Мартовский междусобойчик))) - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 23:42
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
заюлик
Ветеран

а еще, я худею, ем винегрет и заедаю селедкой под шубой))) сейчас чипиками все это заем))
заюлик is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:44
Bruta
Участник

и мои...

Лиз,надеюсь все наладится..
Дашкин..отрабатываю твои стольничек))
Старый 11.10.2011, 23:55
ответ для Bruta , на сообщение « и мои... Лиз,надеюсь все наладится..... »
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
Лиз, стояки вообщето УК должна менять, вы же платите за это в квитанции посмотри, правда я не помню, как статья затрат называется(((

Наташ, с мультей тя!

Дашут, у меня на таблетки аллергия, поэтому даж если банально голова болит, не могу ничем себе помочь(( а уж про месяки и говорить нечего((
Цитата:
Сообщение от Bruta Посмотреть сообщение
и мои...

девочки, всем спасибо за поддержку!

Натуль, знаю, что УК должна менять. тольк когда всего этого добиться - хызы.
муж опять блин занял позицию - а может ты сходишь? а может ты сделаешь?
эт седня папа мой посидел с Аленой, т.к не работал. а мне чет не оч охота ездить с Аленой туда-сюда.. а там жить - пахнет очень.. вся мебель на середины комнаты сдвинута, обои, плитка в углу оторваны... брр...
ых...

покой нам только снится

а про прикормы - у Алены вчера под носом покраснело и на спине и животе старые пятна опять зашелушились. гадаю на что - то ли на баблук яблоко+груша (давала однокомпонентные уже, решила попробовать смесь). то ли на чернослив. то ли на рисовую кашу
седня из вышеперечисленного был только чернослив. краснота имеется, новая не появляется.

и, блин, я селедки под шубой захотела Натусь, высылай

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:55
ответ для Bruta , на сообщение « и мои... Лиз,надеюсь все наладится..... »
ADENA
Участник

Цитата:
и мои...

И я отработала

Я - Юля.
ADENA is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:17
Bruta
Участник

дамы,может кому надо..нашла в группе

Народные средства от целлюлита хорошо зарекомендовали себя в косметологии. Главные их преимущества – это простота использования и низкая стоимость компонентов. Однако чтобы добиться заметного эффекта от «народных процедур», необходимо использовать их длительное время регулярно.

Кофейная маска с глиной

Помогает при целлюлите, убирает жировые отложения. В молотый кофе добавить глину (желательно голубую) и развести теплой (или минеральной) водой. На влажную кожу нанести маску массажными
движениями. Кофеин помогает лучше расщеплять жир, а глина выводит лишнюю жидкость из организма.

Масляная ванна

Апельсиновое масло смешать с оливковым и добавить в теплую ванну. Возможно легкое пощипывание кожи во время принятия ванны. Это показатель того, что жировые отложения начинают растворяться.

Яблочный уксус

Яблочный уксус – самое древнее средство от целлюлита. Оно не только сжигает жир, но и борется со «звездочками» на ногах. Натирайте проблемные места каждый день после принятия душа в течение двух недель. Процедура не вызывает раздражения.

Эфирный массаж

Смешать эфирные масла: 3 капли корицы, 8 — герани, 10 — бергамота, 5 — муската и 10 — грейпфрута. Нанести смесь масел на «апельсиновую корку» и массирующими движениями энергично втереть в кожу. Использование эфирных масел — обязательный компонент программы, помогающей избавиться от целлюлита.

Антицеллюлитные прыжки

Расслабьте мышцы живота, бедер и ног, прыгать 100 раз. Высота прыжков не влияет на результат. Главное - повторять упражнения каждый день.

Массаж

Для массажа подойдет щетка с жесткой щетиной. Во время душа как следует разотрите бедра, ягодицы, живот и ноги. Если делать это регулярно, целлюлит будет побежден.

