| |
|
05.10.2011, 09:44
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ
вопросик:завтра по плану у нас было пересдать на гемоглобин.но у Варьки сопли всё никак не пройдут.повлияет ли эта самая несовсем здоровость на результаты гемоглобина???
|
|
|
05.10.2011, 09:50
|
|
|
Элита
|
ОКсик, на счет вешалки потом скажи, ну надо, так заплатим. Хотя, конечно, хамство с их стороны.
А Парк Победы сейчас разве не перекопан весь? Там есть, где фоткаться? Мы может тоже тогда приедем, если пустите к себе
Юля Claudine, на счет отношений с бывшим. Мне кажется, что все равно все эти отношения с бывшими рано или поздно во что-то выливаются - или в какое-то продолжение, или в неприятную ссору. Я тоже раньше (по молодости) старалась поддерживать всякие бывшие отношения, почему-то мне казалось это правильным. А сейчас считаю, что это совершенно ни к чему. Это только отвлекает от тех отношений, что есть в настоящий момент. Даже дело не в измене (ее может и не быть в итоге), а в том, что ты живешь с человеком постоянно, естесственно, возникают не только приятные моменты. А бывший твой - такой праздничный вариант, никакой бытовухи. И складывается ощущение, что нынешний человек хуже... В общем, это все неправильно ИМХО
|
|
|
05.10.2011, 09:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я сегодня сделала мороженое из какого-то волшебного порошка и молока. Вкусненько получилось. Сейчас в инете читаю,как сделать совсем натуральный сливочный пломбир.Вроде,нетрудно.. кто-нибудь делал? Так хочется нормального мороженого!! Слиииивочного!! В магазинах гадость какая-то, и составе всё больше растительные жиры,пальмовое масло...
|
я делала мороженое из сливок фермерских
очень вкусное
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.10.2011, 10:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я сосиски крайне редко покупаю, но иногда так хочется! Вчера купила сосиски "шеф-повар" Венские, с жареной капустой очень душевно пошли! Димка с удовольствием съел, и Рите немножко досталось.... Вроде все живы 
|
у меня Влад так любит сосиски 
покупаю где то раз в 2 месяца  и только ГОСТ - у меня пунктик такой
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.10.2011, 10:11
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!))))
Мне кажется на фоне сопелек лучше не сдавать анализы.
Хотя я не врач утверждать не могу
|
|
|
05.10.2011, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а в школе было очень сложно?
мдя... Влад любит делать то что ему нравится, с упоением часами заниматься...
но в школе ж так не пойдет...
он мне сейчас вдруг заявил, что вчера хотел лепить не лягушку - а корабль, или на худой конец машинку
но мы вряд ли туда пойдем, т.к. дали понять, что если в группе будет больше 4х человек, то Владу не хватит внимания препода
|
Мне еще в садике сказали школу подбирать аккуратно, чтобы ребенока не затюкали.
Ну первый год был мрак, потом все лучше и лучше, хотя и сейчас далеко от идеала.
В советской школе мне бы ребенка давно уже придушили.
А так - ничего.
|
|
|
05.10.2011, 10:17
|
|
|
Элита
|
Маруч,
ну и ВЛаду же 4 года! У них норма концентрации минут 10, что ли
|
|
|
05.10.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет! А мы сейчас в Германии,в Бремене,завтра утром вылетаем на Гранд Канарию
Девочки,здесь так тепло!!!Я тоже такую осень хочу!!!
Все в пиджаках,чуть ли не в футболках ходят)))
|
В этом году выдающаяся осень, очень теплая, в газетах пишут, какие-то рекорды.
Мы до сих пор ходим в летней одежде с короткими рукавами. И можно загорать и купаться на наших широтах!
А в прошлом году когда Гошка родился (6го сентября), дождь пошел и стало холодно, мы из летнего ничего так и не носили!
|
|
|
05.10.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем ДУ
вопросик:завтра по плану у нас было пересдать на гемоглобин.но у Варьки сопли всё никак не пройдут.повлияет ли эта самая несовсем здоровость на результаты гемоглобина???
|
лучше не надо, а то еще какие измения будут, замучитесь пересдавать
Цитата:
Сообщение от kressy
ОКсик, на счет вешалки потом скажи, ну надо, так заплатим. Хотя, конечно, хамство с их стороны.
А Парк Победы сейчас разве не перекопан весь? Там есть, где фоткаться? Мы может тоже тогда приедем, если пустите к себе
Юля Claudine, на счет отношений с бывшим. Мне кажется, что все равно все эти отношения с бывшими рано или поздно во что-то выливаются - или в какое-то продолжение, или в неприятную ссору. Я тоже раньше (по молодости) старалась поддерживать всякие бывшие отношения, почему-то мне казалось это правильным. А сейчас считаю, что это совершенно ни к чему. Это только отвлекает от тех отношений, что есть в настоящий момент. Даже дело не в измене (ее может и не быть в итоге), а в том, что ты живешь с человеком постоянно, естесственно, возникают не только приятные моменты. А бывший твой - такой праздничный вариант, никакой бытовухи. И складывается ощущение, что нынешний человек хуже... В общем, это все неправильно ИМХО
|
Согласна, особенно тайные такие отношения.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне еще в садике сказали школу подбирать аккуратно, чтобы ребенока не затюкали.
Ну первый год был мрак, потом все лучше и лучше, хотя и сейчас далеко от идеала.
В советской школе мне бы ребенка давно уже придушили.
А так - ничего.
|
Мой старший такой, в школе трудно было. В первом классе была учительница, она конечно жаловалась, но мне, детей она не трогала, у нее политика такая была, правильно в-общем, я ее аж бояться стала. А потом мы переехали, и пришли новенькими в класс и стал мой там огребать по полной. Но не затюкали, у него своя линия, попробуй затюкай.
Полина, привет!!!
|
|
|
05.10.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Девочки привет!!!  разведка донесла ,что меня тут потеряли!!  а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА  !!!только вот я не видела ее первых шажочков  ,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра. 
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно  Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
|
Вера, ты в ПИтере?
|
|
|