимаю, почему. Везде, где заходила, все выбрано нафиг.....
А еще меня восхитило то, что и весну подразобрали.  А Вы про кризис.   
А еще смешно. Звоню подруге и говорю , что вот пух тут присмотрела, ты мне скажи, это номральный ценник по нынешним меркам или нет (ну говорю же, очень редко себе вещи покупаю). Она мне начинает говорить ,чтобы я пошла в Адидас, Спортмастер и пр и посомтрела себе там что-то. Типа качество и все такое, а то ,что я насмотрела фиг знает. Я послушно плетусь в Адидас. Так вот из 3 пуховиков, которые я померила, у одного ткань лопнула то ли прямо на мне, то ли при вытаскивании из пакета. Пух по всему магазину, я вся в пухе. Смешно, но и напрягает как-то. Это ж фирменная одежда, что за ерунда?
|
В свете кризиса заказы по зимним коллекциям маленькие, вот и остатки маленькие. Причем морозы сподвигли народ на покупки зимнего-будь здоров! Вот и нету ничего, остатки маленькие.
Хотя мне зимняя обувь встречается постоянно, т к ее и ищу. Только мой 38 отсутствует напрочь. Причем угги по старости не рассматриваю.
А что Вы там валяете из войлока? Может, мне надо?
|
|
Цитировать ·
|