| |
|
31.08.2011, 15:01
|
|
|
Banned
|
Оля, Юля, раз вы пойдете, то мы пойдем в сторону долгоозерной/планерной. щас едим, надеюсь, через минут 15 выйдем. пока одевались, так орал
|
|
|
31.08.2011, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
он раньше дербанил, а щас, как только там прекращает легко идти он в крик, разленился((
очень хочу так, плевать на все, ща поем и завалюсь с ним
|
Правильно мыслишь 
Пойду помою посуду, сбегаю в магаз, куплю мелкой веник (боже завтра 1-е сентября, плакал мой сон до 10 утра), приготовлю поесть, поглажу белье ибо сегодня молока много и отдых мне не грозит
|
31.08.2011, 15:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! девочки, а где вы покупали круги для купания малышей ?  ) хочу через нет заказать, а то в ближайших детях его никогда нет , а по городу ездить пока нет возможности )
и еще вопрос...у кого желтушка долго держалась ? чтонибудь делали ? сегодня пришла медсестра и говорит..вроде еще чучуть есть..завтра врач посмотрит и если, что магнезию назначит! что за фигня такая?((
|
у нас желтушка, сдали кровь, в пятницу на прием пойдем. галстену даю недель с 2
|
|
|
31.08.2011, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! девочки, а где вы покупали круги для купания малышей ?  ) хочу через нет заказать, а то в ближайших детях его никогда нет , а по городу ездить пока нет возможности )
и еще вопрос...у кого желтушка долго держалась ? чтонибудь делали ? сегодня пришла медсестра и говорит..вроде еще чучуть есть..завтра врач посмотрит и если, что магнезию назначит! что за фигня такая?((
|
у нас до сих пор есть, нос желтый, билирубин высокий. Ниче не назначают, говорят пройдет
|
31.08.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Задумалась над покупкой резиновых сапог... у меня без каблука на осень почти ничего и нету(((( привыкла на машине... а как по парку гулять по лужам не представляю... вчера прыгала через лужи
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
у меня тоже нога выросла не влезаю в старые туфли,хотя куда еще уже 40,пришлось купить ботильоны 41 размера))))скоро придется ходить в магазы для трансов,там наверно большой выбор большой женской обуви)))))).
на счет соски ее еще можно привязать на коротенькую веревочку,чтобы не портить стены клеем и гвоздем!!
|
у меня тоже с 39 до 40 увеличилась 
но я думаю это пока веса много, ступни под нагрузкой расплющиваются. надеюсь, что потом вернётся на место))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мы вчера вернулись, ездили к родителям в Череповец - 550 км в одну сторону, ребенок почти всю дорогу спал,
|
Алла, с крестинами вас!!! Крестная очень красивая у вас!!! Нам тоже огромную игруху подарили в виде собаки, вот теперь под детской занимает
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Девчата, вопрос про крестины: мы выбрали крестную нашей девчушке, а она говорит, что может стать крестной только для мальчика, т.к. уже крестила девочку...... так ли это???, вроде как ей сказал батюшка в церкви
|
Вроде как надо быть крестной сначала у мальчика, а потом у кого хочешь. А крестными у одного ребенка не могут быть муж и жена. И у мальчика обязательно должен быть мужчина крестный, а у девочек - женщина.
Цитата:
Сообщение от kabriolett
Про соски. Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски.
|
Это проверенно на практике?
Цитата:
Сообщение от Yari
а у меня сеня сарьезная ссора с мужем произошла
|
Да, Юль, погорячилась ты действительно....Но что-то надо делать....А с его стороны говорить, что он для себя хотел пожить - вобще идиотизм!!! Вобще думать надо, когда что-то делаешь....Можно подумать ребенок родился только от твоих телодвижений
Галю, ее мужа и Олесю с месяцем счастья!!!  
Катюшке с дочей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
31.08.2011, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Задумалась над покупкой резиновых сапог... у меня без каблука на осень почти ничего и нету(((( привыкла на машине... а как по парку гулять по лужам не представляю... вчера прыгала через лужи 
|
у меня есть резиновые, но я пока и в кроссовках нормально хожу)))
31.08.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Yari, не переживай - помиритесь... конечно может стоит быть со словами поосторожнее....... когда родилась старшая тоже ругались......... просто мужчина устроен несколько иначе.....  они почему-то не умиляются каждый раз когда лялька улыбнулась, не просыпаются по ночам, когда лялька кряхтит...и т.д. но они любят нас!!!!!
им сейчас не особо интересно возится с "куклой", вот станет ребетенок постарше, и мужикам станет более интересно ходить куда-нибудь и .........
как сказал Карлсон " Спокойствие, и только спокойствие"
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
о-о-о! погорячилась... а вообще конечно если все так обстоит как ты пишешь, то ничего веселого !
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Главное для нормального мужика стимул и не давать расслабляться, не тащить все на себе 
Вы вместе дите заводили-вместе и хлебайте. Сделай святые папины обязанности, купать или менять памперс по утрам или на мячике катать (вот боишься ты уронить ребенка и все или не встать тебе с утра) По-тихоньку привыкнет и сам начнет к сыну тянуться. Ну и хвалить не забывай.
|
спасибо девульки.....
|
|
31.08.2011, 15:07
|
|
|
Banned
|
уснул. мы поскакали )
|