Вакуумный массаж

Перед процедурой необходимо хорошо распариться в ванне (а лучше в бане или сауне). Нанесите мед круговыми движениями на проблемные участки. Возьмите банку (чашку, пиалку) и прижмите ее края к телу. Кожа при этом слегка втягивается в сосуд. Круговыми движениями массируйте проблемные зоны. Если кожа плохо всасывается в банку, попробуйте пропихнуть ее внутрь пальцами. Для достижения хорошего эффекта процедуру рекомендуется повторять два раза в неделю.

Виноградная маска

Смешайте 1 ч.л. меда, 5 ст.л. виноградного сока с 2 ч.л. любого дневного крема. Нанести на кожу на 20 минут. Будет эффективнее, если кожу предварительно распарить в сауне или русской бане. Процедура хорошо помогает избавиться от целлюлита, и лишнего жира.

Отвар петрушки против целлюлита

2 ст.л. измельченной петрушки залить кипятком. Настоять несколько минут, а затем процедить. Пить настой ежедневно в течение двух недель. Помимо того, что настойка помогает избавиться от целлюлита, это еще и настоящее спасение при болезненных циститах.

Избавиться от целлюлита вам поможет морская соль.

Скорее всего, вы уже слышали о замечательных лечебных качествах морских солей. В принципе полезными свойствами обладает любая морская соль, однако общепризнанным лидером являются соли Мертвого моря. Они отличаются высоким содержанием таких важных для организма веществ как йод, магний, железо, кальций. При этом в составе воды Мертвого моря сравнительно мало поваренной соли, которая, как известно, сушит кожу. Именно поэтому соли Мертвого моря не только помогает очищать ткани от избытка жидкости и выводить шлаки, но и стимулируют регенерационные процессы в коже. К счастью, за солью не обязательно отправляться за тридевять земель, можно купить ее в магазине.

Для достижения нужного эффекта целесообразно проводить 1-2 сеанса в неделю по 15 минут каждый. Наполните ванну не очень горячей водой (не более 37 С), вылейте в ванну 500 г морской соли, предварительно растворенной в небольшом количестве горячей воды. Полежите в приятном блаженстве, пока морская соль будет воздействовать на вашу кожу. После ванны следует принять легкий душ и немного походить в теплом банном халате или завернувшись в полотенце.
Старый 12.10.2011, 00:23
ответ для Bruta , на сообщение « дамы,может кому надо..нашла в группе ... »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Лиз, стояки вообщето УК должна менять, вы же платите за это в квитанции посмотри, правда я не помню, как статья затрат называется(((

Наташ, с мультей тя!

Дашут, у меня на таблетки аллергия, поэтому даж если банально голова болит, не могу ничем себе помочь(( а уж про месяки и говорить нечего((
Блин, на все таблетки аллергия? Нифига себе...Тада ясно, бедная ты девочка(((((

Цитата:
а еще, я худею, ем винегрет и заедаю селедкой под шубой))) сейчас чипиками все это заем))
приятного тебе аппетиту))))
А я позанималася, помылася и чичаз чай барбарисковый пить буду.
Цитата:
и мои...

че-та Аденчик не процитировался
Давайте-давайте, и бум скоро смотреть все фильмы-сериялы в оригинале.
Мне бы еще такой на турецком найти. Почти такой же нашла, но не совсем Но на турецкий меня пока не хватает

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:24
Bruta
Участник

Даш найдешь итальяно,кинь в меня
Старый 12.10.2011, 00:25
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Лиз, насчет мужа - он может занимать какую угодно позицию, но и ты займи. Он мужик или где? У тебя ребенок, и не твое это дело по конторам шлятся. Тем более по тем, где премущественно бабы сидят.
Так что ставь ему ультиматум. А то ты один раз сходишь, второй, а там уже он решит что так и надо, и вообще от решения этих вопросов отстранится.
Старый 12.10.2011, 00:26
ответ для Bruta , на сообщение « Даш найдешь итальяно,кинь в меня »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Даш найдешь итальяно,кинь в меня
Слушай, был сайт, и итальянский, и испанский там был - но изучать с нуля язык там нереально, он заточен под уже знающих язык.
Ща поищу, где-то было у меня, посмотришь, мож понравится тебе...

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
Старый 12.10.2011, 00:27
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Во, нашла
http://www.busuu.com/tour

Добавить сообщение